Produktnummer:
53309
Produktinformationen "Brot Ausgabe 04/2022"
Brot Magazin Ausgabe 04/2022: Sprossen ins Brot
Da Titelthema der aktuellen Ausgabe des Brot Magazins beschäftigt sich diesmal mit Sprossen und wie Sie Sprossen ins Brot bekommen. Sprossen geben Ihrem Brot eine besondere Note und sorgen für eine extra Portion Nährstoffe. Sprossen können Sie ganz einfach zu Hause anzüchten und dann Ihrem Brotteig beimengen.
Kennen Sie Kamut? Nein, dann finden Sie im Artikel „Backen mit Kamut“ alles Wissenswerte rund um das Urgetreide mit Legende.
Im 11. Teil des Grundkurses Brotbacken geht es in die „Brotklinik“. Brot- und Backfehler passieren dem erfahrensten Brotbäcker. In diesem Artikel können Sie nachlesen welche Ursachen Backfehler haben können, um beim nächsten Mal gegensteuern zu können.
Inhalt:
1 Magazin, 114 Seiten
Maße:
21 x 29,7 cm