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Backtrennspray - 6 x 200 ml-Sparkarton

Produktinformationen "Backtrennspray - 6 x 200 ml-Sparkarton"

Backrennspray für Backformen, Pfannen und Töpfe im Sparpaket für clevere Hobbybäcker



Im Sparpaket mit sechs Dosen erhalten Sie das geniale Profi-Trennspray für Backformen, Töpfe und Pfannen. Pinseln mit Öl und Fett gehört der Vergangenheit an, Kuchen lösen sich mit Trennspray prima aus der Form, in der Pfanne brennt nichts an. Auch für Waffeleisen, Brotformen, Auflaufformen oder Springformen eignet sich dieses Backtrennspray bestens. Sogar auf dem Backblech lässt es sich verwenden, Sie sparen sich so den Einsatz von Backpapier.
Dieses Back-Trennspray arbeitet mit einem gasfreien Treibmittel, das für den Haushaltsbereich zugelassen ist.

Und das Beste an unserem Sparkarton ist, dass Sie gegenüber dem Einzelkauf sparen.

Anwendung:
Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln, die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Backform etc. sprühen. Eine hauchdünne Schicht ist ausreichend. Daher ist das Spray sehr ergiebig.

Inhalt:
6 Dosen

Füllmenge pro Dose:
200 ml

Die Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Trennspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.



Mit unserem Profi-Backtrennspray brennt Ihnen nichts mehr an. Die praktische Spraydose eignet sich ideal, um Backformen, Pfannen und Töpfe einzufetten
und sorgt dafür, dass sich Gebäck schneller lösen lässt. Nichts bleibt mehr in Töpfen und Pfannen haften. Es ist mit einem Handgriff angewandt und erspart Ihnen lästiges Auspinseln mit Fett und Öl. Außerdem kann es ebenso für Waffeleisen, Springformen, Brotformen oder Auflaufformen verwendet werden und sollte deshalb in keinem Haushalt fehlen. Mit dem Backtrennspray können Sie selbst Backbleche einsprühen. Verzichten Sie künftig auf die Verwendung von Backpapier und Backmatten - weil es so einfach ist. Das Spray arbeitet mit gasfreiem Treibmittel und sorgt für reibungsloses sowie sicheres Backvergnügen vom Feinsten. Auch die Dosierung des Backtrennsprays ist deutlich einfacher als bei simplem Öl oder Fett. Somit ist die Nutzung unseres Backsprays besonders ergiebig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: transparent
Zutaten:
Pflanzliche Öle (Raps und Kokos), Ethanol, Trennmittel: SonnenblumenLecithin; Treibmittel: Kohlendioxid.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 3.545 KJ
861 kcal
Fett 85 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

17. September 2017 05:44

Super, damit lässt sich der Kuchen leicht aus dem Blech lösen

Super, damit lässt sich der Kuchen leicht aus dem Blech lösen

21. Juni 2019 13:09

Ich verwende das Produkt für alles was eingefettet werden muss....

Ich verwende das Produkt für alles was eingefettet werden muss.

22. Juni 2018 12:45

ganz toll, habe einen Sparkarton gekauft, weil viele in meinem B...

ganz toll, habe einen Sparkarton gekauft, weil viele in meinem Bekanntenkreis das Spray haben wollen

16. Mai 2018 17:30

einfache und saubere Handhabung wie in der Gastronomie wo es sch...

einfache und saubere Handhabung wie in der Gastronomie wo es schon Jahrzehnte verwendet wird

13. April 2018 13:58

Zum einsprühen der Backform hervorragend. Kann ich nur jedem em...

Zum einsprühen der Backform hervorragend. Kann ich nur jedem empfehlen. super Qualität

28. Januar 2018 23:59

Trennspray benutze ich beim Brotbacken und für Kuchen. Sehr gut...

Trennspray benutze ich beim Brotbacken und für Kuchen. Sehr gute Qualität.

15. August 2017 05:34

Bequem anwendbar

Bequem anwendbar

25. September 2011 08:30

ist sehr gut und praktisch

ist sehr gut und praktisch

24. Juni 2017 13:20

Gut zu händeln

Gut zu händeln

11. Januar 2020 11:40

Top zum backen da bäckt nichts mehr fest.

Top zum backen da bäckt nichts mehr fest.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*
Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Weinstein-Backpulver 400g
Weinsteinbackpulver für den typischen Geschmack von früherUnser Weinsteinbackpulver hat den typischen Geschmack, den viele noch von früher kennen. Wenn Sie unser Weinsteinbackpulver kaufen, erhalten Sie ein hochwertiges Backpulver ganz ohne Phosphat. Grundsätzlich besteht jedes Backpulver aus drei Zutaten: Backtriebmittel, Trennmittel und Säuerungsmittel. In der Regel handelt es sich bei dem Backtriebmittel um Natriumhydrogencarbonat, welches auch als Natron bekannt ist. Allerdings sorgt Natron allein nicht für die Lockerung von Teig, denn es ist immer auf eine Säure angewiesen. Wird diese hinzugegeben, erfolgt eine starke Triebwirkung. Deshalb enthält jedes Backpulver auch immer ein Säuerungsmittel. Sobald Feuchtigkeit hinzugegeben wird, bilden sich Gase und der Teig geht auf. Das enthaltene Trennmittel sorgt dagegen dafür, dass dieser Prozess nicht bereits durch Luftfeuchtigkeit in Gang gesetzt wird. Doch was ist nun der Unterschied zwischen Weinsteinbackpulver und normalem Backpulver? Der Unterschied liegt im Säuerungsmittel. Denn während herkömmliches Backpulver mit Phosphat versehen ist, enthält Weinsteinbackpulver natürliche Weinsteinsäure. Somit gilt Weinsteinbackpulver als besonders natürliche Alternative.Inhalt:400 gTipp:Versuchen Sie sich doch mal an unseren leckeren Rezepten für glutenfreien Mandel-Orangen-Kuchen und glutenfreien Schokoladenbrownie mit Birne.Für Backpulver, das erst im Backofen wirkt, greifen Sie zu unserem Backpulver Profi in der praktischen Vorratsdose.

Inhalt: 0,4 kg (18,25 €* / 1 kg)

7,30 €*
Körnermix für Mehrkornbrote 500g
Der Profitrick für clevere Hobbybäcker.Wer Mehrkornbrot und -brötchen liebt, steht immer vor der Frage, wie viel Körner er zum Teig geben soll. Wir raten: Ganz nach dem persönlichen Geschmack. Nutzen Sie dazu einfach unser Bequemprodukt Körnermix für Mehrkornbrote, in dem wir für die perfekte Mischung von Körnern und Saaten gesorgt haben. Ganz schnell in einem Arbeitsgang zu zwei verschiedenen Broten kommen Sie, wenn Sie einen größeren Teig kneten, diesen halbieren und einer Hälfte die aufgequollenen Körner zugeben.Anwendung:250 g Körnermix für Mehrkornbrote mit 160 g Wasser (35°C) mischen. Nach einer Quellzeit von 30 Minuten unter den fertigen Brot- oder Brötchenteig kneten. Dosieren Sie nach eigenem Geschmack, Zugaben von 100 bis 250 g pro Kilogramm Teig bzw. 100 bis 400 g pro Kilogramm Mehl ergeben entsprechend mehr oder weniger kornlastige Gebäcke.

Inhalt: 0,5 kg (10,98 €* / 1 kg)

5,49 €*
Zimt gemahlen 100-g-Dose
Zimt ist ein hocharomatisches Gewürz.Im Europa des 16. bis 18. Jahrhunderts galt Zimt als eines der besonders teuren und kostbaren Gewürze. Mit seinem besonders feinen, süß-aromatischen Geschmack ist der Zimt daher für Zimtsterne, Zimteis, Glühwein und viele andere weihnachtliche Köstlichkeiten unverzichtbar. Außerdem eignet der Zimt sich für Süßspeisen, Kompotte und Obstsalat.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*