Produktinformationen "Ausstecher-Set mit Auswerfer: Alphabet Großbuchstaben, Kunststoff, Weiß & Türkis, 26 Stück (A-Z) à 16 mm"
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer Alphabet Großbuchstaben im 26er-Setfür Ihre Buchstaben-Kekse mit ca. 1,6 cm Höhe. Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß & Türkis verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen das ABC mit allen Großbuchstaben von A bis Z auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer Zahlen im 10er-Setfür Ihre Zahlen-Kekse mit einer Höhe von etwa 1,6 cm . Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß & Türkis verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen alle Zahlen mit den Formen von 0 bis 9 auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer Alphabet Kleinbuchstaben im 26er-Setfür Ihre Buchstaben-Kekse mit einer Höhe von 1,1 bis 1,7 cm . Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß & Türkis verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen das abc mit allen Kleinbuchstaben von a bis z auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.
Leckere Vollmilchcreme ohne aufwendiges Kochen.Mit Blitzcremepulver entsteht im Handumdrehen eine backfeste Vollmilchcreme in Puddingkonsistenz, ohne dass Sie den Herd in Betrieb nehmen müssen. Rahm- und Schmandkuchen gelingen im Nu, aber auch ideal für gefüllten Bienenstich, gebackene Puddingteilchen, saftigen Butter-Zuckerkuchen, leckeren Obstkuchen u.v.m. Einfach Hobbybäcker Blitzcremepulver in Milch oder Wasser einrühren und 2 bis 3 Minuten glatt rühren - fertig.Inhalt:1 kgTipps:Für eine leichte Füllcreme einfach geschlagene ungesüßte Sahne unterhebenFür Orangenpudding statt Wasser Orangensaft verwendenFür Schokocreme geschmolzene Schokoladechipse unterrührenFür Vanillecreme Hobbybäcker Vanille-Paste (50g pro 1000g Creme) unterrührenFür Fruchtcreme Hobbybäcker Frucht-Pasten nach Wahl (50g pro 1000g Creme) unterrühren
Verwenden Sie die 3D-Fondantfigur Baby Girl auf Flügeln in Weiß und Rosa zum Dekorieren Ihrer Torten und Kuchen für eine Mädchen-Babyparty, einen Girl Baby Shower oder zur Taufe. Das schlafende Baby aus hochwertigem Fondant ist ein Klassiker und liebevoll von Hand gestaltet. Jede Baby-Fondant-Figur ist daher ein kleines Unikat und kann abweichende Details vom Produktbild zeigen. Daten zur Fondant-Figur Maße Baby: 5,5 cm x 3,5 cm (L/B) Maße Flügel: 9 cm x 8 cm (L/B) Zwar ist der Fondant essbar, doch aufgrund der Aushärtung raten wir vom Verzehr der Baby-Figur ab. Platzieren Sie die Zuckerfigur immer auf Untergründen, die Zucker nicht auflösen (Fondant, Marzipan, Buttercreme, Ganache etc.)
Mit dem handgefertigten Zuckerdekor Baby Babyblau im 12er-Set von Culpitt verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts. Die kleinen Zuckermotive für Babypartys aus Royal Icing messen ca. 2,8 cm x 2,5 cm x 0,5 cm, sind in Hellblau-Weiß designt und zeigen Babybodys, Milchflaschen, Herzen und Kinderwagen.
4,95 €*
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