icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Rundes Backpapier 30 cm- 25 Stück

Produktinformationen "Rundes Backpapier 30 cm- 25 Stück"
Sparsam im Verbrauch, einfach in der Handhabung.

Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.

Inhalt:
25 Stück

Maße:
Durchmesser 30 cm
für 28,5 cm Unterbleche

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

19. Mai 2017 13:17

Das Produkt ist sehr gut. Benutze es jede Woche

Das Produkt ist sehr gut. Benutze es jede Woche

14. Dezember 2018 13:36

dieses Produkt könnte billiger sein

dieses Produkt könnte billiger sein

9. Januar 2018 08:15

Wenn es schnell gehen muß,ohne zuschneiden.

Wenn es schnell gehen muß,ohne zuschneiden.

3. Dezember 2017 13:51

Ich verwende es für meine Tarteformen und für die Multifry, in...

Ich verwende es für meine Tarteformen und für die Multifry, in der ich hauptsächlich im Sommer die Kuchen backe, da ich das Backrohr nicht aufheizen möchte, um die Küche noch heißer zu machen. So kann ich es in der Multifry machen und stelle das Gerät auf den Balkon. Allerdings ist es notwendig, ein rundes Backpapier einzulegen.

9. August 2017 06:58

Mache ich meine Pizza drauf zum grillen auf dem pizzastein.

Mache ich meine Pizza drauf zum grillen auf dem pizzastein.

24. Juni 2017 13:20

Gut zu händeln

Gut zu händeln

13. August 2015 12:50

Zum Backen Zum Auskühlen vom Tortenboden Es klebt nicht so am G...

Zum Backen Zum Auskühlen vom Tortenboden Es klebt nicht so am Gebäck wie herkömmliches Backpapier

19. Januar 2015 16:25

perfekt man braucht die Form nicht mehr einfetten

perfekt man braucht die Form nicht mehr einfetten

20. Juli 2011 19:01

da ich nur noch in den praktischen runden Tortenring-Formen back...

da ich nur noch in den praktischen runden Tortenring-Formen backe ist das Backpapier ideal - schnell und einfach Tipp: wenn der Biskuit schnell abkühlen soll, gleich nach dem Backen einfach Papier abziehen und Tortenring aufstellen

13. Mai 2020 09:01

wederempfelen

wederempfelen

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Rundes Backpapier 28 cm- 25 Stück
Nur so viel Papier, wie Sie wirklich brauchen.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 28 cm für 26,5 cm Unterblecheund 28 cm SpringformHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,00 €*
Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück
Wie für Ihre Backform gemacht.Dieses runde Backpapier ist bereits fertig für Ihre Springform zugeschnitten. Sie können damit die ganze Form einschließlich Rand auslegen. Dies macht das Backen noch ein Stückchen komfortabler. Dank Antihaftbeschichtung lässt es sich mehrmals verwenden. Mit dieser Lösung sparen Sie Papier und Zeit. Maße:Durchmesser 37 cm, mit Einschnittenfür 26- und 28-cm-SpringformInhalt:20 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,45 €*
Rundes Backpapier 26 cm- 25 Stück
Darauf haben Sie schon lange gewartet.Endlich ein Backpapier, das exakt und ohne Knittern in Ihre Backform passt. Die Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass sich der gebackene Kuchen problemlos löst. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 26 cm für 26-cm-SpringformHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,15 €*
Himbeer-Sahnestand 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Sahneabdeckpapier 12 x 18 cm, ca. 50 Blatt
Schützt Ihre Kuchen und Torten.Sie haben Ihre Kuchen und Torten mit viel Mühe gebacken. Verwenden Sie deshalb ebenso viel Sorgfalt auf den Transport. Das Sahneabdeckpapier hilft, dass nichts zusammenklebt oder an der Schnittfläche austrocknet. Maße:120 x 180 mmInhalt: ca. 50 BlattTipp:Betellen Sie auch gleich die passenden Unterlagen z. B. eine Tortenbox mit. Ihre Gäste werden Ihnen nicht nur für den Kuchen dankbar sein.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

2,85 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Exotische Schokotarte
Exotische SchokotarteRezept ergibt eine fruchtig-exotische Schokotarte Ø 30 cmZutaten für den Mürbeteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig süße Gebäcke200 g kalte Butter1 Ei100 g Hobbybäcker Dampfmohn50 g KakaopulverZutaten für die Füllung:200 g Hobbybäcker Blitzcremepulver500 g WasserZutaten für den Belag:Exotik-Obst nach Wahl z.B. Drachenfrucht, Mango, Kiwi….Außerdem:Quicheform mit losem Boden, Ø 30 cmBlindbackkugeln aus KeramikSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig unter Zugabe von Dampfmohn und Kakaopulver nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in eine Folie einschlagen und 2 Stunden kaltstellen.In der Zwischenzeit die Backform mit Formenspray fetten und mit Mehl ausstreuen.Dann den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf 5 mm ausrollen, in die Form einlegen mit Backpapier belegen und die Blindbackkugeln auflegen.Danach den Mürbeteig im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze etwa 20 Minuten anbacken.Währenddessen die Blitzcreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, nach Wahl etwas Pfirsich-Maracuja-Saft anstelle vom Wasser verwenden, so wird die Tarte noch fruchtiger.Als Nächstes den Mürbeteigboden aus dem Backofen nehmen, das Backpapier und die Blindbackkugeln entfernen, die Blitzcreme auf den Mürbeteig geben und mit einer Winkelpalette verstreichen.Anschließend die Schokotarte weitere 15 Minuten backen und dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.Zum Abschluss das Obst in wilde Stücke schneiden und puzzleartig auf der Tarte verteilen.