Ihre Vorteile:
- 42 Rezepte aus 14 Grundteigen
- Für Anfänger und Profis
- Viele Step-by-Step Anleitungen
- 190 Seiten
Produktnummer:
53445
Produktinformationen "Dein bestes Brot - Backen wie ein Profi"
Brot backen wie vom Bäcker, vielleicht auch ein wenig besser
In diesem Backbuch zeigt Ihnen Judith Erding, wie Ihnen aromatische Brote und schmackhafte Brötchen gelingen, und das in vielen verschiedenen Variationen. Basis sind die 14 Grundrezepte, aus denen 42 verschiedene Brote und Brötchen entstehen, getreu dem Motto 1 Teig – 3 Rezepte.
Um Ihnen den Einstieg in die Kunst des Brotbackens zu erleichtern, beginnt Judith Erding mit einem ausführlichen Theorieteil. In diesem beschreibt sie die unterschiedlichen Backwerkzeuge und Hilfsmittel, alles zu den Zutaten und die verschiedenen Knettechniken, die während der Zubereitung des Teiges zum Einsatz kommen. Auch der Teiggare, bzw. Teigruhe ist Platz gewidmet, bevor es an die Grundlagen des Formens und Backens geht. Die richtige Aufbewahrung ist ebenfalls Teil der Theorie, damit Sie möglichst lange frisches Brot und frische Brötchen haben.
Im Anschluss beginnt der große Rezeptteil. Dort finden Sie für jeden Grundteig 3 unterschiedliche Rezepte mit Bildern und teilweise Step-by-Step Anleitungen zum richtigen Formen.
Wir wünschen Ihnen viel Backfreude mit diesem Backbuch.
Inhalt:
1 Buch, 190 Seiten, gebundene Ausgabe
Maße:
21.5 x 2.5 x 27.1 cm