icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Ausstecher Eiskristall, Edelstahl, 8 cm

Produktinformationen "Ausstecher Eiskristall, Edelstahl, 8 cm"

Ausstecher in Form eines Eiskristalls für unwiderstehliche winterliche Gebäcke oder einzigartige Dekorationen



Dieser Eiskristall Ausstecher wird Ihnen sicher Freude bereiten. Egal ob das Wetter mitspielt oder nicht, damit zaubern Sie ganz einfach den Winter auf Ihr Gebäck. Sie können mit diesem Keksausstecher nicht nur Plätzchen und Kekse herstellen, auch Fondant oder Marzipan lassen sich damit kinderleicht in Form bringen. Kreieren Sie tolle Dekorationen für einen Themengeburtstag rund um die Eiskönigin. Egal ob Elsa Kekse oder als i-Tüpfelchen auf einer Eisköniginnentorte. Groß und Klein werden begeistert sein.

Inhalt:
1 Stück

Material:
Edelstahl

Maße:
8 cm

Hinweis:
Der Ausstecher kann einfach in der Spülmaschine gereinigt werden.

Tipps:
Mit dem Ausstecher in Form eines Eiskristalls können Sie auch Brot, Wurst, Käse, Obst oder Gemüse ausstechen. Peppen Sie damit ganz einfach Ihr Weihnachts- oder Winterbuffet auf, auch das Pausenbrot wird damit zum Hingucker. Zum Basteln mit Knete oder Herstellung von Seife kann der Ausstecher ebenfalls verwendet werden.
Thema: Weihnachten

2. Januar 2022 15:37

Ich habe das Produkt zum Plätzchen ausstechen verwendet.

Ich habe das Produkt zum Plätzchen ausstechen verwendet.

23. Dezember 2022 09:08

Schöne Plätzchen geworden

Schöne Plätzchen geworden

17. Januar 2022 11:37

Leider ist aufgrund des Musters das Ausstechergebnis an einigen ...

Leider ist aufgrund des Musters das Ausstechergebnis an einigen Stellen recht schmal. Dadurch bricht dann der fertige Keks schnell durch.

22. Januar 2022 13:19

Qualitativ gutes Förmchen. Für Fondand super, Plätzchen brech...

Qualitativ gutes Förmchen. Für Fondand super, Plätzchen brechen gerne ab den schmalen Streben. Behutsames backen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Orangeat und Zitronat im Set, je 100g
Orangeat und Zitronat im praktischen Set für Ihre Oster- und WeihnachtsbäckereiOrangeat ist die kandierte Schale von ausgewählten Zitrusfrüchten. In Österreich ist es auch unter der Bezeichnung Aranzini bekannt. Unser Orangeat wird aus der Schale von qualitativ hochwertiger Bitterorange hergestellt und verleiht zahlreichen Backwaren und Desserts eine einzigartig fruchtige Note. Orangeat ist vor allem in der Weihnachts- und Osterbäckerei unverzichtbar. Es wird für Elisenlebkuchen, Marzipanstollen oder auch Florentiner verwendet. Viele Hobbybäcker schwören ebenso auf Orangeat im Guglhupf und Osterbrot. Eine weitere großartige Rezeptidee, wenn Sie sich unser Orangeat kaufen, ist der Panettone. Der italienische Kuchen erhält erst durch die kandierte Schale seinen typischen Geschmack. Zudem kann die kandierte Fruchtschale auch für etliche Desserts sowie auf dem Eis oder im Müsli verwendet werden. Unser Orangeat wird in einer praktischen 100-Gramm-Dose geliefert und kann besonders leicht dosiert und aufbewahrt werden.Zitronat ist ein feines Backgewürz, das in Christstollen und Osterbrot nicht fehlen darf, es kann aber auch im Müsli oder zur Zubereitung von leckeren Desserts verwendet werden. Zitronat ist auch unter dem Namen Succade bekannt. Es gilt als wichtiger Geschmacksträger und wird hergestellt, indem die Schale von den unreifen Früchten des Zedratbaums kandiert werden. Dabei handelt es sich um eine besondere Art von Zitronen. Solche Zitronenbäume wachsen überwiegend in Griechenland, Italien und auf Korsika. Ausgewachsene Früchte können bis zu 3 Kilogramm schwer werden und haben je nach Reife eine grüne bis gelbe Farbe. Der enorm hohe Zuckergehalt von über 60 Prozent sorgt für ein intensives Aroma der Früchte. Wenn Sie unser Zitronat kaufen, wird dieses in einem praktischen 100 Gramm Dose geliefert und kann somit nach der Verwendung jederzeit schnell luftdicht verschlossen und trocken gelagert werden. Somit wird das Zitronat nicht hart und bleibt lange haltbar.Das Orangeat und Zitronat ist ca. 3 mm groß. Sie erhalten das Set in praktischen 100-Gramm-Dosen, die besonders leicht geöffnet und aufbewahrt werden können.Inhalt:100 gTipps:Verschließen Sie das restliche Orangeat und Zitronat direkt wieder. An der Luft kann es schnell trocken und hart werden.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes Produkt Orangeat Zitronat

Inhalt: 0,2 kg (17,50 €* / 1 kg)

3,50 €*
Ausstecher: Schneeflocke, Edelstahl, 5 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Schneeflocke aus Edelstahl mit einem Durchmesser von ca. 5 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Schoko-Tasse mini 3,5 g weiße Schokolade 54 Stück
Klein aber fein!Niedliche Minitässchen aus weißer Schokolade erfreuen sich großer Beliebtheit an der Kaffeetafel. Ihre Gäste werden dieser Nascherei nicht widerstehen können.Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Ø ca. 31 mm 17 mm hoch Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 189 kg (0,05 €* / 1 kg)

9,95 €*
CALLEBAUT Callets Lemon, Drops mit Lemon-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Lemon zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Lemon-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 27,5 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
CALLEBAUT Callets Erdbeere, Drops mit Erdbeer-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Erdbeere zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Erdbeer-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 30 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Mini-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 324 Stück
Klein, fein...und so günstig.Je eine Lage Mini-Hohlkugeln aus Vollmilch-, Zartbitter- und Weißer Schokolade zum Sonderpreis. Eine kleine Sünde für alle Schokoladenliebhaber. Besonders lecker zu Espresso oder Kaffee nach dem Essen. Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop. Inhalt:3 Lagen à 108 StückMaße:Ø 19 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktMini-Hohlkugeln Zartbitter 108 StückMini-Hohlkugeln Vollmilch 108 StückMini-Hohlkugeln Weiße Schokolade 108 Stück

Inhalt: 3 Folie (9,32 €* / 1 Folie)

27,95 €*