icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backform Herz, 2er-Set, Rot mit weißen Sternen, Backkarton, 12,5 x 4 cm

Produktinformationen "Backform Herz, 2er-Set, Rot mit weißen Sternen, Backkarton, 12,5 x 4 cm"
Mit den zwei roten Backformen Herz mit weißem Stern-Aufdruck aus ofenfestem Karton backen Sie im Handumdrehen zwei herzförmige Kuchen. Die stabile Herz-Kuchenform für Rührkuchen im 2er-Set hat einen Durchmesser von ca. 12,5 cm und eine Höhe von 4 cm. Sie besteht aus backfestem Kartonpapier, in dem Sie den Kuchen servieren oder verschenken und das sich nach Gebrauch nachhaltig recyceln lässt.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Thema: Hochzeit, Valentinstag

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Oblaten-Dekore Wildtiere, 4 Designs in Gelb, Orange & Braun, 16 Stück bis à 55 x 60 mm
Wenn es mal schnell gehen darf und dennoch gut aussehen soll, verwenden Sie die vorgestanzten Oblaten-Dekore Wildtiere in vier Designs aus diesem 16er-Pack. Die Dekoraufleger aus essbarem Oblatenpapier sind laktosefrei, glutenfrei & vegan. Sie messen bis ca. 5,5 cm x 6 cm (B/H) und passen auf Muffins, Törtchen, Kuchen & Desserts. Die Stärkeaufleger zeigen Giraffen in Gelb, Braun & Beige, Löwen in Gelb, Orange und Schwarz sowie Füchse in Rot-Orange, Schwarz und Beige. Wichtige Hinweise zu Wafer Paper Oblatenpapier aus Stärke oder Zucker sollte auf nicht feuchten Untergründen dekoriert werden (Ganache, Zuckerglasur, Kuvertüre, Buttercreme, Fondant, Marzipan, Modellierschokolade etc.), damit sie ihre Form und Farbe behalten. Bewahren Sie sie daher auch nicht im Kühlschrank auf, lagern Sie sie jedoch kühl, trocken und luftdicht.

4,45 €*
Sahnestand: Pistazie, 100 g
Mit dem Sahnestand Pistazie zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Pistazie. Verfeinert ist das Pulver mit 19 % Lübecker Marzipan aus Mandeln und 8 % Pistazien für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, dafür natürlich färbendes Spinat-Extrakt. Ein Päckchen Pistazien-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Pistazien-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (34,00 €* / 1 kg)

3,40 €*
Schoko-Sahnestand, 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,15 kg (26,33 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backmischung Confetti Cream Cake, inkl. Streuseln & Glasur, 750 g
Backen Sie mit der Backmischung für Confetti Cream Cake mit 750 g Inhalt ein Blech leckerer Konfetti-Kuchen mit Creme-Haube und bunten Streuseln. Die Fertigmischung enthält 600 g Backmischung, 60 g Cremepulver, 50 g Zuckerkonfetti und 40 g Vollmilchglasur. Sie geben der Fertigbackmischung für Konfetti-Creme-Kuchen mit Konfetti-Streuseln lediglich Eier, Öl und Wasser für den Teig und kalte Milch fürs Creme-Topping hinzu. Die Teigmischung reicht für ein Backblech in der Größe von ca. 28 cm x 32 cm.

Inhalt: 0,75 kg (7,93 €* / 1 kg)

5,95 €*
Backmischung Kids Party Cakes, inkl. Glasur & Nonpareilles, 310 g
Backen Sie mit der Backmischung Kids Party Cakes mit 310 g Inhalt leckere Mini-Amerikaner mit Schwarz-Weiß-Glasur und bunten Nonpareilles. Die Fertigmischung enthält 175 g Backmischung, 75 g weiße Glasurmischung, 40 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver und 20 g bunte Miniperlen aus Zucker. Sie geben der Fertigbackmischung für Mini-Amerikaner lediglich ein Ei, weiche Butter und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für ca. 14 runde Gebäcke.

Inhalt: 0,31 kg (14,35 €* / 1 kg)

4,45 €*
Rührkuchenmischung 250g
Wenn der kleine Hunger auf Kuchen kommt ... ... greifen Sie zu unserer Rührkuchenmischung. Mit der macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit der Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Mit unserer kleinen Rührkuchenmischung zaubern Sie 6 Muffins, die Ihre Gäste begeistern werden. Inhalt:250 g Grundrezept Rührteig:250 g Rührkuchenmischung100 g Speiseöl100 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 -35 Minuten backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben. für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben. für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen. für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben. für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden.

Inhalt: 0,25 kg (7,80 €* / 1 kg)

1,95 €*