icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Profi-Backformen Herz, extra-tief, eloxiertes Alu, 25 x 7,5 cm

Produktinformationen "Profi-Backformen Herz, extra-tief, eloxiertes Alu, 25 x 7,5 cm"
Backen Sie wie die Profis mit der tiefen Alu-Backform Herz für Torten, leckere Biskuitböden und herzförmige Kuchen. Mit der Kuchenform kreieren Sie Torten in Herzoptik oder den mittleren Teil einer Stockwerttorte. Die Kuchenform misst 25 cm im Durchmesser und ist mit 7,5 cm Tiefe extra hoch.

Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Herz-Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandigen Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.

Hersteller:
Karma Srl
Via Stefano Brun 8
84131 Salerno
Italien
www.decora.it
Thema: Hochzeit, Muttertag, Valentinstag

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Profi-Backformen Herz, extra-tief, eloxiertes Alu, 20 x 7,5 cm
Backen Sie wie die Profis mit der tiefen Alu-Backform Herz für Torten, leckere Biskuitböden und herzförmige Kuchen. Mit der Kuchenform kreieren Sie Torten in Herzoptik oder den oberen Teil einer Stockwerttorte. Die Kuchenform misst 20 cm im Durchmesser und ist mit 7,5 cm Tiefe extra hoch. Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Herz-Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandigen Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.Hersteller:Karma SrlVia Stefano Brun 884131 Salerno Italienwww.decora.it

16,45 €*
Backform Buch
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Backform aus Aluminium. Der Kuchen wird in Buchform gebacken und kann anschließend mit Rollfondant oder Icing verziert werden.Maße: 27,1x23,4x5,5cmWir empfehlen, die Form von Hand zu waschen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

18,95 €*
Backform Herz, 2er-Set, Rot mit weißen Sternen, Backkarton, 12,5 x 4 cm
Mit den zwei roten Backformen Herz mit weißem Stern-Aufdruck aus ofenfestem Karton backen Sie im Handumdrehen zwei herzförmige Kuchen. Die stabile Herz-Kuchenform für Rührkuchen im 2er-Set hat einen Durchmesser von ca. 12,5 cm und eine Höhe von 4 cm. Sie besteht aus backfestem Kartonpapier, in dem Sie den Kuchen servieren oder verschenken und das sich nach Gebrauch nachhaltig recyceln lässt.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*
Backrahmen rechteckig, 20 cm hoch, verstellbar: 16 cm bis 28 cm, Edelstahl
Backen wie die Profis mit dem verstellbaren Edelstahl-Backrahmen mit 20 cm Höhe. Der rechteckige Rahmen eignet sich hervorragend für Biskuitböden, Blechkuchen und Pizza in einer Größe zwischen 16 cm x 16 cm und 28 cm x 28 cm. Nutzen Sie den Edelstahlrahmen überdies zum Festigen Ihrer Obst- und Cremetorten. Der rostfreie, säurebeständige Edelstahl ist spülmaschinenfest und der Backrahmen stufenlos verstellbar. Unser Edelstahl-Backrahmen ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

31,95 €*
Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*
Papier-Backform Panettone, rund, Braun, für 750 g, 15 x 11 cm
Mit den fünf braunen Papier-Backformen Panettone backen Sie im Handumdrehen leckere Panettone. Die Einweg-Kuchenformen haben einen Durchmesser von 15 cm, eine Höhe von 11 cm und sind für je 750 g Panettone konzipiert. Sie bestehen aus backfestem Kartonpapier, in dem Sie das Traditionsgebäck aus Mailand servieren oder verschenken und das sich nach Gebrauch nachhaltig recyceln lässt.Hersteller:Karma SrlVia Stefano Brun 884131 Salerno Italienwww.decora.it

10,95 €*