icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zimtschnecken und Prinzessinnentorte

Produktinformationen "Zimtschnecken und Prinzessinnentorte"

Glutenfreie Rezepte und vieles mehr finden Sie in diesem tollen Backbuch



Backen liegt im Trend, wie Smilla Luuk beweist. 16 Jahre jung begeistert sie nicht nur Gleichaltrige von Ihren leckeren Rezepten, allesamt glutenfrei. Selbst betroffen von der Zöliakie gibt sie Tipps rund ums Backen. Auch eine Anleitung zur Herstellung einer eigenen glutenfreien Mehlmischung ist enthalten. Natürlich dürfen Trendgebäcke wie Macarons, Cupcakes und Muffins nicht fehlen, aber auch Pizza, selbst gemachte Nudeln sowie Smoothies und Sorbets sind Teil dieses Backbuchs.

Auf 80 Seiten berichtet Smilla, wie sie zum Backen gekommen ist, gibt wertvolle Tipps und stellt ihre Lieblingsrezepte vor. Dieses Backbuch für glutenfreies Backen ist das perfekte Geschenk für Backanfänger.

Inhalt:
1 Stück, 80 Seiten, gebundene Ausgabe

Maße:
ca. 19,2x24,6 cm

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

%
Hefe-Quarkteig 1kg, Lockerer, saftiger Hefe-Quarkteig
Mit der Backmischung für Hefe-Quarkteig gelingt Ihnen saftiges Quarkteig-Gebäck im HandumrehenLieben Sie Hefe-Quarkteig, aber Ihnen ist die Herstellung zu aufwendig? Wie gut, dass es unsere Backmischung für Hefe-Quarkteig gibt. Unser Hefe-Quarkteig ist ein absoluter Alleskönner. Der Grundteig eignet sich für vielerlei Rezepte von Kuchen bis hin zu Stollen und Plundern. Er schmeckt saftig, ist locker-leicht und bei Groß und Klein sehr beliebt.Das Beste an unserer Backmischung ist, dass Sie nur wenige zusätzliche Zutaten benötigen und er gelingt einfach immer.Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Hefe-Quarkteig75 g Butter/Margarine7 g Backtag Trockenhefe1 Ei180 g Milch ca. 30° CDie Trockenhefe unter das Mehl mischen, Ei, weiche Butter und Milch zugeben, den Teig kneten bis er glatt und elastisch ist. 15-20 Minuten ruhen lassen, danach formen, aufgehen lassen und verarbeiten und backen wie Hefeteig.Backzeiten und Ofentemperaturen:Hefeteilchen je nach Größe ca. 12 - 15 Min. 210°Hefezopf je nach Größe ca. 30 - 40 Min. 180°Hefekuchen nasser Belag ca. 30 - 45 Min. 180°Butterkuchen/Zuckerkuchen 10 - 12 Min. 220°Rohrnudeln/Zwetschgennudeln ca. 25 - 30 Min. 180°

5,99 €* 7,30 €* (17.95% gespart)
%
Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen
Exotische Kokos-Leckereien einfach & schnell zubereiten!Gerade im Sommer ist der leckere Geschmack der Kokosnuss einfach ein Muss. Mit diesem tollen Mix haben Sie im Nu einen saftigen Kokosnusskuchen oder Kokosmakronen. Verfeinert wurde der Trockenmix mit leckeren Kokosraspeln. Qualität, die man schmeckt! Einfache Anwendung: So einfach und schnell haben Sie garantiert noch nie eine derart köstliche Kokosmasse zubereitet. Einfach den Kokos-Mix mit heißem Wasser vermischen, quellen lassen, langsam glatt rühren & verarbeiten. Vielfältige Genuss-Möglickeiten: Sie haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten! Sie können die fertige Masse als Füllung für feine Torten nehmen (wie beispielweise bei unseren leckeren Pina-Colada-Schnitte) oder Sie backen die Masse und erhalten einen saftigen Kokosboden, den Sie anschließend mit cremiger Sahne toppen können. Sie können Ihre Gäste aber auch mit leckeren Kokosmakronen verwöhnen. Mit diesem Mix ergeben sich ca. 40 Makronen bei einer Größe von 3 bis 4cm. Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €* 7,60 €* (14.61% gespart)
Orangen gefriergetrocknet 80 g
Orangegranulat für die feine Küche.Gefriergetrocknetes Granulat aus leckeren Früchten zur Verwendung in Süßwaren und Cerealien. Die kleinen, gelb bis orangefarbenen Granulatstücke haben den charakteristischen Geschmack der Orange. 100 g des Produktes entsprechen ca. 400 g frischen Früchten. Sehr geschmacksintensiv.Inhalt:80 g

Inhalt: 0,08 kg (91,25 €* / 1 kg)

7,30 €*
Backmischung Saftiger Schokokuchen, inkl. Glasur, 475 g
Backen Sie mit der Backmischung Saftiger Schokokuchen mit 475 g Inhalt leckeren Schokoladenkuchen, extra schokoladig und extra saftig. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit je 4,7 % Kakaopulver und Schokoladenflocken sowie 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für schokoladigen Schokoladenkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur optional Sahne hinzu. Der Teig reicht für eine Kastenform mit etwa 25 cm Länge. Die Teigmischung kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,475 kg (9,37 €* / 1 kg)

4,45 €*
Antons Bauernbrot 1kg - Brotbackmischung
Antons Bauernbrot: Der Geschmack von altbewährter TraditionDeftig, rustikal und würzig, so schmeckt Antons Bauernbrot. Das beliebte Brot verkörpert den typischen Geschmack Frankens. Den Ursprung hat das Bauernbrot in einer Bäckerfamilie in dem Frankenstädtchen Thiersheim. Das köstliche und lockere Roggenmischbrot wird aus hellem Roggen- und Weizenmehl sowie etwas Hefe hergestellt und lässt sich besonders einfach backen. Am besten gelingt das Rezept für Antons Bauernbrot im heimischen Backofen. Oder versuchen Sie unser Rezept Antons Bauernbrot vom Grill. Je nach Lust und Laune können Sie also ein leckeres Back- oder Grillaroma erzeugen. Das Beste daran: Unsere Backmischung Antons Bauernbrot gelingt wirklich immer. Bereiten Sie die traditionsreiche Backmischung auf dem Gasgrill, auf dem Holzkohlegrill oder einfach in Ihrem heimischen Ofen zu.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Antons Bauernbrot bestellen.Inhalt: 1 kgRezept für ein ca. 750 g Brot500 g Antons Bauernbrot 3 g Backtag Trockenhefe 380 g Wasser (35°C)Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben, und einen glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Teigtuch bedeckt 45 Minuten aufgehen lassen. Auf dem bemehlten Backbrett zu einem runden Brot zusammenfassen, nicht wirken, in einen bemehlten Gärkorb legen. Ca. 30 Minuten locker aufgehen lassen, damit auf der Oberseite die typischen Risse entstehen. Nachdem sich das Teigstück deutlich vergrößert hat, die Oberfläche leicht mit Mehl bestreuen, den Teig vorsichtig auf die Hand kippen und dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stürzen, damit die Oberseite mit den typischen Rissen oben ist. Nach ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober-/ Unterhitze backen. 10 Minuten bei 240°C plus 50 Minuten bei ca. 190°C.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, licht geschützt und gut verschlossen.Tipp:Wenn Ihnen noch ein passendes Gärkörbchen fehlt, schauen Sie sich doch mal in unserer Kategorie Gärkörbchen um.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.Wissenswertes:Die Geschichte von Antons Bauernbrot:Anton war in Thiersheim in Oberfranken bekannt für sein Bauernbrot. Die Kunden kamen von weit her, haben das Brot teilweise im Voraus bestellt und brachten Freunden und Bekannten gleich welches mit, wenn sie nach Thiersheim fuhren.Viele Kunden waren traurig, als Anton die Bäckerei aus Altergründen schloss. Immer wieder wurde nach einer Backmischung nach Antons Rezept gefragt. Gesagt, getan! Anton hat gebacken und getüftelt, damit dieses Brot auch im heimischen Herd sicher gelingt. Guten Appetit!Mit dieser Backmischung gelingt Ihnen ganz sicher ein leckeres Mischbrot mit Roggenmehl und Weizenmehl auf Sauerteig-Basis – bestens geeignet zum Backen im heimischen Backofen. Ebenso in unserer Versuchsbäckerei erprobt- Antons Bauernbrot aus dem Grill. Für Grillbrot empfiehlt unser Bäcker einen Gasgrill, denn auf dem Holzkohlegrill ist es schwierig die Temperatur zum Backen des Brotes konstant zu halten.

4,59 €*
Dinkel-Vollkorn 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für Dinkelvollkornbrot: Unverzichtbar für Dinkel-LiebhaberWie wäre es mit einer Brotbackmischung für Dinkelvollkornbrot? Dinkel ist schon lange nicht mehr aus einer vegetarischen oder veganen Lebensweise wegzudenken. Denn das Wunder-Getreide enthält alle acht essenziellen Aminosäuren, die für die Eiweiß-Synthese notwendig sind. Unsere feine Backmischung garantiert ein leckeres sowie saftiges Brot aus dem vollen Dinkelkorn und enthält eine Vielzahl an Vitalstoffen. Darunter Vitamin A, C und E sowie Vitamin B2 und B3. Zudem versorgt Sie unsere Brotbackmischung für Dinkelvollkornbrot mit Mineralstoffen wie Magnesium, Eisen, Natrium und Kalzium. Für unsere besonders hochwertige Backmischung setzen wir auf Dinkel, der auf der Schwäbischen Alb heranwächst und ganz ohne andere Getreidesorten zu feinem Vollkornmehl gemahlen wird. Dank der enthaltenen Kartoffelflocken und dem Buttermilchbackmittel wird das Backergebnis zudem nicht krümelig. Die Mischung eignet sich außerdem ideal für das Rezept „Dinkel-Buchweizenbrot“. In unserem Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Inhalt: 1 kgGrundrezept für ca. 750 g Brot: 500 g Hobbybäcker-Mischung Dinkel-Vollkorn5 g Backtag Trockenhefe330 g kaltes WasserTrockenhefe mit dem Mehl mischen.Wasser zugeben und einen glattenTeig kneten. Den Teig 60 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig auf das bemehlte Backbrett kippen, in 2-3 gleich große Stücke teilen, rund wirken und in ein mit Mehl ausgestreutes langes Gärkörbchen (ca. 25 cm) nebeneinander setzen. Die Brote locker aufgehen lassen, auf das gefettete Backblech kippen, etwas ein schneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober-/Unterhitze auf der 2. Schiene backen. Backzeit 10 Min. bei 230 0°C backen plus 40 Min. bei ca. 180 °C.Tipps: Backen Sie gleich zwei Brote in einem Zug. 1 kg Backmischung entsprechend 1,5 kg Brot (2 Brote à 750 g). Am nächsten Tag schneiden, scheibenweise einfrieren und nach Bedarf entnehmen. Getoastet schmeckt das Brot besonders gut. Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

4,30 €*