icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zuckeraufleger Frohe Ostern, orange, rund gewellt Ø 7 cm

Produktinformationen "Zuckeraufleger Frohe Ostern, orange, rund gewellt Ø 7 cm"

Unser Zuckeraufleger „Frohe Ostern“ verwandelt Ihr Gebäck in einen echten Hingucker



Wünschen Sie doch einmal auf andere Art und Weise „Frohe Ostern“. Nutzen Sie unseren runden Zuckeraufleger für z.B. Muffins, Kekse, Kuchen oder Torte und machen Sie Ihren Liebsten damit eine besondere Freude. Mit dem aufgebrachten Kükenköpfchen ist er besonders niedlich und perfekt für Ihre Ostertafel.

Inhalt:
1 Stück

Material:
Zuckeraufleger in orange

Maße:
Ø 7 cm

Hinweis:
Lagern Sie den Zuckeraufleger trocken, kühl und lichtgeschützt. Nicht im Kühlschrank lagern, da er dort Feuchtigkeit ziehen kann.

Tipps:
Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie den Zuckeraufleger erst kurz vor dem Verzehr anbringen, da er sonst Feuchtigkeit ziehen könnte. Möglicherweise verliert er dadurch seine Konsistenz und wird unansehnlich.
Zucker, Glucosesirup, Stärke, Wasser, Palmfett, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Traganth, Feuchthaltemittel: Sorbit, Invertase, Farbstoffe: E100, E120, E153, E171, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1789
Brennwert in kcal: 422
Fett in g: 5,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,6
Kohlenhydrate in g: 93,0
davon Zucker in g: 79,0
Eiweiß in g: 1,3
Salz in g: 0,0

30. März 2021 09:54

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

Rezepte

Rezepte

Rezept
Kokos-Ostertörtchen
Kokos-Ostertörtchen Rezept ergibt 6 Stück Zutaten Boden: 400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung: 250 g Buttercremepulver 375 g Wasser 325 g ButterAußerdem: 150 g Kokos-Dekorstreu grün So wird´s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenbodenmasse nach Anleitung herstellen und in einen Tortenring Ø 28 cm füllen.Bei 190°C ca. 35 Minuten backen und auskühlen lassen.Danach den Tortenboden aus dem Ring lösen und mit den Dessertringen 6 kleine Böden ausstechen.Diese jeweils einmal mit einem Tortenbodensägemesser quer durchschneiden und jeweils einen Boden wieder zurück in die Dessertringe geben.Buttercreme nach Anleitung herstellen.Die Böden mit Buttercreme bestreichen und überall den zweiten Boden auflegen. Die restliche Buttercreme in einen Spritzbeutel mit einer 8mm Sterntülle geben und die Törtchen ganz damit betupfen.Mit grünem Kokos-Dekorstreu bestreuen und mit Zuckerauflegern nach Wahl ausdekorieren.