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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Profi-Backformen-Set für Stockwerktorte, 4-teilig, rund, extra-tief, Alu, 15/20/25/30 x 10 cm

Produktinformationen "Profi-Backformen-Set für Stockwerktorte, 4-teilig, rund, extra-tief, Alu, 15/20/25/30 x 10 cm"
Backen Sie wie die Profis mit dem runden, tiefen, 4-teiligen Alu-Backform-Set für Torten, leckere Biskuitböden und Kuchen. Mit dem Kuchenformen-Set kreieren Sie einzelne Torten oder eine Stockwerktorte mit bis zu vier Ebenen. Die Alu-Backformen messen eine Extra-Tiefe von 10 cm und haben einen jeweiligen Durchmesser von 15 cm, 20 cm, 25 cm und 30 cm.

Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Backformen wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf den dickwandigen Kuchenformen. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backformen mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

Kunden kauften auch

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Ausstecher: Doppelstern, Edelstahl, 5,5, 1,7 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Doppelstern aus Edelstahl mit einem Durchmesser von ca. 1,7 cm und 5,5 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Tortenring, stufenlos verstellbar & extra hoch, Edelstahl, 18–32 x 20 cm
Mit dem stufenlos verstellbaren Tortenring mit 20 cm hohem Rand aus Edelstahl backen Sie professionell Tortenböden und formen Ihre Cremetorten. Der runde Backrahmen misst minimal 18 cm, maximal 32 cm im Durchmesser und verfügt über eine praktische Durchmesser-Skalierung im Inneren des Backrings. Das Material aus stabilem Edelstahl ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Unsere Edelstahl-Backform ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

31,95 €*
Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

25,75 €*
Varioschiene 8 cm für das Backblech mit Rahmen
Flexibel und praktisch.Ein Muss für das Backblech und den Rahmen in 8 cm Höhe . Mit der Varioschiene unterteilen Sie das Backblech kinderleicht ganz nach Ihren Wünschen und können somit zwei verschiedene Kuchen auf einmal backen. Wie wäre es mit zwei verschiedenen Obst- oder Sahneschnitten? Flexibler und schneller geht es nicht. Aber denken Sie daran, die Varioschiene passt ausschließlich zu dem Backblech mit Rahmen in unserem Sortiment.Material:AluminiumMaße:ca. 30 cmHinweis:Für den Rahmen in 5 cm Höhe haben wir auch die passende Varioschiene .Die Varioschiene ist nicht spülmaschinengeeignet. Spülen Sie diese daher ausschließlich von Hand.

22,85 €*
Schokobiskuit 5kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:5 x 1 kgSie erhalten 5 Packungen à 1 kg Grundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Ist Ihnen die Packung zu groß? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 1 kg.

Inhalt: 5 kg (5,75 €* / 1 kg)

28,75 €*
Süßer Schnee 100g
Zuckerschnee, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt.Besser als Puderzucker! Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißem Traubenzucker, der erst auf der Zunge schmilzt und dabei einen angenehmen Kühleffekt hervorruft. Der streufähige Schnee sorgt für eine haltbare Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Windbeuteln, Guglhupf etc., ohne zu zerlaufen. In der Handhabung so einfach wie Puderzucker.Inhalt: 100 gWissenswertes:Für Schokoschnee mischen Sie einfach 15 g Kakao unter 100 g Süßen Schnee und schon haben Sie einen leckere Bestäubung für Ihr Tiramisu.

Inhalt: 0,1 kg (14,00 €* / 1 kg)

1,40 €*