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Profi-Backform für Torten, rund, extra-tief, eloxiertes Alu, 20 x 10 cm

Produktinformationen "Profi-Backform für Torten, rund, extra-tief, eloxiertes Alu, 20 x 10 cm"
Backen Sie wie die Profis mit der runden, tiefen Alu-Backform für Torten, leckere Biskuitböden und Kuchen. Mit der mittelgroßen Kuchenform kreieren Sie Törtchen oder den oberen oder mitteleren Teil einer Stockwerttorte. Die Kuchenform misst 20 cm im Durchmesser und ist mit 10 cm Tiefe extra hoch.

Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandigen Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.
Thema: Hochzeit

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Profi-Backform für Torten, rund, extra-tief, eloxiertes Alu, 25 x 10 cm
Backen Sie wie die Profis mit der runden, tiefen Alu-Backform für Torten, leckere Biskuitböden und Kuchen. Mit der Kuchenform kreieren Sie Torten oder den mitteleren Teil einer Stockwerttorte. Die Kuchenform misst 25 cm im Durchmesser und ist mit 10 cm Tiefe extra hoch. Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandigen Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.

18,95 €*
Profi-Backform für kleine Torten, rund, extra-tief, eloxiertes Alu, 15 x 10 cm
Backen Sie wie die Profis mit der runden, tiefen Alu-Backform für Torten, leckere Biskuitböden und Kuchen. Mit der kleinen Kuchenform kreieren Sie Törtchen oder den oberen Teil einer Stockwerttorte. Die Kuchenform misst 15 cm im Durchmesser und ist mit 10 cm Tiefe extra hoch. Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandig Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.

11,95 €*
Schoko-Sahnestand, 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

3,95 €*
Profi-Backform für große Torten, rund, extra-tief, eloxiertes Alu, 30 x 10 cm
Backen Sie wie die Profis mit der runden, tiefen Alu-Backform für Torten, leckere Biskuitböden und Kuchen. Mit der Kuchenform kreieren Sie Torten oder den unteren Teil einer Stockwerttorte. Die Kuchenform misst 30 cm im Durchmesser und ist mit 10 cm Tiefe extra hoch. Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandigen Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.

22,95 €*
Cakeboard: Silver Plates, silberglänzend, 8 Stück à 20 cm, 2,5 mm
Nutzen Sie unsere silberglänzenden Silver Plates mit 20 cm Durchmesser im 8er-Pack zum Transportieren und Servieren Ihrer Torten. Die runden Tortenunterlagen aus stabilem Karton mit ca. 2,5 mm Stärke sind mit glänzender Silberfolie überzogen.

3,55 €*
Saftbinder 250g
Einfach top für Torten mit Fruchtfüllungen.Mit dem Spezial-Saftbinder können Sie Früchte ohne Kochen absolut vitaminschonend eindicken und zu herrlich farbintensiven, aromatischen Fruchtfüllungen verarbeiten. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte! 100 g reichen für 1 Liter Saft bzw. Wasser.Inhalt:250 gVerarbeitung:100 g Saftbinder150 - 300 g Zucker1 Liter Fruchtsaft oder WasserFrüchte nach Bedarf Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.Tipp:Nutzen Sie den Saftbinder als Durchweichstopp, damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*