Produktinformationen "Cake Topper Baby Boy, 9 cm hoch, blau"
Taufe-Cake-Topper für Baby-Boys.
Dekorieren Sie die Tauftorte Ihres kleinen Prinzen mit diesem blauen Taufe-Topper für ein unvergessliches Fest. Der Topper mit dem Schriftzug BabyBoy kann auch als Ergänzung Ihres Tischschmucks verwendet werden.
Inhalt: 1 Taufe-Stecker
Maße: Gesamthöhe ca. 19 cm, Einstecker ca. 9 cm, Schriftzug ca. 12 x 9 cm
Material: lebensmittelechtes Acryl blau, Stärke 3 mm
Pralinenschalen in Sternenform für mehr Magie im AlltagUnsere Pralinenschalen in Form eines Sterns können sowohl offen als auch mit Auflegern präsentiert werden. Sie eignen sich ideal für einen Pralinenfüllung Ihrer Wahl und sorgen für mehr Magie im Alltag. Möchten Sie einen lieben Menschen überraschen oder haben Sie Lust etwas weihnachtliche Vorfreude zu verschenken? Dann sind die Pralinenhohlkörper Stern genau die richtige Wahl. Mit unseren Pralinenschalen erhalten Sie 168 Sternhalbschalen aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade – somit treffen Sie wirklich jeden Geschmack. Veranstalten Sie ein „gemeinsames Pralinen befüllen“ oder nehmen Sie sich selbst die Zeit, eine Köstlichkeit fürs Herzen zu zaubern. In unserem Shop finden Sie nicht nur passende Pralinen-Verpackungen, sondern ebenso eine Vielzahl an leckeren Pralinen- und Schokoladen-Rezepten. Oder suchen Sie nach einer anderen Form? Keine Sorge, diese können Sie in unserer Kategorie "Pralinenhohlkörper" ebenfalls finden.Inhalt:3 Lagen à 56 Stück Maße:ca. Ø 30 mm, 15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat: Ein Klassiker seit GenerationenPralinenfüllung mit Eierlikör und Nougat, ein echter Klassiker unter Pralinenkennern. Die perfekte Kombination besticht mit einem Aroma aus Eierlikör, edlem Haselnuss-Nougat und einem Hauch Weinbrand. Die hochwertige Pralinenfüllung wurde in unserer hauseigenen Backstube kreiert und ist exklusiv für bei uns erhältlich. Die Pralinenfüllung Eierlikör-Nougat ist ausreichend zur Herstellung einer Lage Pralinen. Zaubern Sie leckere Pralinen für Ihre Liebsten oder tun Sie sich selbst etwas Gutes mit diesen alkoholhaltigen Klassikern. Die besonders zarte Füllung macht Naschen zum Hochgenuss und eignet sich sowohl zur Weihnachtszeit als auch an Ostern oder an anderen festlichen Ereignissen. In unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie zudem viele weitere Pralinenfüllungen sowie eine große Auswahl an Pralinenhohlkörpern. Wenn Sie auf der Suche nach etwas Inspiration sind, sollten Sie außerdem in unserer Rezeptkategorie „Pralinen/Schokolade selber machen“ vorbeischauen. Hier finden Sie großartige Rezeptideen, um Pralinen selbst zu machen.Inhalt:600 gHinweis:Enthält Alkohol. Nicht für Jugendliche unter 18 Jahren sowie schwangere und alkoholempfindliche Personen geeignet.Bitte lagern Sie die Pralinenfüllung im Kühlschrank.
Hobbybäcker - unser Produktkatalog zum BlätternFür alle, die unsere Produkte lieben, aber nicht durch die einzelnen Kategorien auf unserer Website navigieren möchten, ist unser Blätterkatalog die perfekte Lösung. Blättern Sie bei Ihrer Rezeptplanung gemütlich durch die Seiten und finden Sie die benötigten Zutaten oder praktisches Zubehör für Ihre nächste Kreation. Sehen Sie auf einen Blick alle verfügbaren Varianten und Neuheiten.Alle Hobbybäcker aufgepasst!Unser Blätterkatalog eignet sich ideal, um sich schnell einen Überblick über unser umfangreiches Sortiment zu verschaffen. Sie benötigen neue Zutaten oder Zubehör für Ihre nächsten Köstlichkeiten? Kein Problem - stöbern Sie in unserem Blätterkatalog und finden Sie genau das passende Produkt für Ihr nächstes Backevent! Printkatalog bestellenSie können unseren Hobbybäcker Produktkatalog bequem hier bestellen. Wenn der Katalog im Warenkorb ist, können Sie Ihren Einkauf fortsetzen und sich einen ersten Eindruck von unserem breiten Produktsortiment verschaffen.Bestellen Sie nur unseren Blätterkatalog, fallen Versandkosten in Höhe von 3,00 € innerhalb Deutschlands an. Zusätzlich erhalten Sie einen Gutschein für Ihre nächste Bestellung bei Hobbybäcker!Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an Produkten begeistern und kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen. Unsere Experten werden Ihnen immer mit einer Lösung zur Seite stehen!Druck- und Preisstand: 10/2024. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.
In diesem Dubai Schokolade Set erhalten Sie alle Zutaten um die beliebten Tafeln oder Riegel herstellen zu können. Das besondere an der Dubai Schokolade ist die cremig-knusprige Füllung. Hierfür erhalten Sie die hochwertige Pistaziencreme und das Engelshaar (Kadayif). Diese Teigfäden sind bereits angeröstet, so dass sie nicht gekühlt werden müssen und direkt verarbeitet werden können. Die die Tafel oder den Riegel ist beste belgische Vollmilchküvertüre von Callebaut enthalten. Als Dekoration können Sie mit der beiliegenden Spritztüte feine Schokoladenlinien ziehen und dann mit den Pistazienkernen verzieren. Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem ersten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Callebaut Callets Vollmilch 400gKadayif geröstet 70gPistaziencreme 200gPistazienkerne gehackt 50gSpritztüten klein 1 StückRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Dubai Schokolade RiegelZutaten (für ca. 8 Riegel)Für die Hohlkörper:250g VollmilchkuvertüreFür die Füllung:50g Kadayif Teigfäden (vorgebacken)150g PistaziencremeZum Verschließen:100g VollmilchkuvertüreFür die Dekoration:15g gehackte PistazienGold-Flocken** diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungDie Silikonform Fantasy Snack 40* mit temperierter Kuvertüre ausgießen. Anschließend die Kuvertüre wieder aus der Form fließen lassen. Die überschüssige Kuvertüre mit einer Palette oder einem Teigschaber abziehen. Die Silikonform mit der Öffnung nach unten auf ein Backpapier oder eine Silikon-Backmatte legen. Nach ca. 1 Min. wieder umdrehen, damit sich die Wärme nicht staut. Die Schokolade so komplett erstarren lassen.Für die Füllung die Pistaziencreme ggf. 10 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, damit diese etwas flüssiger wird. Das vorgebackene Kadayif zerbröseln und mit der Pistaziencreme vermischen. Auf 25°C abkühlen lassen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Hohlkörper dabei nicht zu hoch, sondern bis max. kurz unter den Rand befüllen. Anschließend mit temperierter Kuvertüre verschließen und fest werden lassen. Die Form anschließend noch 1 Stunde in den Kühlschrank geben, damit die Füllung fester wird und die Riegel sich später besser aus der Form drücken lassen.Nach der Kühlzeit die Riegel aus der Form lösen, temperierte Kuvertüre in eine Spritztüte füllen, die Spitze knapp abschneiden und feine Linien über die Riegel ziehen. Mit gehackten Pistazien garnieren, solange die Kuvertüre noch flüssig ist. Anschließend mit einem weichen Pinsel ein paar Mini-Fläschchen Gold-Flocken ca. 0,10g auf den Riegeln verteilen.
Tauftorte JungeRezept ergibt eine Torte Ø16cm Zutaten Tortenboden:100 g Tortenboden 60 g Eier (1 Ei Gr. M) 10 g WasserZutaten Buttercreme:125 g Buttercremepulver 190 g Wasser (20°C) 125 g Butter 30 g Haselnuss-PasteAußerdem:480 g Fondant weiß15 g schwarzen Fondant Zuckerdekor nach Wahl Cake Topper nach Wahl So wird´s gemacht:1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen und die Masse in einen Tortenring mit Ø16cm einfüllen. 3. Bei 190°C ca. 20 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. 4. Nach dem Auskühlen mit einem Tortenringschneidemesser den Boden aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal quer durchschneiden. 5. Das Buttercremepulver nach Anleitung herstellen und Paste unterrühren. 6. Den unteren Teil des Bodens zurück in den gesäuberten Tortenring legen, ca. 110 g der Buttercreme einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. 7. Den zweiten Boden auflegen und den Vorgang wiederholen. 8. Den oberen Tortenboden auflegen und für ca. 1 Stunde kühl stellen. 9. Die Torte aus dem Ring lösen, mit der Hälfte der verbliebenen Buttercreme dünn einstreichen und für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 10. Torte aus dem Kühlschrank holen und mit der restlichen Buttercreme einstreichen. 11. 400 g weißen Fondant kneten, auf ca. 2,5 mm ausrollen und die Torte damit eindecken. 12. Im Anschluss 80 g weißen Fondant mit 15 g schwarzen Fondant verkneten, sodass ein grauer Fondant entsteht. Grauen Fondant auf 2,5 mm ausrollen, einen ca. 3,5 cm breiten Streifen schneiden und mit Lebensmittelkleber an der Torte befestigen. 13. Den Cake Topper mittig in die Torte stecken. 14. Nach Wahl kann die Torte noch mit Zuckerdekor aus dekoriert werden. Diese auch mit Lebensmittelkleber befestigen. Unser Tipp:Eine große Auswahl an verschiedenen Toppern und Zuckerdekoren zu Geburt und Taufe finden Sie hier.
Babyparty - Baby Shower TorteRezept ergibt 1 Torte Ø 24 cmZubereitungszeit: ca. 4 StundenZutaten für den Teig:400 g Hobbybäcker-Mischung für luftig-lockerer Biskuitboden250 g Eier (ca. 5 Stück Gr. M)30 g Wasser6 g Lebensmittelfarbe Color Gel pinkZutaten für die Füllung:250 g Buttercremepulver375 g Wasser325 g Butter (Raumtemperatur)40 g Himbeer-FruchtpasteZutaten für die Dekoration:400 g FunCakes Fondant -weiß-Zuckerdekor Schleife, rosaZuckerdekor Schleife, blauStreudekorAußerdem:Verstellbarer TortenringTeigroller mit MusterFunCakes Essbarer KleberSo wird’s gemacht:Den Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen und in den Tortenring mit 24 cm Durchmesser füllen.Bei 190 °C Ober -/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Die Buttercreme nach Packungsanleitung anrühren und die Himbeer-Fruchtpaste zugeben.Den ausgekühlten Tortenboden aus dem Ring lösen und quer in 4 Teile schneiden.Den unteren Teil zurück in den gesäuberten Tortenring legen und mit etwas Buttercreme bestreichen.Den Vorgang mit allen Böden wiederholen und die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Danach vorsichtig aus dem Ring lösen, mit der restlichen Buttercreme dünn einstreichen und nochmals kalt stellen.Den Fondant auf ca. 4 mm ausrollen, eventuell mit der Motivrolle wälzen und die Torte vorsichtig eindecken.Die Seiten dabei nicht andrücken damit der Überschuss in Falten und Wellen ausläuft.Mit Hilfe des Lebensmittelkleberss die Aufleger und das Streudekor auf die Torte dekorieren.Auf Wunsch einen Cake Topper nach Wahl in die Torte stecken.
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