icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Ausstecher-Set: Zahlen, Weißblech, 10er-Set, 3 x 2 cm

Produktinformationen "Ausstecher-Set: Zahlen, Weißblech, 10er-Set, 3 x 2 cm"
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie das Ausstecher-Set Zahlen aus Weißblech im 10er-Set mit einer Größe von 3 cm x 2 cm.

Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Weißblech sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Einschulung, Geburtstag

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung für rustikales Baguette, 1kg
Leckeres rustikales nach Frankreich duftendes Baguette - mit unserer Backmischung leicht gemachtMit unserer Backmischung backen Sie leckeres französisches Baguette das. Dank des bereits enthaltenen Roggensauerteiges sparen Sie sich die Herstellung eines Vorteiges. Mit der Mischung gelingt Ihnen ein Baguette mit goldgelber, knuspriger Kruste und einer lockeren, grobporigen Krume. Alle Zutaten sind von höchster Qualität und garantieren Backspaß für zuhause.Inhalt:1 kgGrundrezept für 3 x 300 g Baguette:500 g Backmischung für rustikales Baguette315 g Wasser (ca. 31 °C)12 g Salz4 g Backtag TrockenhefeAlle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, 10 Minuten langsam und anschließend 4 Minuten schnell miteinander verkneten. Den Teig abgedeckt 60 Minuten ruhen lassen. 3 x 300 g Teigstücke abwiegen, rund wirken und nochmals 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten, zu einer Stange formen und mit der Mehlmischung bestäuben. Teigstangen in eine Baguette-Backform geben und weitere 45 Minuten mit einem Teigtuch bedeckt gehen lassen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, die Baguette 3x quer einschneiden und in den Ofen geben. 20 ml Wasser auf den Backofenboden geben und sofort die Backofentüre verschließen (Bitte prüfen Sie zuvor in den Herstellerangaben, ob die Backmethode „Schwaden“ für Ihren Backofen zulässig ist). Alternativ den Teig leicht mit Wasser befeuchten. Rustikales Baguette für ca. 22 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.Tipps:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort.

3,65 €*
Baguette-Backform mit 4 Mulden 32 x 38 cm
Mit dieser Baguett-Backform können Sie vier französische Weißbrote gleichzeitig backenMit der 4-Mulden Baguette-Backform können Sie mit nur einer Ofenladung gleich vier französische Weißbrote gleichzeitig zaubern. Die vier Mulden des Lochblechs sorgen dafür, dass die Stangenbrote optimal in Form bleiben und ihre typische Baguette-Form erhalten. Durch die Lochung des Backblechs wird eine ausgezeichnete Wärmeverteilung gewährleistet, die Ihre Baguettes außen knusprig und innen köstlich fluffig machen. Dank der hochwertigen Antihaft-Beschichtung lassen sich die Baguette-Brote jederzeit leicht vom Backblech lösen. Somit kann das Anbrennen und Klebenbleiben verhindert werden. Darüber hinaus lässt sich die Baguette-Backform schnell mit Seifenwasser spülen und ist in nur wenigen Minuten erneut einsatzbereit.Inhalt: 1 StückMaterial: Kaltgewalztes Stahl-Lochblech mit der bewährten Silver-Top Antihaft Beschichtung, hitzebeständig bis +220°CMaße: 32 x 38 cm, Muldenbreite ca. 7 cmHinweis: Bitte überprüfen Sie, ob die Backform in Ihren Ofen passt. Verwenden Sie keine spitzen oder scharfen Gegenstände zum Lösen des Gebäcks.Tipps:Mit unserem Formenspray oder Trennspray können Sie die Baguette-Backform hauchdünn einsprühen und somit fetten. Damit lösen sich Ihr Baguette, Ciabatte und Co wie von selbst.Ist Ihnen die Backform für 4 Baguette zu groß haben wir für Sie auch Baguetteformen mit 2- oder 3 Mulden im Shop.Bestellen Sie auch gleich die passenden Zutaten dazu, wie Baguetteback, Weizenmehl Type 550, Trockenhefe. Ein passendes Rezept für Baguette und Partystangen und viele weitere finden Sie in unserer Rezeptdatenbank.

23,95 €*
Lebensmittelfarbe Pulver - blau - fettlöslich, 10-g-Dose
Erleben Sie Ihr blaues Wunder!Damit ist Ihnen die Begeisterung Ihrer Gäste sicher: Mit der fettlöslichen Pigmentfarbe in Pulverform färben Sie im Handumdrehen Schokolade, Butter und andere Lebensmittel mit Anteil von Fett- oder Ölprodukten ein. Sehr ergiebig. Inhalt: 10 g.

Inhalt: 0,01 kg (445,00 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Schoko-Muffin-Mix glutenfrei, inkl. Glasur, 300 g
Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung mit Backförmchen Schoko-Muffin-Mix mit 300 g Inhalt saftige, glutenfreie Schokoladen-Muffins. Die Fertigmischung enthält 300 g Backmischung aus Reismehl & Kartoffelstärke, mit 7,8 % Kakaopulver sowie natürlichem Aroma und zwölf Muffinförmchen. Sie geben der Fertigbackmischung für glutenfreie Muffins lediglich Eier, Wasser und Speiseöl hinzu. Die Teigmischung backt zwölf Muffins in Standardgröße oder sechs große XL-Muffins.

Inhalt: 0,3 kg (16,17 €* / 1 kg)

4,85 €*
3D-Fondantfigur Baby Girl auf Flügeln, Rosa & Weiß, 9 x 8 cm
Verwenden Sie die 3D-Fondantfigur Baby Girl auf Flügeln in Weiß und Rosa zum Dekorieren Ihrer Torten und Kuchen für eine Mädchen-Babyparty, einen Girl Baby Shower oder zur Taufe. Das schlafende Baby aus hochwertigem Fondant ist ein Klassiker und liebevoll von Hand gestaltet. Jede Baby-Fondant-Figur ist daher ein kleines Unikat und kann abweichende Details vom Produktbild zeigen. Daten zur Fondant-Figur Maße Baby: 5,5 cm x 3,5 cm (L/B) Maße Flügel: 9 cm x 8 cm (L/B) Zwar ist der Fondant essbar, doch aufgrund der Aushärtung raten wir vom Verzehr der Baby-Figur ab. Platzieren Sie die Zuckerfigur immer auf Untergründen, die Zucker nicht auflösen (Fondant, Marzipan, Buttercreme, Ganache etc.)

10,95 €*