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Hochzeitsfiligran mit Rose, 5 cm, 12 Stück

Produktinformationen "Hochzeitsfiligran mit Rose, 5 cm, 12 Stück"
Ermöglicht Hobbybäckern zartes Traumdekor

Zauberhaft runden die Filigranherzen aus Zucker das Dekor Ihrer Hochzeitstorte ab. Für den romantischen Touch sorgen die kleinen Röschen am Rand. Die Filigranherzen liegen flach auf.

Inhalt: 12 Stück

Maße: 5 cm
Essbare Dekoration: ja
Zucker, Rindergelatine.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1.696
Brennwert in Kcal: 399
Fett in g: <0,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 99,0
davon Zucker in g: 99,0
Eiweiß in g: <0,5
Salz in g: 0,0

3. Mai 2013 09:32

Noch nicht benutzt, aber demnächst fällig. Gefällt mir sehr g...

Noch nicht benutzt, aber demnächst fällig. Gefällt mir sehr gut

21. September 2024 05:45

Herzen

Haben toll ausgesehen an der Torte. Würde alles wieder bestellen

22. Februar 2024 06:43

Sehr dekorativ. Wirkt sehr gut auf Torte..

Sehr dekorativ. Wirkt sehr gut auf Torte..

14. Juni 2021 21:42

Hübsch, aber noch nicht eingesetzt

Hübsch, aber noch nicht eingesetzt

5. April 2019 18:48

Sehr gutes aussehen jedem empfehlen,selber noch nicht verwertet ...

Sehr gutes aussehen jedem empfehlen,selber noch nicht verwertet für eine Hochzeitstorte &#128512;

26. Juni 2015 12:47

- Artikel wie beschrieben geliefert - schnelle Lieferung, Artike...

- Artikel wie beschrieben geliefert - schnelle Lieferung, Artikel im einwandfreien Zustand

18. Juli 2011 08:47

Als Deko am Tortenrand Gedicht um nicht zu sagen für jede Torte...

Als Deko am Tortenrand Gedicht um nicht zu sagen für jede Torte ein Muss!! Qualität sehr gut !

7. Oktober 2012 20:00

Sieht klasse aus. Hab's mit Bronzepuder bestäubt und auf antik ...

Sieht klasse aus. Hab's mit Bronzepuder bestäubt und auf antik gemacht und es sah klasse aus!

2. Juli 2012 09:24

alles bestens

alles bestens

5. Juni 2012 11:34

überall jedem sehr gut

überall jedem sehr gut

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Dekor: Herz, weiße Schokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus weißer Schokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein glutenfreies Herz aus weißer Schokoladen-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

6,45 €*
Schoko-Dekor: Herz, Zartbitterschokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
Schoko-Dekor: Blüte, weiße Schokolade, 1 Folie/38 Stück à 25 x 14 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Blüte aus weißer Schokolade. Sie erhalten die hübschen Schoko-Blumen mit rotem Stempel auf einer Folie mit 38 Stück. Eine glutenfreie Blüte aus weißer Schokoladen-Kuvertüre misst 2,5 cm im Durchmesser und 1,4 cm in der Höhe.

9,95 €*
Zucker-Rosen, Rot, 3 Stück, 3,5 x 3 cm
Drei mittlere Zucker-Rosen in Rot verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts zu Hochzeiten, Jubiläen und Festtagen. Die essbaren Rosen aus Feinzucker sind glutenfrei, laktosefrei und handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 3,5 cm und messen etwa 3 cm in der Höhe.

5,95 €*
Dekormasse: Dunkle Schreib-Choc, Schokobraun, 120 g
Die dunkle Dekormasse Schreib-Choc zu 120 g ist ideal zum Schreiben und Garnieren Ihrer Torten, Cupcakes, Gebäcke und Desserts. Die glutenfreie Dekormasse im Becher enthält Kakao und Bourbon-Vanille-Extrakt. Erwärmen Sie die feine, schokobraune Kakao-Dekormasse lediglich leicht auf ca. 40 °C und dressieren Sie sie durch eine separat erhältliche Spritztüte mit filigraner Tülle. Warten Sie mit dem Servieren, bis die Kakaomasse wieder fest geworden ist.

Inhalt: 0,12 kg (29,58 €* / 1 kg)

3,55 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Einhorn-Torte
Einhorn-TorteRezept für eine Torte ø 22 cmZutaten Boden:600 g Tortenbodenmehl375 g Ei (7-8 Eier je nach Größe)45 g WasserZutaten für den Tortenrand:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 200 g Ei (ca. 4 Eier Größe M)50 g WasserZutaten Füllung:1 Beutel Kirsch Sahnestand750 g geschlagene ungesüßte Sahne190 g Wasser 25° CZutaten Dekoration:1 kg Fondant weiß400 g Spritzglasur (Eiweißbasis)200 g Blütenpaste / Modellierpaste gold250 g Fondant -schwarz-Lebensmittelfarbe Gel pink30 Stück Hochzeitsfiligran 150 g AprikosenmarmeladeSo wird´s gemacht:2 Biskuitböden:Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen.Zwei Tortenringe ø 22 cm mit Backpapier einschlagen und jeweils die Hälfte der Biskuitmasse in den Ringen verteilen.Die Böden ca. 25-30 Minuten backen und auskühlen lassen.2 Rouladen für den Tortenrand:Backofen auf 230° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Rouladenmasse für zwei Rouladen nach Anleitung auf der Packung herstellen.Die Teigmasse auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche streichen, bei 230° C 5-10 Minuten backen und abkühlen lassen.Einsetzen der Tortenböden:Die Biskuitböden jeweils einmal durchschneiden, so dass 4 Böden entstehen.Die Rouladenböden in 6 cm breite Streifen schneiden.Den ersten Biskuitboden in einen Tortenring einlegen und am Rand einen Rouladenstreifen rundherum legen.Den Sahnestand laut Packungsanleitung mit Wasser anrühren und die geschlagene Sahne unterheben.Die Hälfte der Sahne in den Tortenring einfüllen und den zweiten Biskuitboden auflegen.Die zweite Biskuittorte genauso herstellen und beide Torten 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Dekoration:Die goldfarbene Blütenpaste durchkneten und zu einem spitz zulaufendem Strang (für das Horn) rollen.Für die Ohren zwei kleinere Stücke von diesem Strang abschneiden.Den Strang von oben nach unten auf einen Kochlöffel wickeln, vorsichtig lösen und etwas antrocknen lassen.Für die Ohren, weißen Fondant auf 3 mm ausrollen, zwei geschwungene Dreiecke ausschneiden.Mit der goldenen Blütenpaste zwei kleinere Dreiecke für die Ohren modellieren, mit etwas Wasser befeuchten und an die weißen Ohren ankleben.Zusammensetzen der Torten:Die Torten aus den Ringen lösen und eine davon auf einen Tortenuntersetzer stellen.Die Aprikosenmarmelade in einem Topf zur Aprikotur aufkochen.Auf eine Torte eine dünne Schicht Aprikotur auftragen und die zweite Torte aufsetzen.Mit der restlichen Aprikotur die komplette Torte einstreichen.Verziehrung:Den weißen Fondant ausrollen und die Torte damit überziehen.Die Spritzglasur mit dem Wasser anrühren und aufschlagen.1/3 der Glasur in einer zweiten Schüssel luftdicht verschließen und für das Ankleben und zur Deko zur Seite stellen.Die Torte hauchdünn mit Spritzglasur einstreichen, damit eine lebendige Oberfläche entsteht.Die Torte auf eine Tortenplatte umsetzen.Das Hochzeitsfiligran mit Spritzglasur am unteren Rand der Torte ankleben.Das Horn sowie die Ohren ebenfalls ankleben.Die beiseite gestellte Spritzglasur mit etwas Lebensmittelfarbe Gel pink anrühren und mit einem Spritzbeutel, Sterntülle und Lochtülle auf die Torte spritzen.Die Glasur immer mehr einfärben und jeweils ein paar Tupfen als Mähne spritzen.Aus dem schwarzen Fondant eine Rolle formen die Enden einschneiden und als Augen auf die Torte kleben.Vor dem Servieren, nochmals kühlen.