icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

dekofee: Silikon-Backmatte mit Glasfaserkern, Gelb, 60 x 50 cm

Produktinformationen "dekofee: Silikon-Backmatte mit Glasfaserkern, Gelb, 60 x 50 cm"
Die gelbe, multitalentierte dekofee Silikon-Backmatte mit Glasfaserkern und der Größe 60 cm x 50 cm ist ein praktischer Küchenhelfer für den Backofen sowie zum Ausrollen von Teig und Fondant. Auf der Profi-Backmatte backen Sie ohne vorheriges Einfetten Plätzchen und Cookies. Ebenso ist die Silikonmatte zum Gießen von Zuckerfiguren aus Isomalt oder für Schokoladen-Projekte geeignet.

Die Backmatte aus hochwertigem Silikon ist temperaturbeständig zwischen -40 °C und +280 °C. Sie hat eine hohe Antihaftwirkung, ist langlebig für bis zu 2.000 Backvorgänge, platzsparend zu verstauen und kann in der Spülmaschine gereinigt werden.

Durch die Struktur der Matte wird die Hitze perfekt in das Backgut geleitet. So entsteht ein perfektes Backergebnis. Hinweis: Die Backmatte sollte nicht ohne Gargut im geheizten Backofen verbleiben. Beim Vorheizen des Ofens die Backmatte herausnehmen.

Die Silikonmatte für den Backofen ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
dekofee
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.dekofee.de
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Teigrolle aus Edelstahl mit Distanzscheiben
Gleichmäßig, mühelos und kinderleicht - so macht Ausrollen Spaß!Mit dem Teigroller, rollen Sie ganz einfach Ihre Teige aus. Der Teigrolle aus hochwerigem Edelstahl ist sehr robust und langlebig. Das Besondere an diesem Teigroller sind seine enthaltenen Distanzscheiben. Vier Paar Scheiben aus Kunststoff, für Teigstärken 2 + 3 + 6 + 10 mm, erleichtern das gleichmäßige Ausrollen von Teigen. Die Abstandshalter sind praktischerweise direkt am Griff verschraubt und müssen daher nicht extra gelagert werden. Sie lösen einfach den Griff und entfernen die nicht benötigten Scheiben und schon kann es losgehen.Für die WeihnachtsbäckereiZu keiner anderen Zeit im Jahr wird der Teigroller in vielen Haushalten öfters verwendet als in der Weihnachtszeit. Das Beste am Teigroller mit den Distanzscheiben - Sie können den Teig immer gleichmäßig dick ausrollen und erzieheln dadurch beste Backergebnisse. Ihre Plätzchen mit Mürbeteig werden perfekt. Mit dem Teigroller lassen sich auch Marzipan und Fondant ausrollenIn die Backstube jedes Hobbybäckers gehört ein Teigroller. Denn dieses Zubehör kann auch außerhalb der Weihnachtszeit zum Backen verwendet werden. Besonders beim Ausrollen von Dekormassen, wie Fondant oder Marzipan, ist eine gleichmäßige Dicke der Masse wichtig. Inhalt:1 Teigroller mit 4 Paar DistanzscheibenMaße: ca. 34 cm Arbeitsbreite des RollholzesMaterial: Edelstahl

17,95 €*
Stielschaber 26 cm aus Silikon
Für sauberes Arbeiten mit Teigen, Cremes und Massen.Auch in der Hobbybäcker-Küche liegt der Schlüssel zu professionellem Arbeiten im richtigen Werkzeug. Mit dem weich-elastischen Schaber aus Silikon lassen sich im Handumdrehen Teige, Cremes und Massen aus der Schüssel lösen, auf Bleche oder Torten verteilen und glattstreichen. Er ist hitzebeständig bis +110°C, der Griff ist aus Edelstahl. Spülmaschinengeeignet.Maße:9 x 5 cm26 cm langHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,95 €*
Lock&Lock Frischhaltebox 1,1 l
Die Vorratsbox mit dem Frischegeheimnis.In der Lock & Lock-Frischebox sind Ihre Zutaten und Lebensmittel bestens aufgehoben. Mit einem Silikondichtring und vier patentierten Sicherheitsverschlüssen halten die Boxen hundertprozentig luft- und wasserdicht - das sorgt für Frische. Darüber hinaus sind die Vorratsboxen mikrowellen- und tiefkühlgeeignet und können in der Spülmaschine gereinigt werden. Für eine bessere Raumausnutzung im Schrank lassen sie sich stapeln.Maße:1,1 l (z.B. für 500 g Backtag Trockenhefe)ca. 18 x 13 x 9 cmInhalt:1 Stück

6,50 €*
Backmatte / Arbeitsfolie 30 x 40 cm
Tuning für Ihr BackbrettTeige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie von Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier. Durch die Struktur der Matte wird die Hitze perfekt in das Backgut geleitet. So entsteht ein perfektes Backergebnis. Hinweis: Die Backmatte sollte nicht ohne Gargut im geheizten Backofen verbleiben. Beim Vorheizen des Ofens die Backmatte herausnehmen. Maße:30 x 40 cmMaterial:Silikon/GlasgewebeIhre Vorteile:lebensmittelechtfeuchtigkeitsbeständigantihaftendleicht zu reinigenbeidseitig benutzbarHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Cremiger Haselnuss-Nougat 100g
Das gebrauchsfertige Butter-Haselnuss-Nougat verfeinert Ihre Backwaren und Pralinen. Er hat einen ausgezeichneten Geschmack, einen zarten Schmelz und ist fix und fertig. Das Nougat ist aus hochwertigen Zutaten Haselnüssen (26%) und Butterreinfett, aber ohne andere Pflanzenfette wie Palm gefertigt.Erwärmen Sie das Nougat, um eine flüssigere Konsistenz zu erhalten. Sie können die Pralinenmasse direkt in Schokoladenhohlkörper oder Pralinenschalen abfüllen.

Inhalt: 0,1 kg (29,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
Neu
Chocovic Napal weiße Schokolade 1kg
Diese weiße Schokolade besitzt ein ausgewogenes Milchfett-Zucker-Verhältnis und erreicht so einen pefektes Ergebnis bei der Verarbeitung. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Ihren Kreationen mit dieser einzigartigen spanischen Schokolade.Kakaoanteil: Min. 29,6%Min. 22,1% Milchanteil33,7% FettanteilTraditionsreiche Schokolade mit der Erfahrung von Barry Callebaut1872 Chocovic ist einer der besten spanischen Hersteller für Kuvertüre. Die Firma betreibt mit der Aula Chocovic auch eine eigene Schokoladenschule. Das 1872 unter dem Namen Chocolates Arumi gegründete Unternehmen gehört seit 1977 zu der spanischen Gruppe Nederland. Die Gruppe wurde daraufhin in Chocovic umbenannt. 2009 wurde Chocovic von Barry Callebaut übernommen. Diese traditionelle Schokoladenherstellung gepaart mit der großen, reichhaltigen Erfahrung von Callebaut macht diese Chocovic Schokoladen zu einem einigartigen Produkt. Damit steht diese Schokolade auf einer Stufe mit den bekannten und erfolgreichen Schokoladen von Barry Callebaut.

18,95 €*