icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Einweg-Backform, rund, 2er-Set, Braun, Backkarton, 15 x 5 cm

Produktinformationen "Einweg-Backform, rund, 2er-Set, Braun, Backkarton, 15 x 5 cm"
Mit den zwei braunen Backformen aus stabilem Backkarton mit Riffeln backen Sie im Handumdrehen zwei runde Kuchen. Die praktische Einweg-Kuchenform für Rührkuchen im 2er-Set hat einen Durchmesser von 15 cm und eine Höhe von 5 cm. Sie besteht aus backfestem, beschichtetem Kartonpapier, in dem Sie den Kuchen servieren oder verschenken und das sich nach Gebrauch nachhaltig recyceln lässt.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Mini Karamellwürfel 100g
Kleine Karamellwürfel aus Karamellbonbons hergestellt. Die weichen Mini-Bonbons können als Topping für Eis, Torten oder Desserts verwendet werden.

Inhalt: 0,1 kg (39,50 €* / 1 kg)

3,95 €*
Mehrweg-Spritzbeutel Superflex Doppelkammer, Orange, Silikon, 40 cm
Unser orangefarbener Mehrweg-Spritzbeutel Superflex Doppelkammer mit 40 cm Länge unterstützt Sie bei Ihren kreativen Back-Projekten. Spritzen Sie mit diesem Doppelkammer-Beutel zwei Farben gleichzeitig. Die extrem strapazierfähige Spritztüte besteht aus Silikon und ist enorm belastbar, reißfest, temperaturbeständig und daher spülmaschinenfest. Der Beutel mit Aufhänger weist eine raue, griffige Außenseite auf und ist innen besonders glatt für optimale Transportfähigkeit. Die gewünschte Lochgröße schneiden Sie nach Bedarf zu. Unsere Mehrweg-Spritztüte aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Garniertülle Sterntülle 10,0 mm, Edelstahl, GREENLINE
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Sterntülle 10,0 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen Sahnehauben, Blüten und Bordüren sowie Spritzgebäck. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der Edelstahl-Sterntülle Gesamthöhe: 50 mm Unterer Durchmesser: 30 mm Öffnungsmaß: 10,0 mm Unsere Tülle ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält. Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Star Tip, ST10Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

1,95 €*
Drehteller, flach, Weiß, 30 x 6 cm
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser weißer, flacher Drehteller mit 30 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 6 cm in der Höhe, hat ein hochwertiges Kugellager und besteht aus lebensmittelechtem PVC (Polyvinylchlorid), ein Material, das Sie kinderleicht reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,95 €*
Tortenkarton: Extra-hoch, Weiß, 31 x 31 x 30 cm
Mit diesem stabilen Tortenkarton Extra-hoch in Weiß transportieren Sie Ihre Kuchen und Torten problemlos zur nächsten Party. Die quadratische Tortenbox misst 31 cm x 31 cm x 30 cm. Die neutrale weiße Farbe der Kuchenschachtel darf jederzeit Ihre Kreativität beflügeln.Hersteller:Karma SrlVia Stefano Brun 884131 Salerno Italienwww.decora.it

9,95 €*
Baguettemehl T55, 1kg
Mit dem Baguettemehl holen Sie sich das typische französisches Backwerk selbstgemacht auf den TischDank unseres Baguettemehls können Sie ab sofort ganz einfach leckeres Baguette zu Haus selbst zubereiten. Backen Sie ein köstliches Baguette mit lockerer Krume und knuspriger Kruste. Der milde Geschmack wird Sie überzeugen.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 350 g Baguette:Für den Vorteig210 g Baguettemehl210 g Wasser (ca. 35 °C)3 g Backtag TrockenhefeZutaten mit einem Kochlöffel miteinander Vermengen und eine Stunde ruhen lassen.Für den Teig500 g Baguettemehl420 g Vorteig210 g Wasser (ca. 30 °C)16 g Salz7 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen mit dem Vorteig in eine Schüssel geben, 4 Minuten langsam und anschließend 7 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in drei Teile mit je ca. 350 g teilen, zu einem länglichen Baguette formen und in eine Baguette-Backform legen. Abgedeckt nochmals ca. 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer mehrmals quer einschneiden und für ca. 20 Minuten backen.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,30 €*