icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Silikonform, Silikomart Raggio, Ø 195 mm, Höhe 68 mm

Produktinformationen "Silikonform, Silikomart Raggio, Ø 195 mm, Höhe 68 mm"

Mit dieser Backform aus Silikon gelingen Ihnen außergewöhnliche 3D-Kreationen



Mit der Silikonbackform Silikomart® Raggio zaubern Sie fantastische Kreationen in 3D-Optik. Die Form ist für den Backofen, die Mikrowelle und den Gefrierschrank konzipiert und daher gleichermaßen für Kuchen, Cremes, Mousses und Halbgefrorenes geeignet. Durch das lebensmittelechte Silikon lassen sich die fertigen Werke leicht aus der Form lösen und bleiben ganz. Die Form eignet sich zum Backen für verschiedenste Anlässe und das Ergebnis ist garantiert immer ein Hingucker.

Inhalt:
1 Stück

Material:
Silikon

Maße:
Ø195 mm, Höhe 68 mm
1530 ml Fassungsvermögen

Hinweis:
Nach der Reinigung bitte gut abtrocknen.

Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Geschenkidee

9. September 2023 21:00

Silikon mag ich nicht, aber bei dieser Form konnte ich nicht wid...

Silikon mag ich nicht, aber bei dieser Form konnte ich nicht widerstehen. Kühlschrank Torte sieht gigantisch gut aus

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

%
Louise & Othmar Fassbind: Das große Lehrbuch der Tortenartistik, 4 Sprachen
Lernen Sie aus dem 200-seitigen Das große Lehrbuch der Tortenartistik, inkl. CD, von Louise & Othmar Fassbind die künstlerische Dekoration von Torten. Finden Sie in diesem Standardwerk als Hardcover vom Verlag Rickenbach-Luzern FABILO-Ed. etliche praxisbezogene Tortendesigns in 39 Lektionen mit über 550 Step-by-Step-Anleitungen, untermalt mit farbenfrohen Fotos. Sie lernen, Tortenkunst mit phantasievollem Cake Design. Das Werk ist viersprachig: Englisch, Deutsch, Französisch und Spanisch. ISBN-10: 2744150150 ISBN-13: 978-2702864500 Veröffentlichung: 1. Oktober 2001 Herausgeber: Pati-VersandHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

24,95 €* 29,95 €* (16.69% gespart)
Cupcakes-Becher: Zick Zack, bunt gemustert, 20 Stück à 50 x 42 mm
Verschönern Sie Ihre Cupcakes mit dem passenden Cupcakes-Becher Zick Zack aus diesem 20er-Pack. Die bunt gemusterten Cupcakes-Förmchen mit Zick Zack-Aufdruck bestehen aus backfestem, stabilen Karton. Der Boden der Muffinförmchen misst 5 cm im Durchmesser und die Höhe 4,2 cm. Sie benötigen für diese Backförmchen kein Muffinblech.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 800 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:800 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,8 kg (8,69 €* / 1 kg)

6,95 €*
Eispulver Joghurt Griechische Art 100g
Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Inhalt100 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (42,50 €* / 1 kg)

4,25 €*
Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g in der Großpackung.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Bäckerstärke 700g
Bäckerstärke aus reine Kartoffelstärke für glänzende Brote wie vom BäckerBei der Bäckerstärke handelt es sich um eine reine Kartoffelstärke. Das Spezielle daran: Sie ist besonders streufähig und verklumpt nicht. Somit eignet sich der Brot-Verbesserer ideal zum Bestreuen von Backtüchern und Backbrettern und wird deshalb in Backbetrieben weltweit eingesetzt. Mit der Spezialstärke können Sie Brote wie vom Bäcker selbst backen. Durch das Aufstreichen der reinen Kartoffelstärke glänzen Ihre Brote wie frisch vom Bäckermeister und präsentieren sich besser denn je.Bestreichen Sie die Oberfläche von Brot und Brötchen mit Wasser, bevor Sie sie in den Ofen geben. Auch nach dem Backen sollten die fertigen Brote für einen gelungenen Glanz direkt mit Wasser bestrichen werden.Inhalt:700 gHinweise:Die Stärke kann Spuren von Gluten enthalten. Die Bäckerstärke eignet sich nicht zum Ausrollen von Fondant, Marzipan und Dekormasse. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Für Kuchen und Torten sollten Sie besser Puderzucker oder süßen Schnee als Trennmittel verwenden. Tipps:Für eine gelungenen Glanzstreiche für Ihre Teigwaren können Sie 20 Gramm Bäckerstärke mit 1 Liter Wasser aufkochen.

Inhalt: 0,7 kg (9,93 €* / 1 kg)

6,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Essbarer Adventskranz
Essbarer AdventskranzRezept ergibt einen Kranz ca. Ø 19 cmZutaten Schokobiskuit: 200 g Schokobiskuit150 g Eier40 g WasserZutaten Gewürzsahne:150 g Neutral-Sahnestand180 g Wasser750 g Sahne12 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzAußerdem:500 g Fruchtgel neutral3 g Lebensmittelfarbe Colorgel rotSilikonform, Silikomart RaggioSo wird’s gemacht: Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und auf zwei, mit Backpapier eingeschlagene, Tortenringe Ø 16 cm aufteilen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Min backen, auskühlen lassen und mit einem Tortenring-Schneidemesser aus den Ringen lösen.Gewürzsahne nach Anleitung herstellen.Die Silikonform Raggio halbvoll mit der Gewürzsahne füllen.Aus dem Schokobiskuit Kreise mit einem ca. Ø 4 cm ausstechen und diese senkrecht aneinander gereiht in die Sahne stellen.Restliche Sahne darauf geben, glatt streichen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Danach Fruchtgel neutral mit ca. 3 g Colorgel rot einfärben und über den gefrorenen Kranz gießen.Nach Belieben mit Kerzen und Perlen dekorieren