Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.
Mit dem Sahnestand „weiße Schokolade“ zaubern Sie im Handumdrehen leckere Meisterwerke Mit unserem praktischen Sahnestand können Sie Torten und Desserts ganz einfach verfeinern. Genießen Sie eine köstlich-vollmundige Sahne mit dem Geschmack von weißer Schokolade. Mit einem Schokoladenanteil von 30% gelingen Ihnen leckere Gebäckstücke, die Ihre Gäste begeistern werden. Der Vorteil des Sahnestandes ist die hervorragende Schnittfestigkeit und Stabilität.Inhalt:150 gGrundrezept:150 g Sahnestand200 g Wasser 750 g Sahne 150 g Sahnestand mit 200 g Wasser 45° C anrühren und 750 g geschlagene ungesüßte Sahne nach und nach unterheben und sofort verarbeiten. Die fertige Torte mindestens 60 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.Tipps:Kombinieren Sie die leckere weiße Schokoladen-Sahne mit frischen Beeren und erzeugen Sie dadurch eine außergewöhnliche Vielfalt.
Unsere Aufleger Herz aus Zartbitterschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die dunklen Schokoherzen mit eleganter Ornamentverzierung messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus dunkler Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster Zartbitterschokolade.
Zwei große Marzipan-Rosen in Weiß verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen aus frischem Marzipan sind handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 4,5 cm und messen 2,5 cm in der Höhe. Das feine Marzipan enthält 25 % Mandeln.
Veredeln Sie Ihre Torten, Cupcakes und Kuchen mit dem essbarem Spitzendekor Baroc Gold in der Größe 38,5 cm x 7,5 cm. Das glutenfreie, goldglänzende Lace-Dekor mit Barock-Muster lässt sich passend zurechtschneiden.
Unsere Aufleger Karree aus Zartbitterschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit eleganter Ornamentverzierung haben eine Kantenlänge von 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 60 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Quadrate aus dunkler Schokolade passen außerdem auf unsere Karree-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster Zartbitterschokolade.
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