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SILIKOMART Silikonform: Lana, Grau, 24,5 x 9,5 x 7,7 cm, 1,2 L

Produktinformationen "SILIKOMART Silikonform: Lana, Grau, 24,5 x 9,5 x 7,7 cm, 1,2 L"
Kreieren Sie einzigartige Kuchen und Desserts mit der Silikonform Lana von silikoMart in Grau. Das raffinierte Design der Kuchenform mit der Größe 24,5 cm x 9,5 cm x 7,7 cm und einem Volumen von 1.200 ml zeigt eine verwirbelte Oberfläche in 3D-Optik. Die abgerundete Form entsteht durch das besondere Design der Dessertform.

Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest.

Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
silikoMart-Artikel-Nr.: 20.418.13.0065
Eigenschaft: GREENLINE

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Florentiner-Mix 200g Beutel
Knusprige Florentiner einfach selber backen.Mit diesem Florentiner-Mix gelingen Ihnen im Handumdrehen knusprige, mandelige Florentiner. Nur noch gehobelte Mandeln sowie Zitronat und Orangeat dazugeben und schon kann's losgehen.Florentiner sind flache, runde Gebäckstücke, die eine knusprige, mandelige oder nussige Oberfläche besitzen. Auch kandierte Früchte sind oft in den leckeren Talern enthalten, wie beispielsweise Cranberrys oder Datteln. Die Unterseite der knusprigen Kekse wird anschließend nach dem Backen mit Kuvertüre überzogen. Das gesamte Rezept für die leckeren Plätzchen finden Sie übrigens hier. Echte Feinschmecker können die Rezeptur übrigens zusätzlich mit Sahne & Butter verfeinern. Inhalt: 200g Rezept für 12 Florentiner (Ø 8 cm):100g Florentiner-Mix + 50g gehobelten Mandeln +15g Zitronat/Orangeat in eine Schüssel geben und alles zusammen vermischen. 12 gefettete Florentinerringe auf ein mit Backpapier blegtes Backblech geben. Die Masse auf die Ringe verteilen und bei Ober- und Unterhitze bei 200°C 8-10 Minuten backen. Die noch warmen Florentiner aus dem Ring lösen. Nach dem Abkühlen mit Zartbitter-Kuvertüre überziehen und mit einem Kammschaber garnieren. Experimentieren erlaubt:Besonders in der Weihnachtszeit erfreuen Sie sich verfeinert mit Zimt & Orangeat großer Beliebtheit. Vor Allem in Süddeutschland ist das Mandelgebäck nämlich als traditionelle Weihnachtsleckerei bekannt. Aber auch zum klassischen Sonntagskaffee sind sie eine köstliche Gaumenfreude – das ganze Jahr über! Denn anstatt den Florentiner eine weihnachtliche Geschmacksnote zu geben, können Sie ganz einfach mit verschiedenen Zutaten experimentieren. Anstatt der traditionellen Zartbitter-Kuvertüre, können Sie auch einen schokoladigen Überzug aus Vollmilch oder weißer Schokolade versuchen. Für eine fruchtige Nuance, die vor Allem im Sommer gut angekommen wird, geben Sie anstatt Orangeat einfach ein wenig getrocknete Kirschen oder Aprikosen zum Florentiner-Mix. Und anstatt ausschließlich gehobelte Mandeln zu verwenden, können Sie auch einen Teil mit Nüssen oder Kernen ersetzen. Vielfältig verwendbar:Aber Sie müssen nicht ausschließlich auf die traditionellen, runden Gebäckstücke zurückgreifen. Denn mit dieser Backmischung lassen sich auch andere Leckereien ganz einfach kreieren. In der Hobbybäcker Versuchsbackstube wurden mit dem raffinierten Florentiner-Mix auch leckere Bienenstichtörtchen, Birnen-Walnuss-Kuchen oder eine Dobostorte hergestellt. Und das sind nur ein paar von vielen Rezeptideen!

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

3,65 €*
Quarkbällchen 1kg
Das ganze Jahr über ein Renner.Frische Bällchen mit Quark kommen immer gut an. Mit unserer Backmischung Hobby-Bällchen sind die Naschereien schnell und kinderleicht zubereitet. Da lohnt sich das Selberbacken.Inhalt:1 kgGrundrezeptur: Ca. 25 Stück à 30 Gramm250 g Backmischung Quark-Bällchen mit Joghurt125 g Frischquark, mager150 g Wasser (ca. 15°C)Dekor: 40 g VanillinzuckerZubereitung:Die Zutaten zusammen 3-4 Minuten glatt rühren und 10 Minuten stehen lassen. Mit einem kleinen Eisportionierer (ca. 30 mm) kleine Bällchen direkt ins 170°C heiße Fett portionieren. Den Portionierer schnell und oft betätigen, damit sich die Bällchen von selbst drehen.Die Bällchen goldbraun backen (ca. 8 Minuten) und auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Anschließend in Vanillinzucker wenden.

9,40 €*
Fondant Zuckerguss Glasur, 500 g Dose
Zuckerguss wie vom Bäcker: So macht glasieren FreudeMöchten Sie Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten in schimmerndem Glanz erstrahlen lassen? Mit unserem Zuckerguss wie vom Bäcker haben Sie die Möglichkeit. Einfach etwas auftragen und schon verleihen Sie Ihren Backkreationen einen frischen, weißlich durchsichtigen Schimmer. Dabei ist die Handhabung enorm simpel: Erwärmen Sie die Fondant Glasur einfach auf maximal 40 Grad und verarbeiten Sie sie dann nach Belieben. Der Zuckerguss wie vom Bäcker eignet sich optimal für Plunder Gebäck, Kuchen, Muffins oder andere Leckereien. Die Fondant Glasur wird in einer praktischen 500-Gramm-Dose geliefert und kann direkt auf Ihre Backergebnisse aufgetragen werden. Oder haben Sie Lust auf einen frostigen Look wie man ihn von Amerikanern und Berlinern kennt? Dann empfiehlt sich unsere Fondant Glasur in Weiß. Oder suchen Sie nach einem trockenen Fondant? Dann sollten Sie es mit unserem Trockenfondant versuchen.Inhalt:500 gTipps:Wenn Sie dem Zuckerguss wie vom Bäcker etwas mehr Geschmack verleihen wollen, sollten Sie diese mit unseren Pasten und Aromen kombinieren.Zudem können Sie, die Glasur auch mit Lebensmittelfarbe, Kakao oder Rum einfärben.Die Zugabemengen sind:Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15%Kaffeepulver, Moccapaste bis 10%Milchpulver bis 10%

Inhalt: 0,5 kg (9,90 €* / 1 kg)

4,95 €*
Tortenboden grün, 100g, Backmischung Biskuitboden
Mit unserer Backmischung für grünen Tortenboden gelingen Ihnen traumhafte ThementortenEntdecken Sie eine Welt voller Farbe mit unserer einzigartigen Biskuitboden-Backmischung - perfekt für Ihre kreativen Thementorten! Unsere Backmischung verwandelt sich in einen satten grünen Tortenboden, mit dem Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Mit unserem grünen Biskuitboden gelingen Ihnen spielend leicht Thementorten für Gartenfreunde und Naturliebhaber.Unsere Backmischung für grünen Tortenboden ist der perfekte Helfer für alle Backliebhaber, die nach etwas Besonderem suchen. Der Inhalt der Mischung ist zunächst weiß und entfaltet seine faszinierende Farbe erst, wenn Sie Eier und Wasser hinzufügen.Egal, ob Sie eine Geburtstagsparty oder einen anderen festlichen Anlass planen, dieser farbenfrohe Tortenboden wird sicherlich die Blicke auf sich ziehen. Ihre Gäste werden von der einzigartigen Optik und dem luftig lockeren Geschmack des Biskuitbodens begeistert sein. Keine komplizierten Rezepturen, kein Hantieren mit Lebensmittelfarbe und keine zusätzlichen Zutaten sind erforderlich - alles, was Sie brauchen – bis auf Wasser und Eier -, ist in der Packung enthalten.Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Sie eine einzigartige Torte, die Ihre Gäste in Staunen versetzen wird. Machen Sie jeden Anlass zu etwas Besonderem mit unserem saftig grünen Tortenboden.Inhalt:100 gGrundrezept für 1 Tortenboden Ø 26 cm:100 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden grün70 g Eier (ca. 1,5 Stk., Größe M)10 g Wasser (Menge Flüssigkeit soll insgesamt 80 g sein, ggf. mehr oder weniger Wasser verwenden)Eier (bei Raumtemperatur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse "steif" ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 10 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Der Inhalt ist weiß und wird erst nach Zugabe der Flüssigkeit grün.Tipps:Mit unseren anderen farbigen Backmischungen für Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen leuchtend bunte Torten. Mit unserem Set gelingt Ihnen ganz einfach und ohne viele Zutaten die Grundlage für eine tolle Regenbogentorte.

Inhalt: 0,1 kg (16,50 €* / 1 kg)

1,65 €*
Ausstecher: Happy Birthday, Kunststoff, 16 x 6 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Happy Birthday aus Kunststoff mit ca. 16 cm x 6 cm .

5,95 €*
Fondant Glasur weiß deckend, 300g Dose
Fondantglasur für Petit Fours und Co.Da macht schon die weiße Farbe Appetit: Unsere Fondant-Glasur deckt ihr Gebäck schneeweiß ab und zergeht beim Genuss zart auf der Zunge. Sie bleibt lange elastisch und konserviert die Feuchtigkeit des Gebäcks, so dass es lange frisch bleibt. Die Handhabung ist sehr leicht: Einfach die Zuckerglasur auf maximal 39 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Übrigens: Hobbybäcker Fondant-Glasur schmeckt besonders lecker auf unseren Hobby-Amis.Inhalt: 300 gFür Gebäcke wie: AmerikanerPetit FoursMuffinsRübli-KuchenKekseTorten

Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)

4,79 €*