icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Silikonform für Eis am Stiel: Cakesicles, Grau, inkl. 6 Stiele, 6 Mulden à 4,7 x 9,2 x 2,5 cm (je 80 ml)

Produktinformationen "Silikonform für Eis am Stiel: Cakesicles, Grau, inkl. 6 Stiele, 6 Mulden à 4,7 x 9,2 x 2,5 cm (je 80 ml)"
Erschaffen Sie Ihr eigenes Eis am Stiel mit der Silikonform Cakesicles mit sechs Mulden für Stiel-Eis in Grau inkl. sechs Eisstielen. Jede Eismulde misst 4,7 cm x 9,2 cm x 2,5 cm mit 80 ml Volumen (insg. 480 ml).

Stellen Sie in dieser Silikonform für Eis am Stiel auch Kuchen am Stiel her, denn Silikon mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis + 230 °C. Die Silikon-Eiscreme-Form ist daher frosterfest, für die Mikrowelle und den Backofen geeignet sowie spülmaschinenfest.
Wichtig: Das Design der Eisstiele kann von der Abbildung abweichen.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Crispies Knister, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Knister-Crispies. Erleben Sie das aufregende Mundgefühl der knisternden Chrispies vor allem in Schokolade oder Gianduja. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme. Der Effekt des Knister-Knuspersfunktioniert nur ohne Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Erst im Mund entfaltet er das Knistern durch die Feuchtigkeit. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Crispies Knister Schoko, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren glutenfreien 20 g Schoko-Knister-Crispies. Der feine Schoko-Geschmack kommt vom enthaltenen Kakao in der Crisps-Glasur. Erleben Sie das aufregende Mundgefühl der knisternden Chrispies. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme. Ideal funktioniert der Zartbitter-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Doch im Gegensatz zu den Krispys ohne Glasur, können Sie auch in anderen Massen als Schokolade und Gianduja verwendet werden. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Crispies Mango, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Mango-Crispies. Der feine Mango-Geschmack kommt von den enthaltenen Mangopüree in den Crisps. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme, dabei entsprechen 1.000 g Crispies 2.300 g frischem Obst. Ideal funktioniert der Mango-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Callebaut Callets Limone 300g
Sorgen im Handumdrehen für Karibik-Flair.Die grün gefärbten Callets mit Limonengeschmack in belgischer Qualität werden auf der Basis von Kakaobutter hergestellt. Sie erinnern den Kenner und Genießer an feine, weiße Schokolade. Die neue, aufregende Geschmacks- und Farbrichtung ist ideal zum Herstellen von Pralinen, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren und für das Gestalten verspielter Dekorationen. Die Tropfen lassen sich problemlos auflösen. Inhalt:300 gEntdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,3 kg (31,33 €* / 1 kg)

9,40 €*
Transferfolie: Musical Notes, Kakaobutter, Beige-Schwarz, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Musical Notes in Beige-Schwarz mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Noten-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Crispies Maracuja, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Maracuja-Crispies. Der feine Passionsfrucht-Geschmack kommt vom enthaltenen Maracujasaft-Konzentrat und der Aprikosenpulpe in den Crisps. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme, dabei entsprechen 1.000 g Crispies 1.350 g Maracujasaft und 1.500 g frischen Aprikosen. Ideal funktioniert der Maracuja-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*