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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Lochblech, Aluminium, 60 x 40 cm

Produktinformationen "Lochblech, Aluminium, 60 x 40 cm"
Für die perfekte Kruste verwenden Sie das Lochblech in der Größe von 60 cm x 40 cm. Das Aluminium-Lochblech ist ideal zum Backen von Brot, Brötchen und Pizzateig. Die Hitze wird durch die Lochung im Blech optimal verteilt.

Das perforierte Backblech aus Alu ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem es keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

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Öko-Sauer flüssig 500g Flasche
Für Ihr Brot aus Öko-Zutaten. DE-ÖKO-006Öko-Sauer ist ein flüssiges Teigsäurungsmittel in Öko-Qualität zur Herstellung von allen Broten mit einem Anteil an Roggen. Es ersetzt Sauerteig und ist immer zur Hand. Mit Öko-Sauer gebackene Brote krümeln nicht, lassen sich gut aufschneiden und gut bestreichen. Sie halten lange frisch und schmecken abgerundet aromatisch. Sparsam im Verbrauch, nur 20 bis 80 g für 1,5 kg Brot. Mit der Zugabemenge steuern Sie den gewünschten, säuerlichen Geschmack: Geringere Zugabemenge bei hellen Mehlen und kleinen Broten mit milderem Sauerteiggeschmack. Höhere Zugabemenge bei dunklen Mehlen, Vollkornmehlen und großen Broten (Bauernlaib) mit kräftigerem Sauerteiggeschmack. 10 g Ökosauer ersetzen ca. 100 g Sauerteig.Tipps:Ökosauer im Wasser zum Teig auflösen und die Milch- und Essigsäure wirkt noch besser.Trockenhefe gut unter das Mehl mischen.Frischhefe erst nach dem Aufmischen des Teiges zugeben, der Teig treibt besser.Schon gewusst?Profibäcker nutzen außerdem Weizenkleber, den natürlichen Brotverbesserer.DE-ÖKO-006 

Inhalt: 0,5 kg (13,50 €* / 1 kg)

6,75 €*
Brotgewürz bayerische Art, getrocknet, 150g
Brotgerüz bayerische Art, für Backwaren nach bayerischer Tradition Koriander, Kümmel und Fenchel, fein aufeinander abgestimmt und gemahlen, verleihen diesem Brotgewürz seine typisch urige Note. Ideal für Backwaren nach bayrischer Tradition. Außerdem passt es sehr gut zu gewürzten Brotsorten aus Österreich. Die Gewürzmischung wird in einer Dose mit wiederverschließbarem Deckel geliefert, damit sie nicht an Geschmack verliert. Sie werden lange etwas von dieser Brotgewürzmischung haben, denn sie ist sehr ergiebig. Eine Zugabemenge von 5 - 15g pro 1kg Mehl genügt um Ihrem selbstgebackenen Brot eine feine bayrische Würze zu verleihen.Mit diesem Brotgewürz nach bayrischer Art war es nie leichter selber schmackhaftes Brot zu backen. Verwenden können Sie es wirklich für jedes Brot oder Brötchen. Ob für Weizenbrot, Roggenmischbrot, Roggenbrot, Dinkel- oder Vollkornbrot - Erlaubt ist was Ihnen schmeckt. So bringen Sie ein bisschen Abwechslung in Ihren Brotkorb. Passt aber vor allem hervorragend zu dunklem Brot. Inhalt: 150 g, grobHinweis: Achten Sie auf die richtige Dosierung – nicht zu viel Gewürzmischung in den Brot-Teig geben. Die Lagerung ist ebenfalls wichtig: Kühl, trocken und vor dem Sonnenlicht geschützt lagern.Wissenswertes: Wussten Sie, dass Kümmel, Fenchel und Koriander zur Pflanzenart der Doldenblütler gehören? Zudem finden alle drei Verwendung als Heilpflanze und Ihnen wird nachgesagt die Verdauung zu fördern. Sie sind haben außerdem alle einen würzigen Geschmack, der in dieser Kombination Ihre Brote zu etwas Besonderem macht.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*
Kaiserbrötchendrücker aus Kunststoff ca. 6,5 cm
Der Kaiserbrötchendrücker, damit sie frühstücken wie ein Kaiser.Echte Kaiserbrötchen gelingen mit diesem Brötchendrücker aus stabilem Kunststoff auf Anhieb. Einfach die rund geformten Teigstücke mit dem Brötchen-Handdrücker kurz eindrücken. Im Handumdrehen entstehen formschöne, strukturierte Brötchenoberflächen.Maße:ca. 6,5 cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,45 €*
Baguetteback 500g für typisches französisches Weißbrot
Backmittel für Baguette: das Brot gelingt einfach & schmeckt leckerZum Sonntagsfrühstück, beim Grillabend oder als Snack zwischendurch, frisch gebackenes Weißbrot schmeckt immer gut. Besonders beliebt hierzulande ist das knusprige und typische Weißbrot aus Frankreich, das Baguette. Wer selbst Baguette backen möchte, benötigt geeignetes Backmittel für Baguette, damit die Köstlichkeit auch wirklich aromatisch schmeckt und gut gelingt. Mit unserem Backmittel können Sie innen fluffiges sowie außen knuspriges Baguette backen und ein einen Hauch französisches Lebensgefühl genießen. Der Brotverbesserer besteht aus einer Mischung an hochwertigen Zutaten und hilft Ihnen bei der schnellen und einfachen Zubereitung von französischem Baguette. Verfeinern Sie Ihre Baguette mit weiteren Zutaten wie unserem Körnermix und Saaten verfeinern oder haben Sie es einmal mit unserem köstlichen Rezept für gefülltes Grillbaguette probiert? Ebenso empfehlenswert ist unser Bärlauch-Baguette und unser Kräuter Krusten Baguette.Bei uns im Shop finden Sie noch weitere Backmittel, wie z.B. Sauerteig oder traditionelles Backmalz.Inhalt:500 gGrundrezept für 3 - 5 Stangen Baguette:50 g Baguetteback450 g Weizenmehl Type 5505 g Backtag Trockenhefe320 ml Wasser (ca. 30 °C)Baguetteback und Trockenhefe mit Mehl vermischen und Wasser zugeben. Alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem weichen Teig verarbeiten und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend in 3-5 gleich schwere Stücke teilen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Danach mit so viel zusätzlichem Mehl durchkneten, dass nichts mehr kleben bleibt. Teigstücke zu ca. 35 cm langen Stangen formen und auf ein mit Backtrennspray besprühtes Backblech legen. 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Bröchten- oder Teigritzmesser die Oberfläche einschneiden und bei 190 °C ca. 20-25 Minuten backen.Tipps zum Brot einschneiden finden Sie auch auf unsere Blogbeitrag Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring.Tipps:Mit unserer Baguette-Backform bleiben ihre Weißbrote in Form.

Inhalt: 0,5 kg (13,00 €* / 1 kg)

6,50 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Wer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €*