icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backform rund, Ø 26 cm, Höhe 6 cm

Produktinformationen "Backform rund, Ø 26 cm, Höhe 6 cm"

Runde Backform für Torten und Kuchen



Mit der runden Backform backen Sie unkompliziert die Basis für wunderbare Torten und Kuchen.

Dank der hervorragenden Antihaftbeschichtung bleibt Ihre Leckerei nicht an der Form kleben. Der hohe Rand schützt vor Überlaufen des Teiges. Die eingestanzten Rillen helfen Ihnen dabei, Ihren Kuchen in gleichgroße Stücke zu teilen.

Weitere Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen .

Inhalt:
1 Stück

Material:
Blech

Maße:
Ø 26 cm, Höhe 6 cm

Hinweis:
Bitte nicht mit scharfen Gegenständen in der Form schneiden, Sie könnten dadurch die Beschichtung verletzten. Reinigen Sie die Backform direkt nach Gebrauch.

29. Juni 2023 00:14

Sehr schöne Backform die auch sehr gut funktioniert. Sofortige ...

Sehr schöne Backform die auch sehr gut funktioniert. Sofortige Lieferung und Preis/Leistung sehr gut. Jederzeit wieder bestellen.

14. Juli 2023 15:08

Eine gute Backform, ich benutze sie gerne für eine Quiche

Eine gute Backform, ich benutze sie gerne für eine Quiche

12. August 2023 07:45

In dieser Backform habe ich Quiche gebacken und meine neueste Ge...

In dieser Backform habe ich Quiche gebacken und meine neueste Geschichte ohne Boden Käsekuchen...nur Backpapier rein Käsekuchen Masse herstellen einfüllen und backen...einfach lecker und genial...Abwechslung geht auch mit Sauerkirschen drin...

10. September 2023 23:55

Backergebnis (Rosinenbrot) war super

Backergebnis (Rosinenbrot) war super

4. Dezember 2023 16:20

Gute Qualität

Gute Qualität

27. Januar 2024 03:30

Schöne Form

Schöne Form

10. März 2024 21:01

Mein Kuchen war excelent

Mein Kuchen war excelent

11. April 2024 18:59

Tolle Backform.

Tolle Backform.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backtrennspray - Formenspray 500ml
Mit Formenspray haben wir schon vielen Kuchen und Broten aus der Form geholfen!Formenspray ist ein echter Geheimtipp: Fetten Sie damit alle Backformen, Töpfe und Pfannen komfortabler ein. Es lässt sich schneller verwenden, leichter dosieren und spart Zeit im Gegensatz zum Einpinseln per Hand. Omeletts und Pfannkuchen lassen sich so fast ohne Fett backen und Kuchen löst sich wie von selbst aus der Springform. Dieses Profi-Backtrennspray kann auch für das Einfetten von Brotformen verwendet werden, ebenso wie für Waffeleisen oder für Auflaufformen. Außerdem kann es auf jedem Backblech eingesetzt werden und somit ist der Gebrauch von Backpapier nicht nötig. Das Formenspray wirkt optimal, wenn es hauchdünn aufgesprüht wird. Das 100% pflanzliche Spray ist sehr ergiebig und absolut geschmacksneutral. Getestet in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei.Anwendung:Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln. Dann die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Form etc. sprühen. Eine sehr dünne Schicht reicht aus.Inhalt:1 StückFüllmenge pro Dose:Formenspray 500 mlGesamtfüllmenge 650 mlTreibmittel:Gasgemisch für den ProfibereichDie Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Formenspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.

Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)

8,95 €*
Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück
Wie für Ihre Backform gemacht.Dieses runde Backpapier ist bereits fertig für Ihre Springform zugeschnitten. Sie können damit die ganze Form einschließlich Rand auslegen. Dies macht das Backen noch ein Stückchen komfortabler. Dank Antihaftbeschichtung lässt es sich mehrmals verwenden. Mit dieser Lösung sparen Sie Papier und Zeit. Maße:Durchmesser 37 cm, mit Einschnittenfür 26- und 28-cm-SpringformInhalt:20 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,45 €*
Cupcakes-Becher: Kleiner Leopard, Schwarz-Gelb gefleckt, 20 Stück à 42 x 38 mm
Verschönern Sie Ihre Cupcakes mit dem passenden Cupcakes-Becher Kleiner Leopard aus diesem 20er-Pack. Die schwarz-gelb gefleckten Cupcakes-Förmchen in Leoparden-Optik bestehen aus backfestem, stabilen Karton. Der Boden der Muffinförmchen misst 4,2 cm im Durchmesser und die Höhe 3,8 cm. Sie benötigen für diese Backförmchen kein Muffinblech.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Profi-Backformen, quadratisch, extra-tief, eloxiertes Alu, 20 x 20 x 10 cm
Backen Sie wie die Profis mit der tiefen, quadratischen Alu-Backform für Torten, leckere Biskuitböden und Kuchen. Mit der eckigen Kuchenform kreieren Sie Törtchen oder den obersten/mittleren Teil einer Stockwerttorte. Die Tortenform misst 20 cm x 20 cm und ist mit 10 cm Tiefe extra hoch. Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandigen Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.Hersteller:Karma SrlVia Stefano Brun 884131 Salerno Italienwww.decora.it

23,45 €*
Weinstein-Backpulver 400g
Weinsteinbackpulver für den typischen Geschmack von früherUnser Weinsteinbackpulver hat den typischen Geschmack, den viele noch von früher kennen. Wenn Sie unser Weinsteinbackpulver kaufen, erhalten Sie ein hochwertiges Backpulver ganz ohne Phosphat. Grundsätzlich besteht jedes Backpulver aus drei Zutaten: Backtriebmittel, Trennmittel und Säuerungsmittel. In der Regel handelt es sich bei dem Backtriebmittel um Natriumhydrogencarbonat, welches auch als Natron bekannt ist. Allerdings sorgt Natron allein nicht für die Lockerung von Teig, denn es ist immer auf eine Säure angewiesen. Wird diese hinzugegeben, erfolgt eine starke Triebwirkung. Deshalb enthält jedes Backpulver auch immer ein Säuerungsmittel. Sobald Feuchtigkeit hinzugegeben wird, bilden sich Gase und der Teig geht auf. Das enthaltene Trennmittel sorgt dagegen dafür, dass dieser Prozess nicht bereits durch Luftfeuchtigkeit in Gang gesetzt wird. Doch was ist nun der Unterschied zwischen Weinsteinbackpulver und normalem Backpulver? Der Unterschied liegt im Säuerungsmittel. Denn während herkömmliches Backpulver mit Phosphat versehen ist, enthält Weinsteinbackpulver natürliche Weinsteinsäure. Somit gilt Weinsteinbackpulver als besonders natürliche Alternative.Inhalt:400 gTipp:Versuchen Sie sich doch mal an unseren leckeren Rezepten für glutenfreien Mandel-Orangen-Kuchen und glutenfreien Schokoladenbrownie mit Birne.Für Backpulver, das erst im Backofen wirkt, greifen Sie zu unserem Backpulver Profi in der praktischen Vorratsdose.

Inhalt: 0,4 kg (18,25 €* / 1 kg)

7,30 €*