icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Ausstecher: Rentier, Edelstahl, 10 x 11 cm

Produktinformationen "Ausstecher: Rentier, Edelstahl, 10 x 11 cm"
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Rentier aus Edelstahl mit ca. 10 cm x 11 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Ausstecher: Nikolaus, Edelstahl, 10 x 5,7 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Nikolaus aus Edelstahl mit ca. 10 cm x 5,7 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Ausstecher: Lebkuchenmann groß, Edelstahl, 6 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Lebkuchenmann groß aus Edelstahl mit ca. 6 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Ausstecher: Engelchen, Edelstahl, 7,3 x 5,8 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Engelchen aus Edelstahl mit ca. 7,3 cm x 5,8 cm. Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Backmischung für Plätzchen und Kekse, 1kg
Süße Versuchung im Handumdrehen: Backmischung für perfekte Plätzchen & Kekse!Entdecken Sie unsere Backmischung für köstliche Plätzchen und Kekse! Mit dieser Mischung gelingt Ihnen im Handumdrehen der perfekte Teig für leckere Kleingebäcke. Egal, ob Sie viel oder wenig Backerfahrung haben – diese Backmischung ist kinderleicht!So geht's: Geben Sie die Backmischung in eine Schüssel, fügen Sie Butter und ein Ei hinzu und verkneten Sie alles zu einem glatten Teig. Nach dem Ausrollen können Sie mit unseren Ausstechformen Plätzchen und Kekse nach Ihrem Geschmack ausstechen – egal ob rund, herzförmig oder als niedliche Tiermotive,  die Möglichkeiten sind unbegrenzt.Genießen Sie die Leckereien allein oder teilen Sie sie mit Ihren Liebsten. Wir legen Wert auf beste Qualität, damit Sie unbeschwert schlemmen können.Holen Sie sich jetzt die Backmischung und erleben Sie selbst, wie einfach Sie süße Versuchungen zaubern können! Viel Spaß beim Backen!Inhalt:1 kgGrundrezept:500 g Hobbybäcker Backmischung für Plätzchen und Kekse200 g Butter1 EiAlles zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und Plätzchen ausstechen. Ca. 10 bis 15 Minuten bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze backen bis die Plätzchen goldbraun sind.Hinweis:Backmischung für Plätzchen und Kekse kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

7,45 €*
Callebaut Crema W2 Schokoladenfüllung 250g
Die Callebaut Crema W2 ist eine gebrauchsfertige Creme mit dem echten Geschmack hochwertiger weißer Callebaut Schokolade.- geeignet als Pralinenfüllung, zum Streichen, Aufspritzen, Einspritzen und Aromatisieren von Backwaren oder als Ganache für Torten - aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt - ohne künstliche Farbstoffe oder Aromen- soja- und palmfrei- mit Sonnenblumen- und Olivenöl- bei Raumtemperatur streichfähigHinweise zur Verarbeitung: In einer trockenen Umgebung lagern bei 15 - 20 °C Lagertemperatur. Nicht im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren. Nutzen Sie zur Entnahme immer saubere und trockene Löffel oder Spatel. Wir empfehlen, die Creme nicht zu erhitzen. Falls sich Öl bei der Lagerung absetzt, können Sie die ursprüngliche Textur durch gründliches Umrühren wieder herstellen. Kühle Temperaturen können eine Fettkristallisierung verursachen, sodass es zu einer Klumpenbildung kommt. Dann kann ein leichtes Erwärmen mit gleichzeitigem Rühren die ursprüngliche Textur wieder herstellen.

Inhalt: 0,25 kg (22,60 €* / 1 kg)

5,65 €*
Pralinenfüllung Irish Coffee Cream 600-g-Dose
Irish Coffee, weltweit bekannt und beliebt.Fangen Sie die raffinierte Geschmacksvariante ein mit dieser aromatisch cremigen Pralinenfüllung aus unserer hauseigenen Konditorei. Nicht nur für Fans von Kaffee und irischem Whiskey ein Leckerbissen, der nach mehr schmeckt. Die Pralinenfüllung mit einer alkoholischen, leicht sahnigen Kaffeenote rundet den Geschmack Ihrer Köstlichkeiten ab. Reihen Sie sich ein in den Irish Coffee Fanclub. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gTipp:Für Irish-Coffee-Trüffel füllen Sie die Pralinenfüllung in Hohlkugeln Zartbitter . Danach verschließen und ummanteln Sie die Trüffelpraline mit temperierter Zartbitter-Kuvertüre . Pudern Sie auf die noch weiche Kuvertüre Kakao, so verleihen Sie Ihrer Praline nicht nur ein edles Äußeres, sondern auch einen harmonisch feinen Geschmack.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*