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Einweg-Backform, rund, 2er-Set, Braun, Backkarton, 15 x 5 cm

Produktinformationen "Einweg-Backform, rund, 2er-Set, Braun, Backkarton, 15 x 5 cm"
Mit den zwei braunen Backformen aus stabilem Backkarton mit Riffeln backen Sie im Handumdrehen zwei runde Kuchen. Die praktische Einweg-Kuchenform für Rührkuchen im 2er-Set hat einen Durchmesser von 15 cm und eine Höhe von 5 cm. Sie besteht aus backfestem, beschichtetem Kartonpapier, in dem Sie den Kuchen servieren oder verschenken und das sich nach Gebrauch nachhaltig recyceln lässt.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

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Mehrweg-Spritzbeutel Superflex Doppelkammer, Orange, Silikon, 40 cm
Unser orangefarbener Mehrweg-Spritzbeutel Superflex Doppelkammer mit 40 cm Länge unterstützt Sie bei Ihren kreativen Back-Projekten. Spritzen Sie mit diesem Doppelkammer-Beutel zwei Farben gleichzeitig. Die extrem strapazierfähige Spritztüte besteht aus Silikon und ist enorm belastbar, reißfest, temperaturbeständig und daher spülmaschinenfest. Der Beutel mit Aufhänger weist eine raue, griffige Außenseite auf und ist innen besonders glatt für optimale Transportfähigkeit. Die gewünschte Lochgröße schneiden Sie nach Bedarf zu. Unsere Mehrweg-Spritztüte aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Garniertülle Sterntülle 10,0 mm, Edelstahl, GREENLINE
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Sterntülle 10,0 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen Sahnehauben, Blüten und Bordüren sowie Spritzgebäck. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der Edelstahl-Sterntülle Gesamthöhe: 50 mm Unterer Durchmesser: 30 mm Öffnungsmaß: 10,0 mm Unsere Tülle ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält. Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Star Tip, ST10Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

1,95 €*
Drehteller, flach, Weiß, 30 x 6 cm
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser weißer, flacher Drehteller mit 30 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 6 cm in der Höhe, hat ein hochwertiges Kugellager und besteht aus lebensmittelechtem PVC (Polyvinylchlorid), ein Material, das Sie kinderleicht reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,95 €*
Ausstecher: Engel mit Stern, Edelstahl 6x6cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Engel aus Edelstahl mit ca. 6 cm x 5,5 cm. Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Baguettemehl T55, 1kg
Mit dem Baguettemehl holen Sie sich das typische französisches Backwerk selbstgemacht auf den TischDank unseres Baguettemehls können Sie ab sofort ganz einfach leckeres Baguette zu Haus selbst zubereiten. Backen Sie ein köstliches Baguette mit lockerer Krume und knuspriger Kruste. Der milde Geschmack wird Sie überzeugen.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 350 g Baguette:Für den Vorteig210 g Baguettemehl210 g Wasser (ca. 35 °C)3 g Backtag TrockenhefeZutaten mit einem Kochlöffel miteinander Vermengen und eine Stunde ruhen lassen.Für den Teig500 g Baguettemehl420 g Vorteig210 g Wasser (ca. 30 °C)16 g Salz7 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen mit dem Vorteig in eine Schüssel geben, 4 Minuten langsam und anschließend 7 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig in drei Teile mit je ca. 350 g teilen, zu einem länglichen Baguette formen und in eine Baguette-Backform legen. Abgedeckt nochmals ca. 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit einem scharfen Messer mehrmals quer einschneiden und für ca. 20 Minuten backen.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,30 €*
Spätzlemehl 1kg
Für selbstgemachte Spätzle wie von OmaDieses Spätzlemehl zeichnet sich besonders durch seine Doppelgriffigkeit aus. Durch die grobe Vermahlung nimmt es Flüssigkeiten langsamer auf und eignet sich dadurch besonders für Teige, die quellen müssen und bindet diese optimal. Neben Spätzle lassen sich daher auch Knödel, Waffeln, Strudel oder andere Nudeln ideal zubereiten. Inhalt:1 kgGrundrezept für 4 Personen:400 g Spätzlemehl4 Eier Größe M1 TL Salz220 ml Wasser mit Kohlensäure, lauwarm Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel rühren, das lauwarme Wasser langsam einrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Den Teig ca. 15 Minuten stehen lassen. Im Anschluss nochmals kurz durchrühren. Evtl. noch 1-2 TL Wasser hinzufügen. Ca. 2 Liter Wasser in einem Topf erhitzen und salzen. Wenn das Wasser kocht, den Teig in den Spätzlehobel füllen und ins kochende Wasser hineinhobeln. Kurz aufkochen lassen. Wenn die Spätzle nach oben kommen, sofort mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel geben.Tipps:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe.Wissenswertes:Die Tradition der Spätzleherstellung geht bis ins 18. Jahrhundert zurück und hat bis heute noch eine große Bedeutung in der schwäbischen Küche. Traditionell werden die besonderen Teignudeln von Hand geschabt und durch ihre Ähnlichkeit mit kleinen Knöpfen auch „Knöpfle“ genannt. Spricht man hingegen von Spätzle, meint man oftmals die längliche Variante, bei der der Teig durch eine Kartoffelpresse in das kochende Wasser gegeben wird.

3,65 €*