icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform Riegel halbrund, L, 18x4,5x2 cm

Produktinformationen "Schokoladenform Riegel halbrund, L, 18x4,5x2 cm"

Schokoladenform zum Gießen eines leckeren halbrunden Schokoriegels



Schokoriegel kaufen war gestern. Mit dieser tollen Schokoladenform können Sie einen großen Riegel ganz einfach selber gießen. Ein optisches Highlight, die den Riegel sehr edel wirken lässt, ist ein Ring, der in der Mitte des Riegels angebracht ist. Der Riegel eignet sich hervorragend als Gastgeschenk oder Mitbringsel.

Inhalt:
1 Halbschalen-Gießform

Material:
Lebensmittelechtes PET

Maße:
18 x 4,5 x 2 cm

Hinweis:
Die Form vor dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Bei der Reinigung auf sehr heißes Wasser, sowie aggressive Reinigungsmittel verzichten. Die Form ist nicht mikrowellen-, spülmaschinen und ofenfest.
Vor dem Eingießen der Schokolade, darauf achten, dass die Form komplett trocken und frei von Staub ist.
Die Schokoladenformen werden hergestellt aus BPA-freiem PETG Kunststoff. Sie sind Lebensmittelecht und ‘Made in Holland‘.

Tipps:
Die Schokoladenschalen lassen sich auch ideal mit leckeren Früchten und einer Creme füllen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Schokoladenform Lollipop eckig, 8x2,2x2,2 cm
Schokoladenform zum Gießen rechteckiger kleiner LollipopsLollipops oder doch lieber Schokolade? Warum nicht beides? Mit dieser tollen Schokoladengießform lassen sich im Handumdrehen köstliche Schokopops selbst herstellen. Das rechteckige Design wirkt dabei besonders modern und sorgt für eine optische Abwechslung.Inhalt:1 Gießform für 3 LollipopsMaterial:Lebensmittelechtes PETMaße:8 x 2,2 x 2,2 cmHinweis:Die Form vor dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Bei der Reinigung auf sehr heißes Wasser, sowie aggressive Reinigungsmittel verzichten. Die Form ist nicht mikrowellen-, spülmaschinen und ofenfest. Vor dem Eingießen der Schokolade, darauf achten, dass die Form komplett trocken und frei von Staub ist.Die Schokoladenformen werden hergestellt aus BPA-freiem PETG Kunststoff. Sie sind Lebensmittelecht und ‘Made in Holland‘.Tipps:Die fertigen Lollipops können Sie noch mit hübschen Streuseln oder Schokostreifen verzieren.

8,99 €*
Schokoladenform: Tafel schmelzend, Kunststoff, transparent, 5 Mulden à 104 x 47 x 6 mm
Leckere Tafelschokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Tafel schmelzend aus Kunststoff mit fünf Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde misst 10,4 cm x 4,7 cm x 0,6 cm. Eine Tafel Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 40 g. Der Kunststoff dieser Schokoladentafel-Form besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Tafelform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

19,45 €*
Glitzer-Kakao, 100 g
Mit Glitzer-Kakao geben Sie Ihren Leckereien den letzten SchliffMit dem Glitzer-Kakao von Decocino verpassen Sie Ihren Backwerken, Desserts und Getränken ein elegantes Aussehen. Der Glitzer-Kakao hat einen Kakaoanteil von 92% und schmeckt feinherb mit einem Hauch von Zartbitter. Der Glitzer-Kakao ist Sahnestabil, gefrier- und hitzefest und veredelt nicht nur Cappuccino und Co, sondern auch Pralinen, Trüffel sowie Sahne- & Schokoladentorten. Auch Klassiker wie Tiramisu und Donauwellen bekommen damit ein edles Aussehen. Den Glitzer-Kakao erhalten Sie in einer praktischen Streudose. Damit lässt sich der Kakao ganz einfach entnehmen und individuell dosieren.Lassen Sie Ihre Kuchen und Torten funkeln.Inhalt:100 g DoseMaterial:92% KakaoHinweis:Lagern Sie den Glitzer-Kakao trocken und kühl.

Inhalt: 0,1 g (49,50 €* / 1 g)

4,95 €*
Strukturfolie: Petites arabesques, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Petites arabesques aus PVC-Folie ein Ornament-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen. Unsere Strukturfolien sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*