Ihre Vorteile:
- Tipps für glutenfreie Partys
- Aromenfeuerwerk mit Gewürzen und Kräutern
- 7. Teil Grundkurs Brotbacken
- 114 bebilderte Seiten
Produktnummer:
53239
Produktinformationen "Brot Ausgabe 06/2021"
In dieser Ausgabe bekommen Sie einen Einblick in die vielfältige Verwendungsmöglichkeit von Brotgewürzen und –kräutern. Sie erfahren, welche besonders geeignet sind und für welche Gebäcke Sie die Kräuter und Gewürze im Speziellen verwenden können.
Wertvolle Tipps erhalten Sie im Artikel „Glutenfrei feiern“, damit Ihre Party auch für Gäste mit Zöliakie ein Hit wird.
In dieser Ausgabe wird ein Blick nach Albanien, auch dort gibt es eine lange Brotback-Tradition. Natürlich darf ein entsprechendes Rezept nicht fehlen.
Der 7. Teil des Grundkurses Brotbacken lehrt Sie, wie Sie Teiglinge richtig einschneiden und welches Werkzeug dafür benötigt wird. Sie bekommen dazu noch einige Vorschläge für tolle Muster, die Ihr selbstgebackenes Brot zu echten Hinguckern machen, fast zu schade zum Anschneiden.
Die aktuelle Ausgabe wird durch viele leckere Rezepte für Brote und Aufstriche abgerundet.
Inhalt:
1 Magazin, 114 Seiten
Maße:
21 x 29,7 cm