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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Silikonform Ostereier

Produktinformationen "Silikonform Ostereier"
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Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Thema: Ostern

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Silikonform Fußball, 3 Motive
Silikonform Fußball – 6 leckere Küchlein für Große und kleineMit der Silikonform Fußball von Decora gelingen Ihnen im Handumdrehen tolle Küchlein, Desserts aber auch Eis. Mit den Motiven in Form eines Fußballes, eines Trikots und eines Mini-Fußballfeldes überzeugen Sie große und kleine Gäste Die hochwertige Silikonform überzeugt durch ihre hervorragende Antihaftbeschichtung. Sie ist für Mikrowelle, Backofen und Gefrierschrank gleichwohl geeignet. Zur Reinigung können Sie die Silikonform ganz einfach in die Spulmaschine geben.Inhalt:1 StückMaterial:SilikonMaße:29,5 x 17,2 cmHinweis:Mikrowellen-, Backofen-, Gefrierschrank-, und Spülmaschinenfest (-40°C bis 230°C).Tipps:Für kleine Küchlein empfehlen wir Ihnen unsere Rührkuchenmischung. Dieser ist schnell angerührt und schmeckt hervorragend und kann z.B. mit leckeren Chocolate-Chunks verfeinert werden.

14,50 €*
SILIKOMART Silikonform: Choco Block/Baustein Grau, 10 Mulden in 3 Größen à 50/74/100 ml
Kreieren Sie einzigartige Gebäcke und Desserts mit der Silikonform Choco Block/Baustein von silikoMart in Grau. Die Backform in der Gesamtgröße 17,5 cm x 30 cm x 2,95 cm mit zehn Mulden in drei Größen kreiert stilechte Steckbausteine zum Naschen, die an Lego-Steine erinnern: 3 x kleine Bausteine à 50 ml (2 x 2 Noppen) 4 x mittlere Bausteine à 74 ml (2 x 3 Noppen) 3 x große Bausteine à 100 ml (2 x 4 Noppen) Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von -60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 65.213.06.0065 (Alternativ: 26.213.77.0065)Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

13,95 €*
Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 450g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 450 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 450 Gramm zu viel sind, können Sie auch 200 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:450 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,45 kg (28,78 €* / 1 kg)

12,95 €*
Ausstecher mit Prägung Hasengesicht, Edelstahl, 5,5 cm
Süßer Ausstecher mit Hasengesicht perfekt zu OsternMit diesem süßen Ausstecher gelingen hübsche Osterkekse ganz einfach. Durch die Prägung erhält der Hase von ganz alleine ein Gesicht und Ohren. Dadurch wird der Keks auch ohne Verzierung zu einem Hingucker. Für alle die Freude am Dekorieren haben, wird dies durch die vorgegebene Struktur zum Kinderspiel. Die einzelnen Flächen können ganz leicht bemalt oder mit einer Glasur ausgefüllt werden. Der Ausstecher ist aus rostfreiem Edelstahl. Zudem ist er spülmaschinenfest.Inhalt:1 StückMaterial:EdelstahlMaße:ca. 5,5 cmEntdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

7,50 €*
Schokoladenform Osterhase mit Möhre, lachend, 18 cm
Schokoladenform Osterhase: für ein gelungenes OsterfestMöchten Sie einen Schokohasen selbst herstellen, der besser schmeckt als jeder Osterhase aus dem Laden und beidem Sie zudem wissen, was drin steckt? Dann sollten Sie sich Ihren Osterhasen selbst schütteln. Unsere Schokoladenform Osterhase eignet sich ideal zur Herstellung von Schokoladen-Hasen. Mit unsere zweiteilige Schüttelform wird inklusive Verschlussklammern geht das ganz einfach. Damit zaubern Sie ein exquisites Ostergeschenk und können sich selbst und Ihren Liebsten eine große Freude machen. Verwenden Sie beste Zutaten und gießen Sie sich einen Hasen so, wie Sie es möchten. In unserem Shop finden Sie Zartbitter-Kuvertüre-Chips, Vollmilch-Kuvertüre-Chips und weiße Kuvertüre-Chips. Somit können Sie selbst entscheiden, welche Farbgebung und welchen Geschmack Sie bevorzugen. In unserer Kategorie „Ostern“ erhalten Sie weitere Inspiration für Ihr Osterfest und können essbares Ostergras und viele weitere passende Artikel entdecken. Zudem finden Sie in unserer Kategorie „Schokolade“ bunte Fettglasur mit der Sie ebenfalls Ihrer Kreativität freien Lauf lassen können.Inhalt: 2-teilige Form inkl. VerschlussklammernMaße:Höhe 18 cm, Materialstärke 0,8 mmHinweis:Entfernen Sie bitte vor Nutzung der Schokoladenform die Schutzfolie von der Forminnenseite und reinigen Sie die Form vor der ersten Nutzung mit handwarmen Wasser und einem milden Spülmittel.Tipps:Für 100 bis 150 g Schokolade. Flüssige, temperierte Schokolade in die eine Hälfte füllen und hin und her wiegen. Dann die Form schließen, Klammern aufstecken. Schütteln, bis sich die Schokolade gleichmäßig verteilt hat. Schokolade abkühlen lassen, bis sich die Figur selbstständig von der Form löst. Klammern abnehmen, Form vom Schokoladenhasen abnehmen - fertig ist die selbst gegossene Schokoladen-Hohlfigur. Für mehrfarbige Figuren einfach helle, dunkle oder farbige temperierte Kuvertüre mit einem kleinen Pinsel an den gewünschten Stellen auftragen, trocknen lassen und dann wie obebn beschrieben weiter verfahren.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

19,95 €*
Silikon-Pralinenform Ostern
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Silikonform zur Herstellung von Pralinen oder Mini Desserts.Perfekte Pralinen oder raffinierte Mini Desserts können Sie mit diesen Formen zaubern, ganz wie die professionellen Schokoladenhersteller. Einzigartig in ihrer Form dank ihres exklusiven Designs. Die Formen zeichnen eine einfache Handhabung, Flexibilität, Haltbarkeit und Widerstandsfähigkeit aus. Sie sind sowohl im Ofen als auch in der Mikrowelle sowie Kühlschrank und Gefrierfach einsetzbar und sind spülmaschinenfest. Größe Form: 210x106x18mmGröße Stück: 30X43mm; Höhe 17mmStückzahl: 3x4Stückgewicht: ca. 12gEs handelt sich um Qualitätsprodukte der Firma silikoMart Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

9,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Bunte Rührkuchen-Ostereier
Bunte Rührkuchen-OstereierRezept ergibt 6 bunt verzierte Ostereier aus RührkuchenZutaten für den Teig:150 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenfix80 g Eier (ca. 2 Stück, Gr. S)80 g weiche ButterZutaten für die Dekoration: 60 g Schmelzschokolade apfelgrüne Fettglasur60 g Schmelzschokolade orange Fettglasur60 g Fettglasur, Deco Melts, weiß60 g Fettglasur, Deco Melts, rosaAußerdem:Silikonform Ostereier, 6 MotiveSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Dann den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Ostereierform füllen.Anschließend die Form in den Backofen schieben und die Ostereier bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Form aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen. Danach die Fettglasuren im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Jetzt die Ostereier vorsichtig aus der Form lösen und mit den geschmolzenen Fettglasuren dekorieren.
Rezept
Schoko-Mousse-Ostereier
Schoko-Mousse-OstereierRezept ergibt 6 köstliche Schoko-Mousse-OstereierZutaten für die Schokomousse:75 g Hobbybäcker Mousse au Chocolat Dessertpulver, weiß95 g kalte MilchZutaten für die Dekoration:80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch80 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter80 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißFeenstaub silberFeenstaub goldOstergras essbar, grünAußerdem: Silikonform Ostereier, 6 MotiveSo wird’s gemacht:Die weiße Schokomousse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Dann die Kuvertüre-Chips Vollmilch, die Kuvertüre-Chips Zartbitter und die Kuvertüre-Chips weiß im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, temperieren und jeweils in einen Beschriftungsbeutel füllen.Danach die Kuvertüre in die Aussparungen der Ostereier Silikonform spritzen, kurz anziehen lassen und die Schokomousse auf die Eier aufteilen.Anschließend die Form ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Eier danach vorsichtig aus der Form lösen.Zum Abschluss die Schokomousse-Eier nach Belieben mit Feenstaub und Ostergras dekorieren.
Rezept
Cheesecake-Ostereier
Cheesecake-OstereierRezept ergibt ca. 6 - 8 feine Cheesecake-OstereierZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 EiZutaten für die Eigelb-Einlage:75 g Mandarinen aus der Dose75 g Mandarinensaft40 g Zucker20 g Hobbybäcker SaftbinderZutaten für den Cheesecake:125 g Hobbybäcker-Mischung Cheesecake-Mix, New Yorker Art (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)40 g Zucker125 g Wasser200 g Frischkäse1 g Lebensmittelfarbe Colorgel gelb1 g Lebensmittelfarbe Colorgel orangeZutaten für die Dekoration:Aprikosen-KonfitüreKokos-Dekorstreu grünAußerdem:Ausstecher Osterei, 9 cm aus EdelstahlHalbkugel Backform für 24 Mini-Halbkugeln 3 cm SilikonSilikonform Ostereier, 6 MotiveSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Danach den Teig mit einem Nudelholz auf ca. 3 - 4 mm ausrollen, mit dem Ostereier Ausstecher Eier ausstechen und auf das Backblech legen.Dann das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Ostereier bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen.Nach der Backzeit die Ostereier aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Eigelb-Einlage herstellen. Dazu den Zucker mit dem Saftbinder mischen und mit den Mandarinen und dem Mandarinensaft pürieren.Dann die Masse in die Halbkugelförmchen füllen und ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Anschließend die Cheesecakemasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Jetzt 50 g der Masse abnehmen, ca. 1 g Colorgel gelb dazugeben, unterrühren, die Masse in einen Beschriftungsbeutel füllen und in die Aussparungen der Ostereier Silikonform spritzen.Danach weitere 50 g Cheesecakemasse mit ca. 1 g Colorgel orange einfärben und ebenfalls in die Aussparungen der Ostereier Silikonform spritzen.Nun die Silikonform ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.Hernach die restliche Cheesecakemasse in die Ostereierformen füllen, jeweils eine Mandarinen-Halbkugel als Eigelb in die Masse drücken und die Form 3 - 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Währenddessen die Mürbeteig-Eier mit Aprikosen-Konfitüre bestreichen und mit dem grünen Kokos-Dekorstreu bestreuen.Nach der Gefrierzeit die Cheesecakeeier vorsichtig aus der Silikonform lösen und auf die Mürbeteig-Eier setzen.