icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Profi-Backformen Herz, extra-tief, eloxiertes Alu, 25 x 7,5 cm

Produktinformationen "Profi-Backformen Herz, extra-tief, eloxiertes Alu, 25 x 7,5 cm"
Backen Sie wie die Profis mit der tiefen Alu-Backform Herz für Torten, leckere Biskuitböden und herzförmige Kuchen. Mit der Kuchenform kreieren Sie Torten in Herzoptik oder den mittleren Teil einer Stockwerttorte. Die Kuchenform misst 25 cm im Durchmesser und ist mit 7,5 cm Tiefe extra hoch.

Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Herz-Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandigen Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.

Hersteller:
Karma Srl
Via Stefano Brun 8
84131 Salerno
Italien
www.decora.it
Thema: Hochzeit, Muttertag, Valentinstag

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Profi-Backformen Herz, extra-tief, eloxiertes Alu, 20 x 7,5 cm
Backen Sie wie die Profis mit der tiefen Alu-Backform Herz für Torten, leckere Biskuitböden und herzförmige Kuchen. Mit der Kuchenform kreieren Sie Torten in Herzoptik oder den oberen Teil einer Stockwerttorte. Die Kuchenform misst 20 cm im Durchmesser und ist mit 7,5 cm Tiefe extra hoch. Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Herz-Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandigen Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.Hersteller:Karma SrlVia Stefano Brun 884131 Salerno Italienwww.decora.it

16,45 €*
Backform Buch
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Backform aus Aluminium. Der Kuchen wird in Buchform gebacken und kann anschließend mit Rollfondant oder Icing verziert werden.Maße: 27,1x23,4x5,5cmWir empfehlen, die Form von Hand zu waschen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

18,95 €*
Backform Herz, 2er-Set, Rot mit weißen Sternen, Backkarton, 12,5 x 4 cm
Mit den zwei roten Backformen Herz mit weißem Stern-Aufdruck aus ofenfestem Karton backen Sie im Handumdrehen zwei herzförmige Kuchen. Die stabile Herz-Kuchenform für Rührkuchen im 2er-Set hat einen Durchmesser von ca. 12,5 cm und eine Höhe von 4 cm. Sie besteht aus backfestem Kartonpapier, in dem Sie den Kuchen servieren oder verschenken und das sich nach Gebrauch nachhaltig recyceln lässt.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Backrahmen rechteckig, 20 cm hoch, verstellbar: 16 cm bis 28 cm, Edelstahl
Backen wie die Profis mit dem verstellbaren Edelstahl-Backrahmen mit 20 cm Höhe. Der rechteckige Rahmen eignet sich hervorragend für Biskuitböden, Blechkuchen und Pizza in einer Größe zwischen 16 cm x 16 cm und 28 cm x 28 cm. Nutzen Sie den Edelstahlrahmen überdies zum Festigen Ihrer Obst- und Cremetorten. Der rostfreie, säurebeständige Edelstahl ist spülmaschinenfest und der Backrahmen stufenlos verstellbar. Unser Edelstahl-Backrahmen ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

31,95 €*
Buchweizenbrot 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für Buchweizenbrot: Aromatisch und rustikalBesonders lecker: Unsere Brotbackmischung für Buchweizenbrot. Buchweizen liegt im Trend wie nie. Er gilt als absolutes Superfood und kann auf verschiedene Arten zubereitet und genutzt werden. Was viele nicht wissen: Bei Buchweizen handelt es sich um kein Getreide, sondern um ein Knöterichgewächs, ein sogenanntes Pseudogetreide. In seiner Wildform stammt Buchweizen aus China, von hier aus gelang er im Mittelalter dann auch nach Deutschland. Mit unserer Brotbackmischung für Buchweizenbrot können Sie in kürzester Zeit ein Brot mit nussig-mildem Geschmack zaubern, welches eine besonders saftige und weiche Krume mit sich bringt. Eine weitere Besonderheit unserer Brotbackmischung für Buchweizenbrot ist die besondere Krumenfarbe des Backergebnisses. Darüber hinaus überzeugt Buchweizenbrot mit einer erstaunlich langen Haltbarkeit. Da es nach Tagen noch frisch schmeckt, ist es besonders praktisch in der Aufbewahrung sowie im Verzehr.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Inhalt: 1 kgRezept für ein Brot ca. 750g500 g Brotbackmischung für Buchweizenbrot10 g Öl3 g Backtag Trockenhefe 325 g Wasser (ca.30 °C)Trockenhefe und Mehl mischen, Wasser und Öl zugeben. Alles mit dem Knethaken der Küchenmaschine 8 Min. auf kleinster Stufe und 3 Minuten auf schneller Stufe kneten. Den Teig 20-30 Minuten mit einem Teigtuch abgedeckt ruhen lassen. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und zu einem Brot formen. Die Oberfläche mit Wasser befeuchten, in Buchweizenschrot wälzen. Das Brot mit der gewälzten Seite nach unten in ein Gärkörbchen legen und 20 Min. mit dem Teigtuch abgedeckt gehen lassen. Das Brot auf ein Backblech kippen. Mit einem scharfen Messer einschneiden und nochmals für 10 Minuten stehen lassen. Den Ofen auf 220 C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brot 10 Min. bei 220 C anbacken, auf 190 °C zurückdrehen und weitere 45 Minuten backen.Tipps: Beim Hineingeben des Brotes in den Backofen 10-20 ml Wasser auf den Backofenboden schütten (je nach Beschaffenheit des Backofens, bitte Bedienungsanleitung des Herstellters beachten) und den Backofen schnell schließen.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

7,30 €*
Papier-Backform Panettone, rund, Braun, für 750 g, 15 x 11 cm
Mit den fünf braunen Papier-Backformen Panettone backen Sie im Handumdrehen leckere Panettone. Die Einweg-Kuchenformen haben einen Durchmesser von 15 cm, eine Höhe von 11 cm und sind für je 750 g Panettone konzipiert. Sie bestehen aus backfestem Kartonpapier, in dem Sie das Traditionsgebäck aus Mailand servieren oder verschenken und das sich nach Gebrauch nachhaltig recyceln lässt.Hersteller:Karma SrlVia Stefano Brun 884131 Salerno Italienwww.decora.it

10,95 €*