icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladen-Rahmen: Aufleger Quadrat, Silikon, Rot, 35 Mulden à 2,5 x 2,5 cm

Produktinformationen "Schokoladen-Rahmen: Aufleger Quadrat, Silikon, Rot, 35 Mulden à 2,5 x 2,5 cm"
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Quadrat aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 2,5 cm x 2,5 cm.

Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen -60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.

Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Tasse mini 3,5 g Vollmilch 54 Stück
Wie wäre es mit einem Tässchen ... Schokolade!Diese Minitässchen aus Vollmilchschokolade sorgen für großes Hallo an der Kaffeetafel. Als süße Versuchungen sind die Tässchen eine wunderbare Dekoration für die Kaffeetafel und runden jeden Kaffeeklatsch perfekt ab. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Ø ca. 31 mm 17 mm hoch Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 189 kg (0,05 €* / 1 kg)

9,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Kreis, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Kreis aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 3 cm im Durchmesser. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen -60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Schoko-Aufleger Weihnachtsstern, Zartbitter 3 x 3cm, 38 Stück
Weihnachtsstimmung an der Kaffeetafel.Ob Weihnachtsstern oder Adventsstern, er gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen zartschmelzenden Weihnachtssternen aus dunkler Schokolade.Inhalt: 38 StückMaße: ca. 3 x 3 cm

5,45 €*
Pralinen-Schalen rund Zartbitter 63 Stück
Die lassen sich genussvoll schlemmen.Die runden Pralinenschalen aus Zartbitter sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße.29 mm obenTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Temperier-Behälter mit Deckel, Edelstahl, 1,5 L
Der praktische Behälter aus Edelstahl mit Deckel hat ein Fassungsvermögen von 1.500 ml und kann 1 kg Schokolade schmelzen. Die quadratische Schüssel im optischen Stil eines GN-Behälters misst 16 cm x 17,5 cm x 10 cm, ist sowohl hitzebeständig, frosterfest als auch spülmaschinengeeignet. Dieser Ersatzbehälter in hochwertiger Qualität passt perfekt in unser schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINE von Cake Masters. Er eignet sich ideal als zusätzlicher Behälter, um mehrere Glasuren zeitgleich zu verwenden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

7,95 €*
Tannenbaum-Hohlkörper Zartbitter 42 Stück
Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum ......süße Tannenbäume zum Befüllen und Verschenken. Aus feinster Zartbitterschokolade, perfekt für Ihre Lieblingsfüllungen. Nur hochprozentigen Alkohol sollten Sie nicht verwenden: Er löst Schokolade auf. Inhalt:1 Lage à 42 StückMaße:39 x 30 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*