icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Papier-Backform Kleine Panettone, rund, Braun, für 100 g, 7 x 6 cm

Produktinformationen "Papier-Backform Kleine Panettone, rund, Braun, für 100 g, 7 x 6 cm"
Mit den zwölf braunen Papier-Backformen Kleine Panettone backen Sie im Handumdrehen leckere Panettone-Küchlein. Die Einweg-Backförmchen haben einen Durchmesser von 7 cm, eine Höhe von 6 cm und sind für je 100 g Panettone konzipiert. Sie bestehen aus backfestem Kartonpapier, in dem Sie das Traditionsgebäck aus Mailand servieren oder verschenken und das sich nach Gebrauch nachhaltig recyceln lässt.

Im Blog Backen macht glücklich stellt Kathrin Runge ein einfaches Panettone-Rezept mit Sauerteig vor. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Hersteller:
Karma Srl
Via Stefano Brun 8
84131 Salerno
Italien
www.decora.it

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Papierbackform Panettone 10 Stück
Mit der Panettone Form backen Sie die Original-Mailänder Kuchenspezialität im HandumdrehenFalls Sie den Geschmack von Panettone lieben, sollten Sie sich unsere Panettone Form zulegen. Die Mailänder Kuchenspezialität ist mittlerweile weit über die Grenzen Italiens hinweg bekannt und angesehen. Und auch hierzulande steigt das Interesse an der eigenen Herstellung von Panettone. Mit unserer Panettone Backform können Sie schnell und einfach Original Panettone zaubern. Das Mailänder Gebäck kann das ganze Jahr über genossen werden und eignet sich dank der enthaltenen Rosinen und Kandisfrüchten auch exzellent als Weihnachtsgebäck. Oder haben Sie sich schon einmal an unserem leckeren Schoko Panettone Rezept versucht? Zusammen mit süßem Wein, köstlichem Tee oder einem zuckrigen Cappuccino, schmeckt selbst gebackener Panettone noch köstlicher. Die Panettone Formen sind aus ofenfestem Papier hergestellt und halten Backtemperaturen bis zu 200 Grad aus. Zudem ist die Papierbackform Panettone dauerhaft formstabil und fettdicht. So erhält der italienische Kuchen seine typische Kuppelform.Inhalt:10 StückMaße:Ø 13,4 cm, Höhe 9,5 cmHinweis:Für Backtemperaturen bis + 200 °C geeignet.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

6,25 €*
Panettone-Aroma 100g
Unverzichtbar für den italienischen Klassiker.Panettone verzaubert durch ihren unverkennbaren Geschmack nach Weizensauerteig, Zitronen, Orangen und Rosinen. Wir haben diesen Genuss in unserem Panettone-Aroma eingefangen. 3 bis 5 Gramm pro Kilogramm Masse genügen für eine kleine Geschmackssensation. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (57,00 €* / 1 kg)

5,70 €*
Gewürz: Christstollen, natürliche Gewürze & Aromen, 20 g
Mit dem Duft und dem Geschmack des Christstollengewürzes zu 20 g versetzen Sie Ihre Gäste direkt in ihre weihnachtliche Kindheit zurück. Das natürliche Stollengewürz ist glutenfrei und reicht für 2.500 g bis 5.000 g Stollenteig (4–8 g/1 kg Lebensmittel). Backen Sie mit ihm Weihnachtsstollen oder kreieren Sie mit diesem Weihnachtsgewürz Bratapfel-Pralinen.

Inhalt: 0,02 kg (97,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
Papier-Backform Panettone, rund, Braun, für 750 g, 15 x 11 cm
Mit den fünf braunen Papier-Backformen Panettone backen Sie im Handumdrehen leckere Panettone. Die Einweg-Kuchenformen haben einen Durchmesser von 15 cm, eine Höhe von 11 cm und sind für je 750 g Panettone konzipiert. Sie bestehen aus backfestem Kartonpapier, in dem Sie das Traditionsgebäck aus Mailand servieren oder verschenken und das sich nach Gebrauch nachhaltig recyceln lässt.Hersteller:Karma SrlVia Stefano Brun 884131 Salerno Italienwww.decora.it

10,95 €*
Weizensauerteig getrocknet 1kg
Macht Ihnen das Leben leichter.Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma. Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser. Zugabe/Verarbeitung:Für Weizenbrot, Weizenkleingebäck und Hefefeingebäck 10 - 30 g pro kg Weizen- oder Dinkelmehl zugeben. Für Weizenmischbrot mit 20% Roggenanteil je nach gewünschtem Säuregeschmack 50 - 100 g pro vom Weizen- oder Dinkelmehl gegen Weizensauerteig austauschen. Wenn Sie von Weizenmehl auf Dinkel umstellen, sollten Sie Dinkelvollkornsauerteig gleich mit bestellen.

7,65 €*
Stollengewürz, 50g
Stollengewürz: die perfekte Gewürzmischung für weihnachtliches Gebäck und StollenSind Sie ein Fan von Stollen? Falls ja, sollten Sie sich unser aromatisches Stollengewürz kaufen. Das Stollengewürz von Kräuter Mieke gilt als absolutes Must-have in der Weihnachtsbäckerei und verleiht Ihren Plätzchen sowie herkömmlichen Kuchen und Gebäck den typischen Geschmack von Weihnachten. Das Stollengewürz besteht aus Zimt, Ingwer, Nelken, Kardamom, Macis und Muskat und sorgt für einen unwiderstehlich weihnachtlichen Duft in Ihrer Küche. Da kommen selbst Weihnachtsmuffel in festliche Stimmung. Mit unserer praktischen Stollengewürz-Mischung sparen Sie sich das Zusammensuchen und Mischen einzelner Gewürze. So können Sie direkt mit Ihrer Weihnachtsbäckerei starten. Zudem lässt sich die Stollengewürz Mischung leicht verstauen und erspart das Handtieren mit mehreren Gewürzpäckchen. Die Stollenmischung eignet sich nicht nur für klassische Stollen und Marzipanstollen oder Stollensterne, sondern ebenso für Gewürzkuchen, Klein- und Weihnachtsgebäck sowie weihnachtliche Süß- und Nachspeisen. Darüber hinaus kann sie ebenfalls in herzhaften Soßen angewendet werden und verleiht Ihren Speisen eine ganz eigene Note.Neben dem Stollengewürz erhalten Sie bei uns auch Hefeteig, Trockenhefe, Rosinen, Orangeat und Zitronat, die wichtigsten Zutaten für einen leckeren Christstollen. Inhalt:50 g, gemahlenHinweis:Das Stollengewürz bitte trocken und vor Licht geschützt lagern.

Inhalt: 0,05 kg (69,00 €* / 1 kg)

3,45 €*