icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladen-Rahmen: Aufleger Blume, Silikon, Rot, 15 Mulden à 4,8 cm

Produktinformationen "Schokoladen-Rahmen: Aufleger Blume, Silikon, Rot, 15 Mulden à 4,8 cm"
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Blume aus Silikon mit 15 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 4,8 cm im Durchmesser.

Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Thema: Ostern

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoladen-Rahmen: Aufleger Stern, Silikon, Rot, 12 Mulden à 4,8 x 5,2 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Stern aus Silikon mit zwölf Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 4,8 cm x 5,2 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Herz, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3,7 x 3,7 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Herz aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 3,7 cm x 3,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Schoko-Aufleger Weihnachtsstern, Zartbitter 3 x 3cm, 38 Stück
Weihnachtsstimmung an der Kaffeetafel.Ob Weihnachtsstern oder Adventsstern, er gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen zartschmelzenden Weihnachtssternen aus dunkler Schokolade.Inhalt: 38 StückMaße: ca. 3 x 3 cm

5,45 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stk.
Trüffelhohlkugeln zartbitter im Sparangebot für Pralinen-LiebhaberFeinste Zartbitterschokolade, die perfekte Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Im Sparpack mit drei Lagen ausreichend, um ausgefallene und außergewöhnliche Gaumenfreuden zu kreieren.Inhalt:3 Lagen à 63 Stück = 189 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück
Lassen Sie Herzen sprechen.Herzschalen aus weißer Schokolade für selbst gemachte Pralinen mit der Extraportion Liebe. Da schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*