icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck, 19 x 11,5 cm, 10 Stück

Produktinformationen "Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck, 19 x 11,5 cm, 10 Stück"
Mit diesen Gebäcktüten sind ihre Plätzchen attraktiv verpackt und kommt noch besser an.

Verschenken Sie Ihre Plätzchen und Pralinen in diesen hübschen Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck. Das macht doch gleich richtig Eindruck. Bestellen Sie auch gleich unsere Verschluss-Clips gold für die Gebäckbeutel, 25 Stück dazu.

Maße:
11,5 x 19 cm

Inhalt:
10 Stück

3. Dezember 2014 20:28

Edles Design, gute Qualität - für kleine Geschenke sehr gut ge...

Edles Design, gute Qualität - für kleine Geschenke sehr gut geeignet

8. Mai 2019 12:20

zum verschenken der Pralinen bestens geeignet

zum verschenken der Pralinen bestens geeignet

24. Dezember 2018 08:21

Gute Qualität, optimale Größe

Gute Qualität, optimale Größe

7. Dezember 2018 19:00

Zum Füllen mit selbst gemachten Pralinen etc.

Zum Füllen mit selbst gemachten Pralinen etc.

6. Dezember 2017 08:58

schönes Produkt für Gechenke

schönes Produkt für Gechenke

9. November 2017 19:23

Ich verpacke meine Weihnachtsbäckerei darin, um sie Freunden un...

Ich verpacke meine Weihnachtsbäckerei darin, um sie Freunden und Bekannten zu schenken. Sieht toll aus und kommt immer gut an.

22. Dezember 2015 17:06

Ausreichend groß um Kleinigkeiten zu verschenken

Ausreichend groß um Kleinigkeiten zu verschenken

13. November 2015 06:50

selten kaputt

selten kaputt

26. Juli 2011 11:33

Ich fülle Weihnachtsgebäck in die Beutel. Gibt schöne Weihnac...

Ich fülle Weihnachtsgebäck in die Beutel. Gibt schöne Weihnachtsgeschenke in der Familie. Die Qualität ist gut und sieht ansprechend aus.

7. Juli 2014 08:11

okay

okay

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck, 23,5x14,5 cm, 10 Stück
Bringt Ihre Gebäcke gut zur Geltung.Über Ihre selbst gebackenen Plätzchen und Pralinen freut sich jeder, vor allem wenn sie so hübsch verpackt sind wie in diesen aparten Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck. Bestellen Sie auch gleich unsere Verschluss-Clips gold für die Gebäckbeutel, 25 Stück dazu.Maße:23,5 x 14,5 cmInhalt:10 Stück

4,85 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Teigrolle aus Edelstahl mit Distanzscheiben
Gleichmäßig, mühelos und kinderleicht - so macht Ausrollen Spaß!Mit dem Teigroller, rollen Sie ganz einfach Ihre Teige aus. Der Teigrolle aus hochwerigem Edelstahl ist sehr robust und langlebig. Das Besondere an diesem Teigroller sind seine enthaltenen Distanzscheiben. Vier Paar Scheiben aus Kunststoff, für Teigstärken 2 + 3 + 6 + 10 mm, erleichtern das gleichmäßige Ausrollen von Teigen. Die Abstandshalter sind praktischerweise direkt am Griff verschraubt und müssen daher nicht extra gelagert werden. Sie lösen einfach den Griff und entfernen die nicht benötigten Scheiben und schon kann es losgehen.Für die WeihnachtsbäckereiZu keiner anderen Zeit im Jahr wird der Teigroller in vielen Haushalten öfters verwendet als in der Weihnachtszeit. Das Beste am Teigroller mit den Distanzscheiben - Sie können den Teig immer gleichmäßig dick ausrollen und erzieheln dadurch beste Backergebnisse. Ihre Plätzchen mit Mürbeteig werden perfekt. Mit dem Teigroller lassen sich auch Marzipan und Fondant ausrollenIn die Backstube jedes Hobbybäckers gehört ein Teigroller. Denn dieses Zubehör kann auch außerhalb der Weihnachtszeit zum Backen verwendet werden. Besonders beim Ausrollen von Dekormassen, wie Fondant oder Marzipan, ist eine gleichmäßige Dicke der Masse wichtig. Inhalt:1 Teigroller mit 4 Paar DistanzscheibenMaße: ca. 34 cm Arbeitsbreite des RollholzesMaterial: Edelstahl

17,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
Lebkuchengewürz, 50g
Zaubern Sie mit den 50 g Lebkuchengewürz aus den klassischen Gewürzen Zimt, Koriander, Nelke, Sternanis, Ingwer, Muskat und Piment feinste Lebkuchen zu Weihnachten oder zum Oktoberfest und jede Kirmes. Auch Gewürzkuchen profitieren von dieser feinen, weihnachtlichen Gewürzmischung. Schauen Sie sich zudem in unserem Rezept-Blog für Lebkuchen um und entdecken Sie Elisenlebkuchen, Aachener Printen und X-Mas Cheesecake mit unserer Pfefferkuchen-Gewürzmischung. Nutzen Sie den Gewürzmix für Lebkuchen außerdem in Glühwein, Milchreis, Eiscreme, Bratäpfeln oder Waffelteig.

Inhalt: 0,05 kg (79,00 €* / 1 kg)

3,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Trinkschokolade am Stiel
Trinkschokolade am Stiel Rezept ergibt 12 Portionen Trinkschokolade am StielZutaten: 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach WahlFeenstaub gold300 g Pralinenfüllung Zartbitter oder andere nach WahlMarshmallow mini, gold GlitzerMarshmallow mini, silber GlitzerSchoko Crispies MixAußerdem:Muffin-Backform für 11 kleine Muffins Ø 5 cm, aus SilikonLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht:300 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.Dann die Silikonformen mit dem Feenstaub einsprühen, mit der temperierten Kuvertüre ausstreichen und diese fest werden lassen. Danach 300 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Schokoladenzylinder füllen.Jetzt in jede Form einen Lutscherstab in die Mitte stecken und die Schokolade mit Marshmallows und Schoko Crispies verzieren solange die Pralinenfüllung noch weich ist, so hält die Dekoration besser.Anschließend die Form kühl stellen und dann die Trinkschokoladen-Stäbchen aus den Silikonformen lösen.Beim Servieren die Trinkschokolade in eine Tasse stellen und mit heißer Milch oder Kaffee aufgießen und genießen.Tipps:Durch eine Zartbitter Pralinenfüllung und/oder Kuvertüre-Chips Zartbitter wird die Trinkschokolade nicht ganz so süß.Zum Aufgießen eignet sich auch sehr gut Getreidemilch.Super auch als Geschenk in Gebäcktüten verpackt.
Rezept
XXL Trinkschokolade am Stiel
XXL Trinkschokolade am Stiel Rezept ergibt 12 Portionen Trinkschokolade am StielZutaten: 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach WahlFeenstaub gold 600 g Pralinenfüllung Irish Coffee Cream oder andere nach WahlMarshmallow mini, gold GlitzerMarshmallow mini, silber GlitzerSchoko Crispies MixAußerdem:Silikonform, Silikomart Zylinder, Ø 48 mmLutscherstäbe aus HolzSo wird’s gemacht: 500 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.Dann die Silikonformen mit dem Feenstaub einsprühen, mit der temperierten Kuvertüre ausstreichen und diese fest werden lassen. Danach 600 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Schokoladenzylinder füllen.Jetzt in jede Form einen Lutscherstab in die Mitte stecken und die Schokolade mit Marshmallows und Schoko Crispies verzieren solange die Pralinenfüllung noch weich ist, so hält die Dekoration besser.Anschließend die Form kühl stellen und dann die Trinkschokoladen-Stäbchen aus den Silikonformen lösen.Beim Servieren die Trinkschokolade in eine Tasse stellen und mit heißer Milch oder Kaffee aufgießen und genießen.Tipps: Diese Variante ist eine richtige Schokoladen Bombe. Durch eine Zartbitter Pralinenfüllung und/oder Kuvertüre-Chips Zartbitter wird die Trinkschokolade nicht ganz so süß.Zum Aufgießen eignet sich auch sehr gut Getreidemilch.Super auch als Geschenk in Gebäcktüten verpackt.