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Fische Zucker-Aufleger, 16 Stück

Produktinformationen "Fische Zucker-Aufleger, 16 Stück"
Wer angelt sich den dicksten Fisch auf der Torte?

Wenn sich diese lustigen Zuckerfische auf Ihrer Torte tummeln, kommen nicht nur Angler auf ihre Kosten. Witzige Deko, nicht nur für den Kindergeburtstag. Handgemacht.

Inhalt:
16 Stück

Maße:
ca. 2,5 cm
Essbare Dekoration: ja
Altersgruppe: Kinder
Zucker, Rindergelatine, Lebensmittelfarben: E100, E120, E131, E153, E163.

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1696
Brennwert in kcal: 399
Fett in g: <0,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 99,0
davon Zucker in g: 99,0
Eiweiß in g: <0,5
Salz in g: 0,0

25. Februar 2018 23:55

sehen Zucker süß aus und mit viel Mühe und Handarbeit geferti...

sehen Zucker süß aus und mit viel Mühe und Handarbeit gefertigt

19. August 2014 05:59

Süße kleine fische

Süße kleine fische

29. September 2011 08:34

habe für dekorieren einen Kuchen verwendet gute Qualität uns ...

habe für dekorieren einen Kuchen verwendet gute Qualität uns sieht sehr schön aus, würde dieses Produkt auf jeden fall weiter empfehlen

10. Februar 2015 16:39

einfach süß

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30. März 2016 13:01

gut

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9. Mai 2017 09:38

Als Dekor am Rand der Torte

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30. August 2017 09:30

orginelle deko nicht nur für fischer

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3. November 2017 15:52

sind super su´ss, gefällt besonders Kindern

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26. Mai 2021 06:38

Alles super, tolles Produkt! Absolute Kaufempfehlung

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29. Januar 2020 22:46

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Muschel-Cupcakes
Muschel-CupcakesRezept ergibt ca. 8 MuschelnZutaten Rührkuchen:250 g Rührkuchen-Mix zucker- und fettreduziert125 g Eier (ca. 3 Stück Gr. S)60 g Speiseöl50 g WasserZutaten Sahnecreme:75 g Vanille-Sahnestand95 g Wasser (25°C)375 g SahneAußerdem:200 g Schmelzschokolade blaue FettglasurFeenstaub silberFische Zucker-AuflegerSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührkuchen nach Anleitung herstellen, in die Muschel-Silikonform füllen und ca. 50 Minuten backen.Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen, aus der Form lösen und die Küchlein mit einem Tortenbodensägemesser in der Mitte quer halbieren.Schmelzschokolade in der Mikrowelle oder einem Wasserbad schmelzen lassen.Die Oberseiten der halbierten Küchlein auf ein Abtropfgitter legen (mit der Schnittseite nach unten) und mit der blauen Schmelzschokolade übergießen.Anschließend vorsichtig vom Gitter lösen und mit silbernem Feenstaub besprühen.Sahnecreme nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 8mm-Lochtülle füllen.Die Sahne auf die Unterseiten der Küchlein kreisförmig aufdressieren, die blauen Oberseiten vorsichtig darauf setzen und jeweils eine Zuckerperle auf der Sahne platzieren.Die fertigen Muschel-Küchlein nochmal mit silbernem Feenstaub besprühen und mit Zuckerfischen dekorieren.