Produktinformationen "Ausstecher: Happy Birthday, Kunststoff, 16 x 6 cm"
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Happy Birthday aus Kunststoff mit ca. 16 cm x 6 cm .
Backmittel für Baguette: das Brot gelingt einfach & schmeckt leckerZum Sonntagsfrühstück, beim Grillabend oder als Snack zwischendurch, frisch gebackenes Weißbrot schmeckt immer gut. Besonders beliebt hierzulande ist das knusprige und typische Weißbrot aus Frankreich, das Baguette. Wer selbst Baguette backen möchte, benötigt geeignetes Backmittel für Baguette, damit die Köstlichkeit auch wirklich aromatisch schmeckt und gut gelingt. Mit unserem Backmittel können Sie innen fluffiges sowie außen knuspriges Baguette backen und ein einen Hauch französisches Lebensgefühl genießen. Der Brotverbesserer besteht aus einer Mischung an hochwertigen Zutaten und hilft Ihnen bei der schnellen und einfachen Zubereitung von französischem Baguette. Verfeinern Sie Ihre Baguette mit weiteren Zutaten wie unserem Körnermix und Saaten verfeinern oder haben Sie es einmal mit unserem köstlichen Rezept für gefülltes Grillbaguette probiert? Ebenso empfehlenswert ist unser Bärlauch-Baguette und unser Kräuter Krusten Baguette.Bei uns im Shop finden Sie noch weitere Backmittel, wie z.B. Sauerteig oder traditionelles Backmalz.Inhalt:500 gGrundrezept für 3 - 5 Stangen Baguette:50 g Baguetteback450 g Weizenmehl Type 5505 g Backtag Trockenhefe320 ml Wasser (ca. 30 °C)Baguetteback und Trockenhefe mit Mehl vermischen und Wasser zugeben. Alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem weichen Teig verarbeiten und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend in 3-5 gleich schwere Stücke teilen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Danach mit so viel zusätzlichem Mehl durchkneten, dass nichts mehr kleben bleibt. Teigstücke zu ca. 35 cm langen Stangen formen und auf ein mit Backtrennspray besprühtes Backblech legen. 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Bröchten- oder Teigritzmesser die Oberfläche einschneiden und bei 190 °C ca. 20-25 Minuten backen.Tipps zum Brot einschneiden finden Sie auch auf unsere Blogbeitrag Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring.Tipps:Mit unserer Baguette-Backform bleiben ihre Weißbrote in Form.
Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen echte bayerische BrezelnWollten Sie schon immer mal Brezeln selbst backen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen lecker Brezeln im Handumdrehen. Sie brauchen nur noch Wasser, Fett, Brezel Natron und Brezelsalz und schon kann es los gehen.Denn was schmeckt besser als zum Weißwurst- oder Sonntagsfrühstück frische aromatische Brezeln?Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Brezeln:500 g Backmischung für Brezeln 240 ml kaltes Wasser 8 g ÖlZusätzlich:50 g Brezel Natron1 l kaltes WasserBrezelsalzAlle Zutaten für den Teig mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen.Während die Teiglinge gehen stellen Sie die Brezellauge mit dem Natron her:Grundrezeptur für Brezellauge:1 Liter Wasser50g Brezel NatronKochen Sie das Wasser auf und geben Sie 50g Natron dazu. Das Ganze lassen Sie kurz aufkochen und nehmen es anschließend vom Herd.Die Teiglinge legen Sie nun mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute lang in die Lauge.Entnehmen Sie nach dieser Zeit das Laugengebäck und legen es auf ein bemehltes Backblech. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.Tipps:Mit unserem Brezel Natron gelingt Ihnen die typische Färbung und der aromatische Brezelgeschmack.Sie wollen ein fertiges Set mit allem was Sie zum Brezelbacken brauchen, also inkl. Brezel Natron und Salz? Dann kaufen Sie unser Backset Bayrische Brezel, 1200g.Für geübte Hobbybäcker empfehlen wir die Verarbeitung mit Brezellauge - Laugenperlen . Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz! Dosierung: 40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz. Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den handgefertigten Zuckerblumen Randgarnierblumen in fünf Farben im 500er-Vorratspack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker und haben einen Durchmesser von ca. 15 mm sowie eine Höhe von ca. 5 mm. Die Blümchen aus Zucker werden in den Farben Hellblau, Rot, Gelb, Rosa und weiß geliefert. Sie sind die perfekte Rand-Dekoration auf Kuchen und können zusätzlich als essbare Tischdeko verwendet werden.
Gibt Ihrer Sahne einen leichten, frischen Joghurt-Touch.Nicht nur Figurbewusste lieben den frischen, leicht säuerlichen Geschmack von Joghurt. Mit unserem Joghurt-Sahnestand verleihen Sie Ihrer Sahne sportliche Frische, ohne ihr die Cremigkeit zu nehmen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Joghurt-Sahne. 1 Beutel reicht für 500 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen.Tipp:Probieren Sie doch einmal leckeres Halbgefrorenes: Dazu einfach die fertige Sahne, eventuell verfeinert mit frischen Früchten aus dem Garten, in Silikonformen füllen und einfrieren. Nach Bedarf aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Form lösen und servieren.
Tolles Extra für Fußball-Torten!Damit treffen Sie bei allen Freunden des runden Leders ins Schwarze. Die Motive können sich ändern, Abbidungen sind ähnlich. Torte und Unterlage gehören nicht zum Lieferumfang.Inhalt:2 ToreMaße:je ca. 10 x 4 x 6,5 cm Material:lebensmittelechter KunststoffHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Mit dem Sahnestand „weiße Schokolade“ zaubern Sie im Handumdrehen leckere Meisterwerke Mit unserem praktischen Sahnestand können Sie Torten und Desserts ganz einfach verfeinern. Genießen Sie eine köstlich-vollmundige Sahne mit dem Geschmack von weißer Schokolade. Mit einem Schokoladenanteil von 30% gelingen Ihnen leckere Gebäckstücke, die Ihre Gäste begeistern werden. Der Vorteil des Sahnestandes ist die hervorragende Schnittfestigkeit und Stabilität.Inhalt:150 gGrundrezept:150 g Sahnestand185 g Wasser 750 g Sahne 150 g Sahnestand mit 185 g Wasser 45° C anrühren und 750 g geschlagene ungesüßte Sahne nach und nach unterheben und sofort verarbeiten. Die fertige Torte mindestens 60 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.Tipps:Kombinieren Sie die leckere weiße Schokoladen-Sahne mit frischen Beeren und erzeugen Sie dadurch eine außergewöhnliche Vielfalt.
Inhalt:
0,15 kg
(32,33 €* / 1 kg)
4,85 €*
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