icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladen-Gießform: Aufleger Blatt, Silikon, transparent, 5 Mulden à 8 x 3,4 cm

Produktinformationen "Schokoladen-Gießform: Aufleger Blatt, Silikon, transparent, 5 Mulden à 8 x 3,4 cm"
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche transparente Schokoladen-Gießform Aufleger Blatt aus Silikon mit fünf Mulden. Die Gießform misst ca. 20 cm x 9 cm und eine Mulde etwa 8 cm x 3,4 cm.

Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.

Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Rahmen für Backblech 30 x 40 cm, 8 cm hoch
Für alle, die hoch hinaus wollen!Der hohe Rahmen in Kombination mit dem Backblech ist ideal zum Backen und Zubereiten von hohen Sahneschnitten, Obstsahneschnitten oder Cheesecake Schnitten New Yorker Art . Die Kuchen können mit einer Palette exakt glattgestrichen werden und auch beim Abglänzen von Obst mit fruchtigem Guß geht nichts mehr daneben. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 8 cm lässt keine Schnitte krumm aussehen.Inhalt:1 Rahmen, 8 cm hochMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Der Rahmen ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie ihn daher von Hand.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

42,50 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Herz, Silikon, transparent, 18 Mulden à 3,3 x 2,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche transparente Schokoladen-Gießform Aufleger Herz aus Silikon mit 18 Mulden. Die Gießform misst ca. 22 cm x 10 cm und eine Mulde etwa 3,3 cm x 2,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Mandelmehl, fein gemahlen, 500 g
Unser fein gemahlenes Mandelmehl zu 500 g nutzen Sie zur Herstellung Ihrer Macarons-Schalen oder feinen Mandelgebäcke. Das Mandelmehl ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Die Mandeln dieses feinen Mehls wurden erntefrisch sowie ungeröstet kalt gepresst und danach zu einer glutenfreien Alternative zu Mehl aus Getreide fein gemahlen. Verwenden Sie dieses Mandelmehl auch bis zu 20 % anstelle normalen Backmehls in Rezepten, die Mandelmehl oder Mandelgrieß enthalten.

Inhalt: 0,5 kg (21,90 €* / 1 kg)

10,95 €*
Glukosesirup, 100 g
Verwenden Sie als hervorragendes Bindemittel zur Herstellung von Pralinen, Lollis, Bonbons und Zuckermassen unseren Glukosesirup zu 100 g. Mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Glukosesirup stellen Sie außerdem selbst Blütenpaste her. Vorteil des Stärkesirups aus vorwiegend Traubenzucker ist, dass er in Süßwaren, Marmeladen und Eiscreme nicht kristallisiert. Darüber hinaus verhindert er beim Backen das Austrocknen von Gebäck, Kuchen und Keksen.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*
Agar-Agar, veganer Gelatine-Ersatz, 50 g
Verwenden Sie wie die moderne Sterneküche das glutenfreie, laktosefreie und vegane Verdickungsmittel Agar-Agar zu 50 g, um zu gelieren und Gele mit einer Stärke von 900 g/cm2 herzustellen. Mit der pflanzlichen Alternative zu Gelatine formen und stabilisieren Sie alles, wofür Sie auch Gelatine verwenden könnten. Das Produkt besteht aus 100 % Agar-Agar. Die Gelatine-Alternative Agar-Agar bindet schneller als ihr Pendant und ist äußerst ergiebig, denn Sie benötigen nur einen 1/2 Teelöffel anstelle von vier Blatt Gelatine. Am besten funktioniert das farb- und geschmacksneutrale Algenprodukt in heißer Flüssigkeit.

Inhalt: 0,05 kg (73,00 €* / 1 kg)

3,65 €*
Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 34 cm lang
Ein treuer Helfer in Ihrer Hobbybäckerküche.Auf den Original-Hobbybäcker-Spritzbeutel aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe ist immer Verlass. Da er kochfest ist, lässt er sich hygienisch reinigen. Erhältlich in 4 verschiedenen Größen.Maße:34 cm lang (für Spritzgebäcke)Inhalt: 1 StückHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

7,55 €*