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Salzbrötchendrücker aus Kunststoff ca. 6,5 cm

Produktinformationen "Salzbrötchendrücker aus Kunststoff ca. 6,5 cm"
Dieser klassische Brötchendrücker gibt Ihren Brötchen das richtige Gesicht.

Mit diesem Brötchendrücker aus stabilem Kunststoff setzen Sie Ihren Brötchen die passende Form auf. Einfach die rund geformten Teigstücke mit dem Brötchen-Handdrücker kurz eindrücken. Im Handumdrehen entstehen formschöne, strukturierte Brötchenoberflächen.

Maße:
ca. 6,5 cm

29. Januar 2018 08:26

Die Brötchen sehen super aus, Wenn man öfters Brötchen bäckt...

Die Brötchen sehen super aus, Wenn man öfters Brötchen bäckt. Qualität gut.

6. Februar 2015 12:51

Sehr schönes Produkt. Brötchen sehen echt klasse aus!!

Sehr schönes Produkt. Brötchen sehen echt klasse aus!!

7. April 2015 08:24

Ein Brötchendrücker halt...was soll man dazu sagen....

Ein Brötchendrücker halt...was soll man dazu sagen....

16. Februar 2016 14:29

Damit die Brötchen profimässig aussehen.

Damit die Brötchen profimässig aussehen.

26. Mai 2017 09:05

Produkt einfach gut

Produkt einfach gut

24. Dezember 2018 07:59

Funktioniert wie erwartet.

Funktioniert wie erwartet.

14. November 2019 12:12

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******

31. Dezember 2018 11:41

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne!

28. Februar 2013 05:06

Zum Brötchenbacken jedem der selber bäckt

Zum Brötchenbacken jedem der selber bäckt

14. Februar 2018 21:32

Die Drücker sind prima, aber mir ist bisher noch kein vernünft...

Die Drücker sind prima, aber mir ist bisher noch kein vernünftiges Brötchen gelungen. ***

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Erdbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g
Erdbeereis ohne Eismaschine gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserem Erdbeereis-PulverAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Erdbeereis herstellen. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für die ganze Familie und natürlich auch für Ihre Gäste.Mit unserem 200 g Beutel können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Erdbeereis-Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Erdbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Hobbybäcker-Backbuch
Hobbybäcker-Backbuch mit den besten Rezepten aus 25 Jahren HobbybäckerSelbstverständlich muss unser 25. Geburtstag gebührend gefeiert werden. Aus diesem Anlass möchten wir Ihnen nun unser Hobbybäcker-Backbuch präsentieren. In diesem finden Sie auf über 100 Seiten unsere besten und beliebtesten Rezepte aus den Kategorien Brot & Brötchen, Kuchen & Torten, Pralinen, Eis und Dessert, sowie tolle Party- und Kinderrezepte. Von absoluten Klassikern, wie beispielsweise „Antons Bauernbrot“, bis hin zu kreativen Rezepten, wie unseren Apfel-Donuts, ist garantiert für jeden etwas dabei. Genießen Sie mit uns unsere einzigartig leckere Rezeptsammlung aus 25 Jahren Hobbybäcker.Das Hobbybäcker-Backbuch ist auch eine tolle Geschenkidee. Inhalt:1 Stück, 160 Seiten, HardcoverMaße:20 x 24 cm

7,95 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Kammschaber-Set zackig, 4-teilig
Macht jeden Tortenrand zur Schmuckkante.Das 4-teilige Kammschaber-Set ist Ihre Allzweckwaffe für exakte Randgarnierungen. Die Schaber aus elfenbeinfarbenem Kunststoff verfügen über unterschiedlich gezackte Kanten - da bleiben keine Dekorwünsche offen.Inhalt:1 rechteckiger, doppelseitig gezackter Schaber (11 x 7,5 cm)1 halbrunder Schaber mit kleinen abgerundeten Zähnen (11,5 x 7,6 cm)1 halbrunder Schaber mit kleinen spitzen Zähnen (11 x 7,2 cm)1 dreieckiger Schaber mit großen, mittleren und kleinen Zackenlitzen (9,3 x 8,3 cm)

7,25 €*
Die besten Weihnachtskekse, Johanna Aust
Ein allumfassendes Backbuch für himmlische PlätzchenDieses Plätzchen-Backbuch der österreichischen Backexpertin Johanna Aust ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet. Auf 280 Seiten werden verschiedenste Plätzchenrezepte einfach und anschaulich erklärt. Von bewährten Klassikern wie den Linzer Plätzchen bis hin zu kreativen Neukreationen wie Cranberry-Mandel-Herzen ist in dieser Rezeptsammlung garantiert für jeden etwas dabei. Durch die einfach erklärten Rezepte eignet sich das Buch auch zum gemeinsamen Plätzchenbacken mit Kindern. Somit steht leckeren Weihnachtskeksen zur Adventszeit nichts mehr im Wege.Inhalt:1 Stück, 280 Seiten, gebundene AusgabeMaße:20,8 x 25,1 x 2,5 cm

26,90 €*
Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Gestüpfelte Brötchen
Gestüpfelte Brötchen(Brötchen mit unterschiedlich gerissener Oberfläche)Zutaten Grundrezeptur Brötchenteig:500 g Weizen-Brötchenmehl Type 55015 g Brötchenbackmittel10 g Salz7 g Backtag Trockenhefe300–330 ml WasserSo wird’s gemacht:Aus allen Zutaten einen glatten, etwas festen Teig bereiten. Gut auskneten, bis er sich vom Kesselrand löst, gut gebunden ist und sich gummiartig auseinanderziehen lässt. Die ideale  Teigtemperatur liegt bei 26° C.Den Teig für 20 bis 30 Minuten ruhen lassen.Anschließend in gleich große Stücke teilen, zu Kugeln formen, diese auf ein Brötchenbackblech absetzen, mit einem Tuch abdecken und gehen lassen.Nachdem die Teigkugeln auf die doppelte Größe aufgegangen sind, mit Hobbybäcker Glanz & Bräune abstreichen und mit dem passenden Brötchendrücker eindrücken. Wichtig: Drücken Sie dabei fast ganz durch!Die Teigstücke noch einmal abgedeckt bei Raumtemperatur schön groß aufgehen lassen.Währenddessen den Backofen mit Ober- und Unterhitze vorheizen. (siehe unten)Brötchenbackblech in den Ofen schieben, Hobbybäcker-Schwadentrick anwenden (siehe Tipp) und Brötchen goldbraun und knusprig backen. Die Backzeit beträgt 18 bis 24 Minuten.Backen im Heißluftherd-    Vorheizen auf 170° C-    Herd ausschalten-    Brötchenbackblech in den Herd schieben-    30 ml Wasser in den Herd gießen*-    Türe sofort schließen-    2 - 3 Minuten warten-    den Herd wieder einschalten auf 190 - 200° C hochstellenBacken mit Ober- und Unterhitze-    Vorheizen auf 190° C-    Brötchenbackblech in den Herd schieben-    30 ml Wasser in den Herd gießen*-    Türe sofort schließen-    nach ca. 2 Minuten die Backtemperatur hochschalten auf 210 - 225° C.Tipp:* Der sich bildende Wasserdampf sorgt dafür, dass sich die Brötchen beim Backen ausdehnen können. Die Brötchen werden dadurch lockerer und größer. Fragen Sie beim Verkäufer oder Hersteller Ihres Backofens nach, ob es erlaubt ist 30-50 ml kaltes Wasser auf den Boden des heißen Herdes zu gießen.Glänzende BrötchenDas vielerorts gerühmte Schälchen Wasser im Herd hat überhaupt keinen Einfluss auf die Qualität der Brötchen. Dagegen besteht die Gefahr, sich am Ende der Backzeit am heißen Schälchen oder dessen Inhalt zu verbrühen.Wir empfehlen:Die Teigstücke mit einer sogenannten Blumenspritze nass zu sprühen; unmittelbar bevor sie in den Backofen geschoben werden.** weitere Brötchenrezepte finden Sie in unserem Internetshop und in der Brötchenbackbroschüre.