icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

DEKOFEE Mini-Ausstecher-Set mit Stempel: Sterne, Kunststoff, Weiß, 3er-Set

Produktinformationen "DEKOFEE Mini-Ausstecher-Set mit Stempel: Sterne, Kunststoff, Weiß, 3er-Set"
Nutzen Sie das praktische Mini-Ausstecher-Set mit Stempel Sterne im 3er-Set von dekofeefür Ihre Nacht-Dekorationen in verschiedenen Größen. Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß verfügen über eine Stempelfunktion, die Plätzchenteig, Fondant, Marzipan und Modellierschokolade zusätzlich prägt.

Hinweis: Denken Sie daran, dass die Verwendung des Prägestempels mit Keksteig nur funktioniert, wenn die Plätzchen beim Backen nicht zu stark aufgehen.
Thema: Weihnachten

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

FunCakes Fondant -blau- 250g, Dekormasse
Erfrischendes Blau für originelles Tortendekor.Blaue Akzente auf der Torte, das sieht man nicht alle Tage. Mit dem blauen Fondant können Sie beim Dekorieren und Modellieren Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Es lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Tipp:Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 gRing-Ø 26 cm - ca. 160 gRing-Ø 28 cm - ca. 180 gRing-Ø 30 cm - ca. 210 gRing-Ø 32 cm - ca. 240 gRing-Ø 34 cm - ca. 270 gRing-Ø 36 cm - ca. 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
Flüssige Lebensmittelfarbe, Schwarz, 50 ml
Mit der flüssigen Profi-Lebensmittelfarbe in Schwarz zu 50 ml auf Wasserbasis kolorieren Sie im Handumdrehen Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes und Saucen. Die liquide Speisefarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und funktioniert mit Ihrem Airbrush für Lebensmittel. Färben Sie mit dieser wasserbasierten Lebensmittelfarbe außerdem Ostereier ein.

Inhalt: 0,05 Liter (99,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*
FunCakes: Ausgerollte Fondant-Decke, Dunkelblau, 36 cm x 3 mm, 430 g
Nutzen Sie die praktische, ausgerollte Fondant-Decke von FunCakes in Dunkelblau mit 36 cm Durchmesser und 430 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten. Die fertig ausgerollte Tortendecke aus Fondant mit 3 mm Dicke ist sofort einsatzbereit und schmeckt lecker nach natürlicher Vanille. Verwenden Sie die Rollfondant-Decke von FunCakes auf Torten mit einem Durchmesser von 15–20 cm und einer Höhe von 10 cm oder auf Torten mit 20–25 cm Durchmesser und 7,5 cm Höhe. Bewahren Sie Rollfondant stets an einem trockenen, kühlen Ort zwischen 15 und 20 °C auf.

Inhalt: 0,43 kg (22,67 €* / 1 kg)

9,75 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Orange, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Orange zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
FunCakes Fondant -weiß- 250g, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstorte. Es lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - 60 gRing-Ø 10 cm - 80 gRing-Ø 26 cm - 160 gRing-Ø 28 cm - 180 gRing-Ø 30 cm - 210 gRing-Ø 32 cm - 240 gRing-Ø 34 cm - 270 gRing-Ø 36 cm - 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (13,40 €* / 1 kg)

3,35 €*
Schulanfang Zucker-Aufleger, 16-teilig ca. 3 cm
Hurra, ich bin ein Schulkind!Für Schulstarter eine gelungene Dekoration für Kuchen, Muffin und Dessert. Ein beliebtes und stylisches Schulset aus Zucker: Schulranzen, Lineale, Geodreicke, Bücher, Tafeln, Farbpaletten und Schultüten. Inhalt:16-teiligMaße:ca. 3 cm

5,90 €*