icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Rundes Backpapier 30 cm- 25 Stück

Produktinformationen "Rundes Backpapier 30 cm- 25 Stück"
Sparsam im Verbrauch, einfach in der Handhabung.

Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.

Inhalt:
25 Stück

Maße:
Durchmesser 30 cm
für 28,5 cm Unterbleche

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de

19. Mai 2017 13:17

Das Produkt ist sehr gut. Benutze es jede Woche

Das Produkt ist sehr gut. Benutze es jede Woche

9. Januar 2018 08:15

Wenn es schnell gehen muß,ohne zuschneiden.

Wenn es schnell gehen muß,ohne zuschneiden.

3. Dezember 2017 13:51

Ich verwende es für meine Tarteformen und für die Multifry, in...

Ich verwende es für meine Tarteformen und für die Multifry, in der ich hauptsächlich im Sommer die Kuchen backe, da ich das Backrohr nicht aufheizen möchte, um die Küche noch heißer zu machen. So kann ich es in der Multifry machen und stelle das Gerät auf den Balkon. Allerdings ist es notwendig, ein rundes Backpapier einzulegen.

9. August 2017 06:58

Mache ich meine Pizza drauf zum grillen auf dem pizzastein.

Mache ich meine Pizza drauf zum grillen auf dem pizzastein.

24. Juni 2017 13:20

Gut zu händeln

Gut zu händeln

13. August 2015 12:50

Zum Backen Zum Auskühlen vom Tortenboden Es klebt nicht so am G...

Zum Backen Zum Auskühlen vom Tortenboden Es klebt nicht so am Gebäck wie herkömmliches Backpapier

20. Juli 2011 19:01

da ich nur noch in den praktischen runden Tortenring-Formen back...

da ich nur noch in den praktischen runden Tortenring-Formen backe ist das Backpapier ideal - schnell und einfach Tipp: wenn der Biskuit schnell abkühlen soll, gleich nach dem Backen einfach Papier abziehen und Tortenring aufstellen

19. Juli 2015 20:33

Für Torten, es klebt sicher nichts an.

Für Torten, es klebt sicher nichts an.

14. Dezember 2018 13:36

dieses Produkt könnte billiger sein

dieses Produkt könnte billiger sein

29. Februar 2016 04:39

Gut passendes Produkt.

Gut passendes Produkt.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Rundes Backpapier 28 cm- 25 Stück
Nur so viel Papier, wie Sie wirklich brauchen.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 28 cm für 26,5 cm Unterblecheund 28 cm SpringformHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

5,00 €*
Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück
Wie für Ihre Backform gemacht.Dieses runde Backpapier ist bereits fertig für Ihre Springform zugeschnitten. Sie können damit die ganze Form einschließlich Rand auslegen. Dies macht das Backen noch ein Stückchen komfortabler. Dank Antihaftbeschichtung lässt es sich mehrmals verwenden. Mit dieser Lösung sparen Sie Papier und Zeit. Maße:Durchmesser 37 cm, mit Einschnittenfür 26- und 28-cm-SpringformInhalt:20 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,45 €*
Rundes Backpapier 26 cm- 25 Stück
Darauf haben Sie schon lange gewartet.Endlich ein Backpapier, das exakt und ohne Knittern in Ihre Backform passt. Die Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass sich der gebackene Kuchen problemlos löst. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 26 cm für 26-cm-SpringformHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

4,15 €*
Sahneabdeckpapier 12 x 18 cm, ca. 50 Blatt
Schützt Ihre Kuchen und Torten.Sie haben Ihre Kuchen und Torten mit viel Mühe gebacken. Verwenden Sie deshalb ebenso viel Sorgfalt auf den Transport. Das Sahneabdeckpapier hilft, dass nichts zusammenklebt oder an der Schnittfläche austrocknet. Maße:120 x 180 mmInhalt: ca. 50 BlattTipp:Betellen Sie auch gleich die passenden Unterlagen z. B. eine Tortenbox mit. Ihre Gäste werden Ihnen nicht nur für den Kuchen dankbar sein.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

2,85 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*
Backtrennspray - Formenspray 500ml
Mit Formenspray haben wir schon vielen Kuchen und Broten aus der Form geholfen!Formenspray ist ein echter Geheimtipp: Fetten Sie damit alle Backformen, Töpfe und Pfannen komfortabler ein. Es lässt sich schneller verwenden, leichter dosieren und spart Zeit im Gegensatz zum Einpinseln per Hand. Omeletts und Pfannkuchen lassen sich so fast ohne Fett backen und Kuchen löst sich wie von selbst aus der Springform. Dieses Profi-Backtrennspray kann auch für das Einfetten von Brotformen verwendet werden, ebenso wie für Waffeleisen oder für Auflaufformen. Außerdem kann es auf jedem Backblech eingesetzt werden und somit ist der Gebrauch von Backpapier nicht nötig. Das Formenspray wirkt optimal, wenn es hauchdünn aufgesprüht wird. Das 100% pflanzliche Spray ist sehr ergiebig und absolut geschmacksneutral. Getestet in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei.Anwendung:Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln. Dann die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Form etc. sprühen. Eine sehr dünne Schicht reicht aus.Inhalt:1 StückFüllmenge pro Dose:Formenspray 500 mlGesamtfüllmenge 650 mlTreibmittel:Gasgemisch für den ProfibereichDie Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Formenspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.

Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)

8,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Exotische Schokotarte
Exotische SchokotarteRezept ergibt eine fruchtig-exotische Schokotarte Ø 30 cmZutaten für den Mürbeteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig süße Gebäcke200 g kalte Butter1 Ei100 g Hobbybäcker Dampfmohn50 g KakaopulverZutaten für die Füllung:200 g Hobbybäcker Blitzcremepulver500 g WasserZutaten für den Belag:Exotik-Obst nach Wahl z.B. Drachenfrucht, Mango, Kiwi….Außerdem:Quicheform mit losem Boden, Ø 30 cmBlindbackkugeln aus KeramikSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig unter Zugabe von Dampfmohn und Kakaopulver nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in eine Folie einschlagen und 2 Stunden kaltstellen.In der Zwischenzeit die Backform mit Formenspray fetten und mit Mehl ausstreuen.Dann den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf 5 mm ausrollen, in die Form einlegen mit Backpapier belegen und die Blindbackkugeln auflegen.Danach den Mürbeteig im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten anbacken.Währenddessen die Blitzcreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, nach Wahl etwas Pfirsich-Maracuja-Saft anstelle vom Wasser verwenden, so wird die Tarte noch fruchtiger.Als Nächstes den Mürbeteigboden aus dem Backofen nehmen, das Backpapier und die Blindbackkugeln entfernen, die Blitzcreme auf den Mürbeteig geben und mit einer Winkelpalette verstreichen.Anschließend die Schokotarte weitere 15 Minuten backen und dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.Zum Abschluss das Obst in wilde Stücke schneiden und puzzleartig auf der Tarte verteilen.