icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Rundes Backpapier 28 cm- 25 Stück

Produktinformationen "Rundes Backpapier 28 cm- 25 Stück"
Nur so viel Papier, wie Sie wirklich brauchen.

Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.

Inhalt:
25 Stück

Maße:
Durchmesser 28 cm
für 26,5 cm Unterbleche
und 28 cm Springform

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

3. Dezember 2017 10:39

warum was anderes nehmen, wenn es doch dieses Papier gibt - ohne...

warum was anderes nehmen, wenn es doch dieses Papier gibt - ohne Abfall durch Verschneiden und es passt haargenau

29. Dezember 2018 12:03

Perfeckt für Biskuitböden zu backen kostet halt mehr als norma...

Perfeckt für Biskuitböden zu backen kostet halt mehr als normales backpapier aber es lohnt sich

23. Dezember 2018 23:21

Jeder Hobbybäckerin kann ich dieses Prudukt empfehlen.

Jeder Hobbybäckerin kann ich dieses Prudukt empfehlen.

22. Mai 2018 07:20

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen

26. April 2018 18:28

Erspart das einfetten.

Erspart das einfetten.

8. April 2018 17:06

sehr gut

sehr gut

29. Dezember 2017 17:57

schnell einfach anzuwenden, sehr praktisch.

schnell einfach anzuwenden, sehr praktisch.

18. Dezember 2017 10:34

Das Backpapier erfüllt genau unsere Vorstellungen.

Das Backpapier erfüllt genau unsere Vorstellungen.

6. Dezember 2017 16:03

Schnell und einfach das passende Backpapierin die Kuchen- oder T...

Schnell und einfach das passende Backpapierin die Kuchen- oder Tarteform. Sehr praktisch.

13. August 2015 12:50

Zum Backen Zum Auskühlen vom Tortenboden Es klebt nicht so am G...

Zum Backen Zum Auskühlen vom Tortenboden Es klebt nicht so am Gebäck wie herkömmliches Backpapier

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Rundes Backpapier 26 cm- 25 Stück
Darauf haben Sie schon lange gewartet.Endlich ein Backpapier, das exakt und ohne Knittern in Ihre Backform passt. Die Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass sich der gebackene Kuchen problemlos löst. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 26 cm für 26-cm-SpringformHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,15 €*
Rundes Backpapier 30 cm- 25 Stück
Sparsam im Verbrauch, einfach in der Handhabung.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 30 cmfür 28,5 cm UnterblecheHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,00 €*
Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück
Wie für Ihre Backform gemacht.Dieses runde Backpapier ist bereits fertig für Ihre Springform zugeschnitten. Sie können damit die ganze Form einschließlich Rand auslegen. Dies macht das Backen noch ein Stückchen komfortabler. Dank Antihaftbeschichtung lässt es sich mehrmals verwenden. Mit dieser Lösung sparen Sie Papier und Zeit. Maße:Durchmesser 37 cm, mit Einschnittenfür 26- und 28-cm-SpringformInhalt:20 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,45 €*
Backpapier, Mini-Rolle, 25 m x 10 cm
Passendes Backpapier für kleine Formen und Dessertringe.Die Mini-Rolle Backpapier mit nur 10 cm Breite ist ein tolles Backpapier zum Auslegen von Dessertringen, Kastenformen sowie vielen anderen individuellen Formen. Geeignet für Backofen und Mikrowelle. Hitzebeständig bis +230°C. Direkten Kontakt mit Wärmequellen vermeiden.Inhalt:1 RolleMaße:25 m x 10 cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,45 €*
3 Btl. Schoko-Sahnestand à 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,45 kg (26,33 €* / 1 kg)

11,85 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*