SILIKOMART Silikonform: Savarin, Weiß, 16 x 4 cm, 532 ml
Produktinformationen "SILIKOMART Silikonform: Savarin, Weiß, 16 x 4 cm, 532 ml"
Kreieren Sie einzigartige Kuchen und Desserts mit der Silikonform Savarin von silikoMart in Weiß. Die Backform mit einem Durchmesser von 16 cm, einem Innen-Durchmesser von 8 cm, einer Höhe von 4 cm sowie einem Volumen von 532 ml formt eine Ring-Torte, einen Kranz oder Severin-Kuchen.
Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest.
Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
silikoMart-Artikel-Nr.: 27.716.87.0060
Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest.
Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
silikoMart-Artikel-Nr.: 27.716.87.0060
Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Kunden kauften auch
Kunden kauften auch
Kreieren Sie einzigartige Kuchen und Desserts mit der Silikonform Tortaflex von silikoMart in Weiß. Die Backform mit einem Durchmesser von ca. 18 cm, einer Höhe von 5 cm sowie einem Volumen von 1.266 ml backt & formt eine runde Torte mit mehreren Schichten. Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 27.618.87.0060Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Dolce aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,8 cm sowie eine Höhe von 2,2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 11 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Mit diesem digitalen Einstichthermometer für Flüssigkeiten, Kuchen und Fleischgerichte erfassen Sie die Kerntemperatur exakt. Im Messbereich zwischen –50 °C bis +300 °C und einer Messrate von 1x/Sekunde lesen Sie die Temperatur mit diesem batteriebetriebenen Thermometer bei einer Auflösung von 1 °C ab.Die Batterien (1,5 V AAA) sind nicht im Lieferumfang enthalten und das Küchen-Thermometer ist nicht für den Induktionsherd geeignet. Das Thermometer verfügt über eine automatische Abschaltfunktion mit der Auto-OFF-Taste.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil aus Peru zu 1.000 g in der Vorratspackung. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45–50 °C Kristallisationstemperatur: 27,5 °C Arbeitstemperatur: 30–33 °CDE-ÖKO-006