icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

https://www.hobbybaecker.de/media/05/c1/b1/1716882608/Backformen_Auflegerformen.jpg?1716882608

Auflegerformen & Gießrahmen für Schokolade

Auflegerformen sind flache Silikonformen, über die temperierte Kuvertüre gestrichen wird, um zarte Schokoladendekorationen zu gießen. Die besonderen Gießformen benötigen einen Untergrund, da die Mulden durchgestanzt sind. Aus diesem Grund können Aufleger-Silikonformen auch als Schablone mit Puderzucker oder Kakaopuder auf Kuchen und Torten verwendet werden. Aufgrund der Hitzebeständigkeit des Silikons der Aufleger ist es ebenso möglich, Isomalt mit den flachen Gießrahmen zu gestalten.
Filter
Schokoladen-Gießform: Aufleger Blatt, Silikon, Cremeweiß, 5 Mulden à 8 x 3,4 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Blatt aus Silikon mit fünf Mulden. Die Gießform misst ca. 20 cm x 9 cm und eine Mulde etwa 8 cm x 3,4 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Dreieck, Silikon, Cremeweiß, 7 Mulden à 8,4 x 4,2 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Dreieck aus Silikon mit sieben Mulden. Die Gießform misst ca. 22 cm x 11,5 cm und eine Mulde etwa 9,4 cm x 4,2 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Filigran, Silikon, Cremeweiß, 10 Mulden à 3,5 x 4,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Filigran aus Silikon mit zehn Mulden. Die Gießform misst ca. 21,5 cm x 11 cm und eine Mulde etwa 3,5 cm x 4,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Herz, Silikon, Cremeweiß, 18 Mulden à 3,3 x 2,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Herz aus Silikon mit 18 Mulden. Die Gießform misst ca. 22 cm x 10 cm und eine Mulde etwa 3,3 cm x 2,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Rondo, Silikon, Cremeweiß, 8 Mulden à 4,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Rondo aus Silikon mit acht Mulden. Die Gießform misst ca. 21,5 cm x 11 cm und eine Mulde etwa 4,7 cm im Durchmesser. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Shells, Silikon, Cremeweiß, 5 Mulden à 8 x 4,2 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Shells aus Silikon mit fünf Mulden. Die Gießform misst ca. 25 cm x 9 cm und eine Mulde etwa 8 cm x 4,2 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Square, Silikon, Cremeweiß, 12 Mulden à 6,3 x 4,7 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Square aus Silikon mit zwölf Mulden. Die Gießform misst ca. 21 cm x 14 cm und eine Mulde etwa 6,3 cm x 4,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Gießform: Aufleger Trend, Silikon, Cremeweiß, 8 Mulden à 10,7 x 4,3 cm
Sie möchten Dekor-Aufleger für Torten und Desserts aus Schokolade oder Zucker selbst herstellen? Nutzen Sie hierfür die hübsche weiße Schokoladen-Gießform Aufleger Trend aus Silikon mit acht Mulden. Die Gießform misst ca. 27 cm x 12 cm und eine Mulde etwa 10,7 cm x 4,3 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unsere Schokoladenform aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Banner, Silikon, Rot, 14 Mulden à 7 x 3 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Banner aus Silikon mit 14 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 7 cm x 3 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Blume, Silikon, Rot, 15 Mulden à 4,8 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Blume aus Silikon mit 15 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 4,8 cm im Durchmesser. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Bogen, Silikon, Rot, 35 Mulden à 4,8 x 2,7 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Bogen aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 4,8 cm x 2,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Herz, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3,7 x 3,7 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Herz aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 3,7 cm x 3,7 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Kreis, Silikon, Rot, 35 Mulden à 3 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Kreis aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 3 cm im Durchmesser. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Quadrat, Silikon, Rot, 35 Mulden à 2,5 x 2,5 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Quadrat aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 2,5 cm x 2,5 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Stern, Silikon, Rot, 12 Mulden à 4,8 x 5,2 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Stern aus Silikon mit zwölf Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 4,8 cm x 5,2 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*
Schokoladen-Rahmen: Aufleger Tropfen, Silikon, Rot, 35 Mulden à 4,3 x 3,1 cm
Zauberhafte Dekorationen aus Schokolade erschaffen Sie mit unseren roten Schokoladen-Rahmen Aufleger Tropfen aus Silikon mit 35 Ausstanzungen. Der Schokoladen-Gießrahmen funktioniert perfekt mit Transferfolien. Das Gesamtmaß des Rahmens beträgt ca. 28 cm x 19 cm x 0,2 cm und ein Aufleger misst etwa 4,3 cm x 3,1 cm. Das Silikon dieser Gießform ist ein temperaturbeständiges Material zwischen –60 °C und 230 °C. Die Form mit materialeigener Antihaftwirkung kann problemlos auch für Isomalt verwendet und in der Spülmaschine gereinigt werden. Unser Gießrahmen aus Silikon ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

11,95 €*