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Cupcakes-Becher: Zebra, Schwarz-Weiß, 20 Stück à 50 x 42 mm

Produktinformationen "Cupcakes-Becher: Zebra, Schwarz-Weiß, 20 Stück à 50 x 42 mm"
Verschönern Sie Ihre Cupcakes mit dem passenden Cupcakes-Becher Zebra aus diesem 20er-Pack. Die schwarz-weißen Cupcakes-Förmchen mit Zebra-Aufdruck bestehen aus backfestem, stabilen Karton. Der Boden der Muffinförmchen misst 5 cm im Durchmesser und die Höhe 4,2 cm. Sie benötigen für diese Backförmchen kein Muffinblech.
Farbe: schwarz, weiß

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Backpulver GdL phosphatfrei 400 g
Backpulver für fett- und zuckerarme Teige.Dieses Backpulver eignet sich ideal für Brot und Brötchen. Damit erhalten Sie ohne Zugabe von Hefe Backwaren, die in Geschmack und Lockerung Hefeteiggebäcken sehr ähnlich sind. Das GdL-Backpulver ohne Phospat mit Glucono-delta-Lacton dient als Säureträger. Ideal, wenn für Brot und Brötchen keine Hefe verwendet werden soll, eignet sich prima für alle unsere Brotbackmischungen. An Zugabemenge rechnet man für das Backpulver 30 bis 50 g pro 1000 g Mehl.Tipps:Backpulver immer gut mit dem Mehl vermischen. Die Fachleute mischen das Backpulver unter das Mehl und sieben es miteinander durch. Das vermeidet Gebäckfehler durch Backpulver.Brot- und Brötchenteige mit GdL-Backpulver kühl führen, unter 20° C.Nur 2 bis 3 Minuten kneten/rühren und danach formen, ausgarnieren, einschneiden usw.Gebäcke sofort in den vorgeheizten Backofen schieben.

Inhalt: 0,4 kg (14,75 €* / 1 kg)

5,90 €*
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Backset - Genießerbrote 4x 500g
Backset - Genießerbrote mit 4x 500g BrotbackmischungenIn diesem Probierpaket erhalten Sie 4 tolle Backmischungen für außergewöhnliche Brote: Himmel & Erde, Weizenmischbrot mit Gemüsestückchen 500gKartoffelbrot 500gSüßkartoffelbrot 500gKastanienbrot CastaNoce 500gBackmischung für Weizenmischbrot mit Gemüsestückchen - Himmel & ErdeSuchen Sie nach einer Backmischung, mit der Sie ein Brot mit knuspriger Kruste zaubern können, das innen besonders locker und fluffig ist? Dann sollten Sie zu unserer Backmischung für Weizenmischbrot Himmel & Erde greifen. Dank der enthaltenenen Kräuter wie Schnittlauch, Löwenzahn- und Brenneselblättern sowie Gemüsestückchen von Porree, Tomaten und Zwiebeln ist es besonders aromatisch und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.Inhalt:500 gRezept für ein ca. 750 g Brot:500 g Himmel &Erde3,5 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser (35°C)Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten,Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, zu einem runden Brot formen. Das Teigstück mit der glatten Seite nach unten in einen runden Gärkorb legen. Nach ca. 35 bis 40 Minuten das Teigstück auf das Backblech stürzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 210 Grad Celsius backen plus 45 Minuten bei circa 190 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze).Kartoffelbrot - leckeres Brot für daheimKartoffelbrot schmeckt nicht nur lecker, es ist auch gesund. In unserer Backmischung für Kartoffelbrot ist all das Wertvolle drin, das in diesem schmackhaften Brot stecken sollte. Es enthält viele wertvolle Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Kalium und Eisen. Ein weiterer Vorteil von Kartoffelbrot ist die Tatsache, dass es besonders lange frisch bleibt. Wenn auch Sie Lust auf ein köstliches Vitalbrot haben, dann ist es höchste Zeit für unsere Backmischung für Kartoffelbrot. Sie eignet sich für leckere Vesperbrote, rustikale Partybrote oder Brotteigzungen mit Zwiebelringen, Schmand und Schinkenspeck. Genießen Sie ein köstliches Alltagsbrot, das sich perfekt mit herzhaften Belägen und Aufstrichen kombinieren lässt. Die Backmischung muss lediglich mit Wasser und Trockenhefe vermengt werden und schon können Sie im Handumdrehen ein frisches Brot selbst backen. Die Backmischung für Kartoffelbrot eignet sich zur Herstellung von Hand sowie für die Verwendung im Brotbackautomaten und ist besonders vielseitig einsetzbar. Wie wäre es zum Beispiel mit einem leckeren Kartoffel-Sauerkrautbrot? Oder Sie kaufen unser Blitzbrot-Starterset und backen damit verschiedene unserer Brote, unter anderem das Kartoffelbrot?Inhalt:500 gGrundrezept für ca. 750 g Kartoffel-Brot:500 g Kartoffelbrot3,5 g Backtag Trockenhefe370 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem runden Brot formen. Das Teigstück mit der glatten Seite nach unten in einen runden Gärkorb einlegen. Nach ca. 35 bis 40 Minuten das Teigstück auf das Backblech kippen, über Kreuz einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Minuten bei 210 Grad Celsius backen plus 50 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Brotbackmischung für Süßkartoffelbrot: für echten Brot-GenussSüßkartoffeln im Brot – schmeckt das? Natürlich. Unsere Brotbackmischung für Süßkartoffelbrot wird Sie überzeugen. Die Mischung ermöglicht die schnelle Zubereitung eines Süßkartoffelbrots mit exzellentem Geschmack. Der Vorteil: Ein Süßkartoffelbrot bietet nicht nur Genuss auf höchstem Niveau, sondern ist zudem ebenso nährstoffreich. Denn das Gemüse enthält wichtige Vital- und Mineralstoffe. Darüber hinaus bietet ein Süßkartoffelbrot einen besonders außergewöhnlichen Geschmack. Mit unserer Brotbackmischung für Süßkartoffelbrot zaubern Sie Brote mit einer lockeren Krume und einer knusprigen Kruste. Neben Käse und Wurst können Sie das Brot auch mit verschiedenen Brotaufstrichen genießen. Besonders praktisch: Unsere Brotbackmischung für Süßkartoffelbrot kann ebenso zur Herstellung von Fladen und Kringeln genutzt werden. Haben Sie es schon einmal mit unserem Hobbybäcker Rezept für Süßkartoffel-Burger-Buns versucht?Inhalt:500 gGrundrezept Rezept für ca. 750g Brot:500 g Süßkartoffelbrot Backmischung3 g Backtag Trockenhefe310 g Wasser (ca.35°C)Trockenhefe und Mehl mischen, Wasser zugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 10 Min. auf kleinster Stufe zu einem Teig kneten. Diesen 30 Minuten mit einem Teigtuch abgedeckt ruhen lassen. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einem Brot formen, in ein Gärkörbchen legen und 40 Minuten mit dem Teigtuch abgedeckt gehen lassen. Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das gut aufgegangene Teigstück auf ein mit Backtrennspray oder Formenspray gefettetes Backblech legen und 10 Minuten bei 220° anbacken. Auf 200°C zurückdrehen und weitere 25 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen.Unser Backmischung für Kastanienbrot nimmt Sie mit auf eine außergewöhnliche GenussreiseDie Mischung für Kastanienbrot „Castanoce“ entführt Sie nach Norditalien, genauer gesagt in die Region Trentino-Südtirol. Lassen Sie sich verführen von erlesenen Esskastanien, hochwertigen Walnüssen, Leinsamen und Buchweizen. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und versprechen ein ganz besonderes, intensiv-nussiges Geschmackserlebnis. Das fertige Kastanienbrot hat eine knusprige Kruste, kräftige Röstaromen geben ihm einen ganz eigenen sehr aromatischen Geschmack. Die rötlich-braune Krume ist saftig und großporig. Holen Sie sich mit unserem Kastanienbrot ein Stück Italien auf den Tisch.Inhalt:500 gGrundrezept für ein ca. 750g Brot:500 g Kastanienbrot CastaNoce2,5 g Backtag Trockenhefe340 g Wasser (29° C)Alles ca. 12 Minuten miteinander verkneten. In eine dünn mit Olivenöl eingestrichene Wanne oder Kunststoffbox legen und abgedeckt ca. 40 Minuten ruhen lassen. Danach den sehr feuchten Teig von den Seiten in die Mitte einschlagen und weitere 40 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf eine mit Roggenmehl bestreute Arbeitsfläche kippen, mit Roggenmehl bestäuben und zu einem Rechteck formen. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und nochmal 20 Minuten mit einem Teigtuch abgedeckt ruhen lassen. Den Backofen auf 230° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den gut aufgegangenen Teig dreimal schräg einschneiden und in den Ofen schieben. Ca. 30 ml Wasser auf den Ofenboden kippen, sofern der Hersteller des Backofens dies zulässt, und Ofentüre sofort schließen. 10 Minuten anbacken, dann die Temperatur auf 190°C reduzieren und ca. 30 Minuten fertig backen.Detail- und Lebensmittelinformationen finden Sie auf der Produktseite der Shopartikel:Himmel & Erde, Weizenmischbrot mit Gemüsestückchen 1kgKartoffelbrot 1kgSüßkartoffelbrot 1kgKastanienbrot CastaNoce 1kg

Inhalt: 2 kg (6,98 €* / 1 kg)

13,95 €* 17,49 €* (20.24% gespart)
Muffinförmchen: Alu Blau, Aluminium, blau glänzend, 60 Stück à 50 x 32 mm
Verschönern Sie Ihre Muffins mit dem passenden Muffinförmchen Alu Blau aus diesem 60er-Vorratspack. Die Muffinkapseln mit Metallic-Effekt bestehen aus backfestem Aluminium. Der Boden der Muffinförmchen misst 5 cm im Durchmesser und die Höhe 3,2 cm. Wir empfehlen, die Alu-Backförmchen in einem Muffinblech der Standard-Größe zu verwenden.

2,45 €*
Weizenstärke- Weizenpuder- Weizenin 1kg
Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges SpritzgebäckUnsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.Inhalt:1 kgHinweis:In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.Tipps:Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.

4,65 €*
Icing - Vanille, 200g
Der neue Renner aus den USA. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße Haube, aus einer leichten, fluffigen Creme auf. Verfeinert wurde das Icing mit Bourbon-Vanille. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Käsekuchenfix 300g
Schlemmen Sie eines der beliebtesten Quarkgebäcke.Einfach aromatisch, saftig zart und frisch. Einen Mürbeteig fertigen und anbacken, Käsekuchenfix mit Eiern, Magerquark und Vollmilch/Sahne 3 Minuten verrühren, auf den angebackenen Mürbeteig verteilen und fertig backen. Lassen Sie sich von diesem leckeren Käsekuchen einfach überzeugen. Sie werden staunen.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (12,83 €* / 1 kg)

3,85 €*