icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

SILIKOMART Silikonform Maxi: Dahlie, Terracotta, 6 Mulden à 7,8 x 4 cm

Produktinformationen "SILIKOMART Silikonform Maxi: Dahlie, Terracotta, 6 Mulden à 7,8 x 4 cm"
Kreieren Sie einzigartige Törtchen, Süßigkeiten und Desserts mit der Silikonform Maxi Dahlie von silikoMart in Terracotta. Die Backform hat eine Gesamtgröße von 30 cm x 17,5 cm mit 6 Mulden à ca. 7,8 cm x 4 cm. Die Mulden formen kleine Blüten.

Das Silikon dieser Back- und Dessertform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest.

Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
silikoMart-Artikel-Nr.: 10.078.00.0000

Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Ostern

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

SILIKOMART Silikonform Maxi: Rose, Terracotta, 6 Mulden à 7,6 x 4 cm
Kreieren Sie einzigartige Törtchen, Süßigkeiten und Desserts mit der Silikonform Maxi Rose von silikoMart in Terracotta. Die Backform eine Gesamtgröße von 30 cm x 17,5 cm und hat 6 Mulden à ca. 7,6 cm x 4 cm. Die Mulden formen kleine Blüten. Das Silikon dieser Back- und Dessertform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 10.077.00.0000Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

11,95 €*
SILIKOMART Silikonform Maxi: Sonnenblume, Terracotta, 6 Mulden à 7,6 x 4 cm
Kreieren Sie einzigartige Törtchen, Süßigkeiten und Desserts mit der Silikonform Maxi Sonnenblume von silikoMart in Terracotta. Die Backform eine Gesamtgröße von 30 cm x 17,5 cm und hat 6 Mulden à ca. 7,6 cm x 4 cm. Die Mulden formen kleine Blüten. Das Silikon dieser Back- und Dessertform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 10.076.00.0000Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

11,95 €*
SILIKOMART Silikonform: Segreti del Bosco, Beige, 6 Mulden à 6,5 x 5,5 cm
Kreieren Sie einzigartige Gebäcke und Törtchen mit der Silikonform Segreti del Bosco von silikoMart in Beige. Die Backform hat sechs Mulden à 6,5 cm x 5,5 cm und einem Volumen von 115 ml. Die Kuchenform backt für Desserts in Form von Brombeeren. Das Silikon dieser Muffinform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 26.299.13.0065Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

19,95 €*
SILIKOMART Silikonform: Mauresque Rund, Terracotta, 15 Mulden à 4 x 1,6 cm
Kreieren Sie einzigartige Törtchen, Süßigkeiten und Desserts mit der Silikonform Mauresque Rund von silikoMart in Terracotta. Die Backform verfügt über 15 Mulden à 4 cm x 1,6 cm mit einem Volumen von 19 ml. Die Silikonform erschafft kleine Ornamente. Das Silikon dieser Back- und Dessertform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 36.378.00.0060Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

11,95 €*
Backmischung für Brezeln & Laugengebäck, 1kg - Brezelmehl
Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen echte bayerische BrezelnWollten Sie schon immer mal Brezeln selbst backen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen lecker Brezeln im Handumdrehen. Sie brauchen nur noch Wasser, Fett, Brezel Natron und Brezelsalz und schon kann es los gehen.Denn was schmeckt besser als zum Weißwurst- oder Sonntagsfrühstück frische aromatische Brezeln?Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Brezeln:500 g Backmischung für Brezeln 7g Trockenhefe, z. B. Backtag Trockenhefe240 ml kaltes Wasser 8 g ÖlZusätzlich:50 g Brezel Natron1 l kaltes WasserBrezelsalzAlle Zutaten für den Teig mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen.Während die Teiglinge gehen stellen Sie die Brezellauge mit dem Natron her:Grundrezeptur für Brezellauge:1 Liter Wasser50g Brezel NatronKochen Sie das Wasser auf und geben Sie 50g Natron dazu. Das Ganze lassen Sie kurz aufkochen und nehmen es anschließend vom Herd.Die Teiglinge legen Sie nun mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute lang in die Lauge.Entnehmen Sie nach dieser Zeit das Laugengebäck und legen es auf ein bemehltes Backblech. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.Tipps:Mit unserem Brezel Natron gelingt Ihnen die typische Färbung und der aromatische Brezelgeschmack.Sie wollen ein fertiges Set mit allem was Sie zum Brezelbacken brauchen, also inkl. Brezel Natron und Salz? Dann kaufen Sie unser Backset Bayrische Brezel, 1200g.Für geübte Hobbybäcker empfehlen wir die Verarbeitung mit Brezellauge - Laugenperlen . Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz! Dosierung: 40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz. Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.

3,45 €*