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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cupcake-Dekor-Set: Piraten, Papier, bunt, 24 Förmchen à 5 cm + 12 Topper

Produktinformationen "Cupcake-Dekor-Set: Piraten, Papier, bunt, 24 Förmchen à 5 cm + 12 Topper"
Verschenken Sie Ihre Muffins und Cupcakes in hübschen Förmchen mit Dekor-Toppern aus unserem 36-teiligen Cupcake-Dekor-Set Piraten. Das Muffin-Dekor-Set beinhaltet
  • 12 x Muffinförmchen Bunte Punkte à 5 cm Durchmesser
  • 12 x Backförmchen Bunte mit Herzen à 5 cm Durchmesser
  • 3 x Cupcakes-Topper Pirat mit blauem Bandana
  • 3 x Muffin-Picker Piraten-Kapitän mit Augenklappe
  • 3 x Muffin-Topper Papagei in Gelb, Orange, Rot, Pink und Grün
  • 3 x Cupcakes-Picker Pferd mit Geschenk
Das Dekor-Set Piraten für Muffins und Cupcakes ist auch selbst ein tolles Geschenk für Backfans.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Thema: Halloween

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3D-Zuckerfiguren Piraten, bunt, 6 Stück à 30 x 30 x 40 mm
Mit den handgefertigten 3D-Zuckerfiguren Piraten im 6er-Set verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts. Die Piraten-Mannschaft aus Feinzucker misst je ca. 3 cm x 3 cm x 4 cm (L/B/H) und zeigt drei Piraten, eine Kanone, eine Schatztruhe mit Goldschatz und einen Papagei in bunten Farben.

5,95 €*
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Cupcake-Dekor-Set: Picknick, Papier, Grün & Pink, 24 Förmchen à 5 cm + 12 Topper
Verschenken Sie Ihre Muffins und Cupcakes in hübschen Förmchen mit Dekor-Toppern aus unserem 36-teiligen Cupcake-Dekor-Set Picknick. Das Muffin-Dekor-Set beinhaltet 12 x Muffinförmchen Grün-kariert à 5 cm Durchmesser 12 x Backförmchen Grün-kariert mit Herz & Rand in Pink à 5 cm Durchmesser 3 x Cupcakes-Topper Blume in Gelb-Blau 3 x Muffin-Picker Blümchen in Rosa & Violett 3 x Muffin-Topper Herz in Pink & Grün 3 x Cupcakes-Picker Schmetterling in Blau, Rosa, Gelb & Lila Da das Dekor-Set Picknick für Muffins und Cupcakes selbst in einer hübschen Geschenkschachtel geliefert wird, können Sie das Set selbst an Backfans schenken.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,95 €* 3,95 €* (25.32% gespart)
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrün, 250g
Dunkelgrüne Fettglasur praktisch und kinderleicht in der HandhabungMit diesen praktischen Deco Melts von CakeSupplies können Sie Ihre CupCakes, CakePops oder Torten ganz einfach verzieren. Die kleinen Drops sind leicht zu portionieren und können anschließend in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmt werden. Die glatte Masse mit seiner strahlend grünen Farbe lässt sich auf große Flächen oder im Spritzbeutel kinderleicht verarbeiten. Inhalt:250 gHinweis:Kühl und trocken lagern.Tipps:Tipp für die Mikrowelle: Die gewünschte Menge bei max. 500 Watt erwärmen und alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Sobald die Melts fast vollständig geschmolzen sind nicht weiter erhitzen. Kleinen noch sichtbare Schmelzstücke glatt rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*