icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform Diamantherz, L, 13,5x15x4 cm

Produktinformationen "Schokoladenform Diamantherz, L, 13,5x15x4 cm"

Mit dieser Gießform für ein Schokoladenherz in Diamant-Optik begeistern Sie Ihre Liebsten



Diese Schokoherzen bestechen mit ihrem modernen Look in Diamanten-Optik. Mit dieser Schokoladenform können Sie die Herzen ganz einfach selber machen. Alles was Sie dazu brauchen ist Schokolade oder Kuvertüre und die Gießform.

Inhalt:
1 Halbschalen-Gießform

Material:
Lebensmittelechtes PET

Maße:
13,5 x 15 x 4 cm

Hinweis:
Die Form vor dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Bei der Reinigung auf sehr heißes Wasser, sowie aggressive Reinigungsmittel verzichten. Die Form ist nicht mikrowellen-, spülmaschinen und ofenfest.
Vor dem Eingießen der Schokolade, darauf achten, dass die Form komplett trocken und frei von Staub ist.
Die Schokoladenformen werden hergestellt aus BPA-freiem PETG Kunststoff. Sie sind Lebensmittelecht und ‘Made in Holland‘.

Tipps:
Aus den Herzen lassen sich auch wunderbar Schokobomben herstellen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinen-Schalen: Diamant, Vollmilch, 1 Folie/63 Stück à 28 mm x 18 mm (3 g)
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Diamant aus Vollmilchschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 63 glutenfreien Schokoladen-Schalen in Diamanten-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 35 %. Eine Pralinen-Schale misst im Durchmesser 2,8 cm, besitzt eine Höhe von 1,8 cm und wiegt 3 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

9,65 €*
%
Lebensmittelfarbpulver, Ruby Red, Rubinrot, 10 g
Mit dem Lebensmittelfarbpulver Ruby Red zu 10 g von Candurin bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan, trockenen Icing-Glasuren, Schokolade und zum Durchfärben transparenter Massen verwendet werden. Der Effekt des essbaren, rubinroten Pulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist sowohl licht- als auch hitzestabil. Zum Durchfärben transparenter Massen empfehlen wir Gelee, Weingummi, Isomalt oder Zuckerkaramell.

Inhalt: 0,01 kg (595,00 €* / 1 kg)

5,95 €* 6,95 €* (14.39% gespart)