Produktnummer:
53286
Produktinformationen "Brot Ausgabe 02/2023"
Brot Magazin Ausgabe 02/2023: So einfach, so besonders – beeindruckende Brote gestalten
Das Titelthema dieser Ausgabe beschäftigt sich in mehreren Teilen damit, wie es Ihnen gelingt besondere Brote zu gestalten. In detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird Ihnen vorgestellt, wie Sie passend zu Valentinstag ein besondere Herzbrote backen oder etwas verspielter ein Brot in Form eines Waschbären.
„Alles über Hirse“ lautet der Artikel über das vergessene Super-Getreide.
Begleiten Sie die Autoren nach Estland und lernen Sie etwas über die estnische Brotkultur. Wussten Sie das Estland das Land des Roggens ist?
In der Rubrik „glutenfrei“ finden Sie diesmal Wissenswertes Rund um die Rettung von misslungenem Sauerteig.
Und selbstverständlich warten auch in dieser Ausgabe viele leckere Rezepte auf Sie.
Inhalt:
1 Magazin, 98 Seiten
Maße:
21 x 29,7 cm