icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Florentiner Backform für 15 Miniflorentiner 4,5cm Silikon

Produktinformationen "Florentiner Backform für 15 Miniflorentiner 4,5cm Silikon"
Mit dieser hochwertigen Backform zaubern Sie schnell und einfach Florentiner. Sie ist hitzebeständig und frosterfest und eignet sich daher sowohl für gebackene Kuchen als auch für Creme-, Sahne- oder Eistorten. Auch ohne Einfetten löst sich der Kuchen immer perfekt aus der Form, dank der zuverlässigen Antihaftwirkung.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

SILIKOMART Silikonform Maxi: Rose, Terracotta, 6 Mulden à 7,6 x 4 cm
Kreieren Sie einzigartige Törtchen, Süßigkeiten und Desserts mit der Silikonform Maxi Rose von silikoMart in Terracotta. Die Backform eine Gesamtgröße von 30 cm x 17,5 cm und hat 6 Mulden à ca. 7,6 cm x 4 cm. Die Mulden formen kleine Blüten. Das Silikon dieser Back- und Dessertform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 10.077.00.0000Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

11,95 €*
SILIKOMART Silikonform Medi: Zahlen, Braun, 60 Mulden davon 20 à 3,2 x 0,5 cm sowie 40 à 1,8 x 0,5 cm
Kreieren Sie einzigartige Törtchen, Süßigkeiten und Desserts mit der Silikonform Medi Zahlen von silikoMart in Braun. Die Backform mit einem Gesamtmaß von 30 cm x 17,5 cm hat 60 Mulden. Dabei ist jede Zahl zweifach à ca. 3,2 cm x 0,5 cm sowie vierfach à ca. 1,8 cm x 0,5 cm vorhanden. Die Mulden formen kleine Zahlen. Das Silikon dieser Back- und Dessertform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: SF174Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

13,95 €*
SILIKOMART Silikonform: Mini Love, Weiß, 35 Mulden à 2,6 x 2,5 x 1,3 cm
Kreieren Sie einzigartige Törtchen, Süßigkeiten und Desserts mit der Silikonform Mini Love von silikoMart in Weiß. Die Backform hat eine Gesamtgröße von 30 cm x 17,5 cm und verfügt über 35 Mulden à 2,6 cm x 2,5 cm x 1,3 cm. Die Silikonform erschafft kleine Herzen. Das Silikon dieser Back- und Dessertform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 36.227.87.0065Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

19,95 €*
Silikonform, Silikomart Sweet Treats für Süßigkeiten
Selbstgemachten Süßigkeiten gelingen nun ganz einfach mit unserer Silikomart SilikonformMit der Silikonform von Silikomart zaubern Sie in wenigen und einfachen Schritten Gelees, Gummibärchen und Bonbons in Herz- oder Sternform oder klassisch rund, bzw. eckig. Im mitgelieferten Rezeptbuch finden Sie die passenden Rezepte, um die köstlichen kleinen Leckereien herzustellen. Das Rezeptbuch ist mehrsprachig (it, eng, fr, de, es, pt, gr).Inhalt:1 Silikonform mit mehrsprachigem RezeptbuchMaterial:SilikonMaße:ca. 15,8 x 17,7Volumen Herz: 3,5 mlVolumen Stern: 3,6 mlVolumen Rund: 3,8 mlVolumen Eckig: 3,8 mlHinweis:Die Silikonform ist spülmaschinengeeignet. Nach der Reinigung bitte gut abtrocknen.

13,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Weizenstärke- Weizenpuder- Weizenin 1kg
Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges SpritzgebäckUnsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.Inhalt:1 kgHinweis:In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.Tipps:Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.

4,65 €*