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DEKOFEE Mini-Ausstecher-Set mit Stempel: Blätter, Kunststoff, Weiß, 3er-Set

Produktinformationen "DEKOFEE Mini-Ausstecher-Set mit Stempel: Blätter, Kunststoff, Weiß, 3er-Set"
Nutzen Sie das praktische Mini-Ausstecher-Set mit Stempel Blätter im 3er-Set von dekofeefür Ihre Gartenparty-Dekorationen in verschiedenen Größen und Motiven. Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß verfügen über eine Stempelfunktion, die Plätzchenteig, Fondant, Marzipan und Modellierschokolade zusätzlich prägt.

Hinweis: Denken Sie daran, dass die Verwendung des Prägestempels mit Keksteig nur funktioniert, wenn die Plätzchen beim Backen nicht zu stark aufgehen.

Hersteller:
dekofee
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.dekofee.de

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Transferfolie: Foliole, Kakaobutter, Beige-Grün, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Foliole in Beige-Grün mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Blätter-Design aus Kakaobutter ist mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,35 €*
Transferfolie: Sylphs, Kakaobutter, Bordeaux & Gelb, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Sylphs in Bordeaux und Gelb mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Blumen-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Tortenrandfolie, transparent, 90 µm, 10 cm, 20 Meter
Zum Auslegen Ihrer Tortenrahmen für Sahne- und Cremetorten wartet hier im Online-Shop die passende Tortenrandfolie mit 10 cm Höhe auf Sie. Der transparente Folienstreifen aus Kunststoff misst 20 Meter in der Länge und hat eine Stärke von 90 µm.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

Inhalt: 20 Meter (0,45 €* / 1 Meter)

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Garniertülle Französische Sterntülle 16 mm, Edelstahl
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Französische Sterntülle 16 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen wunderschöne Sahnehauben, Tupfer und Bordüren. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der französischen Tülle Gesamthöhe: 50 mm Unterer Durchmesser: 35 mm Öffnungsmaß: 16 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: French Tip, F16Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Mandel-Nougat hell feinste Qualität, 500g
Verführerisch zart und mandellecker.Für die feine Füllung Ihrer selbst gemachten Pralinen. Unser heller Mandel-Nugat lässt sich gut im Wasserbad schmelzen und gekühlt gut schneiden. Temperiert zergeht er auf der Zunge und schmeckt einfach traumhaft.Inhalt:500 gTipp:Nach Öffnen der Packung im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen bzw. eingefrieren.

Inhalt: 0,5 kg (27,90 €* / 1 kg)

13,95 €*
Isomalt, 1 kg
Zum Zuckergießen verwenden Sie unser hochwertiges Isomalt mit 1.000 g Inhalt auf Vorrat. Im Handumdrehen ziehen, gießen und blasen Sie eigene Kunstwerke aus Zucker. Dieses Isomalt auf der Basis von Rübenzucker (Saccharose) ist glutenfrei, halal-zertifiziert, laktosefrei und vegan. Der Karamell-Ersatz Isomalt wird in einem Topf auf dem Herd oder in einer geeigneten Schüssel in der Mikrowelle geschmolzen. Schon können Sie loslegen und eigene Zucker-Kunstwerke gestalten. Das Bearbeiten mit einer Rotlichtlampe ist möglich. In flüssigem Zustand lässt sich Isomalt außerdem mit Lebensmittelfarbe einfärben.

9,95 €*