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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Rundes Backpapier 26 cm- 25 Stück

Produktinformationen "Rundes Backpapier 26 cm- 25 Stück"
Darauf haben Sie schon lange gewartet.

Endlich ein Backpapier, das exakt und ohne Knittern in Ihre Backform passt. Die Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass sich der gebackene Kuchen problemlos löst. Hitzebeständig bis +240°C.

Inhalt:
25 Stück

Maße:
Durchmesser 26 cm
für 26-cm-Springform

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

28. Februar 2019 05:50

Passt genau in die Backform

Passt genau in die Backform

18. Dezember 2017 10:34

Das Backpapier erfüllt genau unsere Vorstellungen.

Das Backpapier erfüllt genau unsere Vorstellungen.

22. Februar 2018 06:52

Kann ich nur weiter empfehlen ! Klasse

Kann ich nur weiter empfehlen ! Klasse

8. März 2018 00:16

alles super!

alles super!

11. Mai 2018 08:50

*****

*****

1. November 2019 17:11

Für Torte als Unterlage zum Transpotieren

Für Torte als Unterlage zum Transpotieren

19. Dezember 2019 05:45

Man spart das Einfetten des Bleches. Für jeden Hobbybäcker zu ...

Man spart das Einfetten des Bleches. Für jeden Hobbybäcker zu empfehlen. Das Papier hat eine gute Qualität

13. November 2019 01:36

Zum Backen Jedes Brot oder Kuchen gelingt super!

Zum Backen Jedes Brot oder Kuchen gelingt super!

13. November 2017 09:03

zum Backen

zum Backen

31. Oktober 2019 19:13

alles ok

alles ok

Kunden kauften auch

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Rundes Backpapier 28 cm- 25 Stück
Nur so viel Papier, wie Sie wirklich brauchen.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 28 cm für 26,5 cm Unterblecheund 28 cm SpringformHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,00 €*
Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück
Wie für Ihre Backform gemacht.Dieses runde Backpapier ist bereits fertig für Ihre Springform zugeschnitten. Sie können damit die ganze Form einschließlich Rand auslegen. Dies macht das Backen noch ein Stückchen komfortabler. Dank Antihaftbeschichtung lässt es sich mehrmals verwenden. Mit dieser Lösung sparen Sie Papier und Zeit. Maße:Durchmesser 37 cm, mit Einschnittenfür 26- und 28-cm-SpringformInhalt:20 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

4,45 €*
Backpapier, Mini-Rolle, 25 m x 10 cm
Passendes Backpapier für kleine Formen und Dessertringe.Die Mini-Rolle Backpapier mit nur 10 cm Breite ist ein tolles Backpapier zum Auslegen von Dessertringen, Kastenformen sowie vielen anderen individuellen Formen. Geeignet für Backofen und Mikrowelle. Hitzebeständig bis +230°C. Direkten Kontakt mit Wärmequellen vermeiden.Inhalt:1 RolleMaße:25 m x 10 cmHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

4,45 €*
Rundes Backpapier 30 cm- 25 Stück
Sparsam im Verbrauch, einfach in der Handhabung.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 30 cmfür 28,5 cm UnterblecheHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,00 €*
Profi-Backpapier, 40 cm breit, 38 m lang
Das ultimative Backpapier für Hobbybäcker.Extra starkes Papier, beidseitig mit Silikon beschichtet - damit klebt beim Backen nichts mehr auf dem Blech an. Einfach praktisch und sauber. Ihr Vorteil: Sie können das Papier mehrmals benutzen und es ist hitzebeständig bis ca. + 240 Grad Celsius. Maße:ca. 1 kg schwer40 cm breit38 m lang Inhalt:1 RolleHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

13,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mais Tortillas mexikanisch mit Garnelen
Mais Tortillas mexikanisch mit GarnelenRezept ergibt ca. 15 mexikanische Mais TortillasZutaten für den Teig:300 g Maismehl250 g Wasser (Zimmertemperatur)1 Prise SalzZutaten für die Füllung:200 g TK Garnelenneutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)1 Eisbergsalat1 kleine Dose Mais oder Mex. Mischung mit Bohnen etc.100 g frische Tomaten1 Paprika1 Chili1 rote ZwiebelSalz und Pfefferfrischer KorianderZutaten für den Dip:250 g QimiQ Basis Classicfrische Kräuter nach Wahl (z.B. Koriander) oder ChiliSalz und PfefferAußerdem:Rundes Backpapier Ø 26 cm / 25 StückEis- und Bällchenportionierer, Ø ca. 4 cm aus EdelstahlSo wird’s gemacht: Das Maismehl mit dem Salz in eine Schüssel geben, nach und nach das Wasser unterkneten und ca. 2 Minuten lang kneten. Der Teig sollte sich danach anfühlen wie ein Ohrläppchen.Dann ein rundes Backpapier auf den Tisch legen, mit dem Eisportionierer eine kleine Teigkugel abstechen, auf das Backpapier portionieren und ein zweites Backpapier auflegen.Nun mit etwas Flachem, wie z.B. einem Schneidebrett, die Kugel gleichmäßig andrücken bis eine ca. 2 mm dicke, runde Tortilla entsteht. Parallel dazu eine beschichtete Pfanne erhitzen, welche nicht gefettet werden soll.Jetzt die Tortilla mit dem Backpapier in die Pfanne geben, nach 15 Sekunden wenden und weitere 30 Sekunden backen. Dann wieder zurück wenden und nochmals 15 Sekunden backen.Danach die Tortilla aus der Pfanne nehmen, auf ein Kuchengitter legen und gleich das Backpapier abziehen.So Kugel für Kugel fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.Für die Füllung die Garnelen über Nacht im Kühlschrank in einem Sieb auftauen lassen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen anbraten und mit Salz, Pfeffer und frischem Koriander abschmecken.Als Nächstes den Salat und das Gemüse in kleine Würfel schneiden.Anschließend für den Dip das QimiQ mit den Kräutern nach Wahl und/oder Chili verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Tortillas sofort nach dem Backen mit dem QimiQ Dip, dem Gemüse und den Garnelen nach Belieben füllen und genießen.Tipp:Typisch mexikanisch: Vor dem Essen die Tortillas mit etwas Limettensaft beträufeln.