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Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen

Produktinformationen "Kokos-Mix 500g für Makronen und feinste Kokosfüllungen"

Exotische Kokos-Leckereien einfach & schnell zubereiten!



Gerade im Sommer ist der leckere Geschmack der Kokosnuss einfach ein Muss. Mit diesem tollen Mix haben Sie im Nu einen saftigen Kokosnusskuchen oder Kokosmakronen. Verfeinert wurde der Trockenmix mit leckeren Kokosraspeln. Qualität, die man schmeckt!

Einfache Anwendung:


So einfach und schnell haben Sie garantiert noch nie eine derart köstliche Kokosmasse zubereitet. Einfach den Kokos-Mix mit heißem Wasser vermischen, quellen lassen, langsam glatt rühren & verarbeiten.

Vielfältige Genuss-Möglickeiten:


Sie haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten! Sie können die fertige Masse als Füllung für feine Torten nehmen (wie beispielweise bei unseren leckeren Pina-Colada-Schnitte) oder Sie backen die Masse und erhalten einen saftigen Kokosboden, den Sie anschließend mit cremiger Sahne toppen können. Sie können Ihre Gäste aber auch mit leckeren Kokosmakronen verwöhnen. Mit diesem Mix ergeben sich ca. 40 Makronen bei einer Größe von 3 bis 4cm.

Inhalt: 500g
Backmischung für: Kleingebäcke
Zutaten:
Zucker, Kokosraspeln, EIWEISS, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Aroma. Kann Spuren von SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE und LUPINEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.103 KJ
503 kcal
Fett 24,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,7 g
Kohlenhydrate 60,7 g
Eiweiß 6,7 g
davon Zucker 59,2 g
Salz 0,25 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

26. November 2019 15:52

gute ware

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27. Oktober 2021 04:31

Gehört zum Weihnachtsgebäck dazu, lecker

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22. September 2021 14:00

Produkt ist supi…

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10. November 2020 20:39

Super lecker

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17. Mai 2020 23:39

Einfach zu backen.srhr lecker.

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14. Januar 2020 10:20

Einfach zu verarbeiten und sehr lecker

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6. November 2019 20:56

Lecker!

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9. Januar 2018 15:39

Einfach zu verarbeiten Top Qualität

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8. März 2018 13:17

Kann nur weiter empfehlen

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6. November 2021 04:17

Hier würde ich auch 10 Sterne vergeben, ganz tolle Mischung

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Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

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Elsässer Brötchen 1kg
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Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

4,95 €* 5,95 €* (16.81% gespart)
Brandteig-Mix, 400g
Brandteig Backmischung für köstlichen Brandteig, der garantiert gelingtSie wollen einen köstlichen Brandteig backen? Dann sollten Sie sich unsere Backmischung für Brandteig kaufen, denn mit unserem Brandteig-Mix lassen sich in kürzester Zeit beste Resultate erzielen. Unsere Brandteig Backmischung hilft Ihnen bei der Zubereitung von sogenannter Brühmasse oder Brandmasse und gelingt Ihnen garantiert immer. Der größte Vorteil: Es ist kein umständliches Abbrennen oder Abrösten mit Fett, Mehl und Flüssigkeit erforderlich. Sie müssen die Brandteig Backmischung lediglich glattrühren, aufdressieren und backen und schon haben Sie einen köstlichen Brandteig. Für eine punktgenaues Aufdressieren empfehlen wir Ihnen die Verwendung eines Spritzbeutels mit z. B. 46 cm Länge.Brandteig ist die Grundlage für Windbeutel, Spritzkuchen, Churros, Sahneringe, Eclairs, Profiteroles, Krapfen und viele weitere Köstlichkeiten. Zudem kann er für luftigen Tortenboden verwendet werden. Oder haben Sie es schon einmal mit unserem köstlichen Rezept für Nonnenfürzchen probiert? Besonders gut schmeckt Brandteig in Kombination mit Sahnefüllungen oder Cremes. Inhalt: 400 gTipps: Haben Sie Lust etwas Süßes zu kreieren? Dann sollten Sie es mit unserem Hobbybäcker-Rezept für klassische Windbeutel versuchen. Eine geschmacksintensive Köstlichkeit im Zusammenspiel mit unserem Brandteig-Mix.

Inhalt: 0,4 kg (15,63 €* / 1 kg)

6,25 €*
Backmischung für Butterstreusel, 500g
Backmischung für Butterstreusel: Leicht gemacht & köstlich knusprigMöchten Sie schnell und einfach köstliche Butterstreusel zaubern? Dann ist unsere Backmischung für Butterstreusel genau das Richtige für Sie! Mit dieser Mischung gelingen Ihnen im Handumdrehen butterweiche Streusel, die Kuchen, Muffins oder Desserts den perfekten Knusper verleihen.Die Zubereitung ist kinderleicht: Einfach den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, weiche Butter zufügen und alles zu einem krümeligen Teig verkneten. Anschließend die Streusel auf Ihrem Gebäck oder Dessert verteilen und ab in den Ofen.Mit unserer Backmischung für Butterstreusel sparen Sie Zeit und Sie können sich auf das Wesentliche konzentrieren - das Genießen! Greifen Sie jetzt zu und überraschen Sie Ihre Lieben mit himmlischen, selbstgemachten Köstlichkeiten!Inhalt:500 gGrundrezept:500 g Backmischung für Butterstreusel200 g ButterZusammen kneten bis die Streusel die gewünschte Struktur und Größe haben.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Tipps:Zusammen mit unserer Backmischung für Mürbeteig oder der Backmischung für Hefeteig gelingen Ihnen im Handumdrehen die leckersten Kuchen.

Inhalt: 0,5 kg (7,50 €* / 1 kg)

3,75 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Aprikosen-Kokos-Schnitte
Aprikosen-Kokos-SchnitteRezept ergibt ein 20x30cm SchnittenblechZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenfix125 g Eier ( 2 Stück, Größe L)125 g ButterZutaten Kokosfüllung:500 g Kokos-Mix125 g heißes WasserAußerdem:Aprikosenhälften aus der DoseSo wird´s gemacht:Rührkuchenfix nach Anleitung aufschlagen, das Schnittenblech dünn mit Trennspray einsprühen. Rührteig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Aprikosenhälften abschütten und mit der Innenseite nach oben gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Bei 180° C Ober-und Unterhitze für 20 min. anbacken, währendessen den Kokos-Mix nach Anleitung anrühren.Nach dem Anbacken das Schnittenblech kurz auskühlen lassen, danach die Kokosmasse gleichmäßig glatt aufstreichen. Das Blech nochmals in den Ofen stellen und für weitere 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.Blechkuchen in Stücke schneiden, ca. 5x6 cm (ergibt ca. 20 Stück).
Rezept
Pina-Colada-Schnitte
Pina-Colada-SchnitteRezept ergibt ein 20x30cm SchnittenblechZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenfix125 g Eier ( 2 Stück, Größe L)125 g ButterZutaten Kokosfüllung:500 g Kokos-Mix125 g heißes Wasser1 Ei (Größe M)Außerdem:Ananas aus der Dose70 g flüssige Sahne30 g Batida de Coco250 g Kuvertüre-Chips weiße Schokoladenach Wunsch:AnanascheibenKokos StückeSo wird´s gemacht:Rührkuchenfix nach Anleitung aufschlagen, das Schnittenblech dünn mit Trennspray einsprühen. Rührteig einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen. Ananas abschütten und in kleine Würfel schneiden, gleichmäßig auf dem Teig verteilen.Bei 180° C Ober-und Unterhitze für 20 min. anbacken, währendessen den Kokos-Mix nach Anleitung anrühren.Nach dem Anbacken das Schnittenblech herausholen und die Kokosmasse gleichmäßig glatt aufstreichen, das Blech wieder in den Ofen stellen und für weitere 20 bis 25 Minuten goldbraun backen, anschließend auskühlen lassen.Sahne mit dem Batida de Coco in einem Topf zum Kochen geben, über die Kuvertüre-Chips gießen und glatt rühren. Sobald der Guss abgekühlt, aber noch nicht festgeworden ist, kann dieser auf die Kokosmasse gegeben und  glatt gestrichen werden. Danach kühl stellen.Vor dem Servieren in gleich große Stücke schneiden und nach Wunsch mit Kokos und Ananasscheiben ausdekorieren. 
Rezept
Kokosmakronen
Kokosmakronenfür ca. 40 StückZutaten:500 g Kokos-Mix125 g Wasser heißSo wird´s gemacht:Alles zusammen 3 Minuten langsam glatt rühren.Danach 15 Minuten stehen lassen.Die fertige Kokosmasse mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle 8-12 auf mit Backpapier belegte Backbleche oder Oblaten aufspritzen. Etwas abtrocknen lassen.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene, mit Ober- und Unterhitze backen. Backtemperatur 170° C Backzeit ca. 12 Minuten, je nach Größe saftig backen.Für Schokomakronen zusätzlich 25 g Kakao und 5 g Wasser zugeben.
Rezept
Kokos-Orangen-Macarons
Kokos-Orangen-MacaronsRezept für ca. 25 bis 30 fertige MacaronsZutaten Macarons-Böden500 g Kokos-Mix125 g heißes WasserZutaten Füllung600 g Pralinenfüllung ZartbitterAußerdemgefriergetrocknete Orangen ca. 500 g Kuvertüre-Chips ZartbitterSo wird’s gemacht:Den Backofen mit Ober-/ Unterhitze auf 170° C vorheizen.Heißes Wasser mit Kokos-Mix verrühren und anschließend 15 Minuten quellen lassen.In der Zwischenzeit 2 Backbleche mit Backpapier belegen.Die Kokosmasse in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Lochtülle füllen und ca. 3 cm große Punkte auf das Backpapier aufdressieren.Im vorgeheizten Backofen – je nach Größe – ca. 12 Minuten backen.Die Macarons abkühlen lassen, dann vom Backpapier lösen und die Hälfte  zum Befüllen umdrehen.Ca. 10-20 g gefriergetrocknete Orangen mit einen Mixer geben und zerkleinern.Die Pralinenfüllung nach Anleitung temperieren, mit den gefriergetrockneten Orangen vermengen und in einen Spritzbeutel mit einer 8er-Lochtülle füllen.Auf die umgedrehten Macarons je einen Tupfen Pralinenfüllung spritzen, die andere Hälfte aufsetzen und vorsichtig andrücken.Die gefüllten Macarons mindestens 30 Minuten kalt stellen.Zum Schluss die Zartbitter-Kuvertüre temperieren, die Macarons jeweils zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und mit den restlichen gefriergetrockneten Orangen ausdekorieren.
Rezept
Kokos-Erdbeereis Dessert
Kokos-Erdbeereis DessertRezept ergibt 6 leckere Erdbeer-Eistörtchen mit KokosZutaten für die Eismasse:25 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer100 g Zucker450 g MilchZutaten für die Kokosmasse:500 g Hobbybäcker Kokos-Mix125 g WasserZutaten für die Dekoration:80 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Schoko-Löckchen Ruby, rosa Schokoladefrische ErdbeerenAußerdem:Gugelhupf Förmchen für 6 Stück à 7cm, aus SilikonSo wird’s gemacht:Das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Gugelhupf-Förmchen ca. ¾ hoch damit befüllen und in den Gefrierschrank stellen.Dann die Kokosmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Förmchen damit auffüllen und ca. 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Anschließend die weißen Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.Danach die Eis-Törtchen vorsichtig aus der Form holen, die Kuvertüre darüber laufen lassen, nach Belieben mit frischen Erdbeeren und Ruby Schoko-Löckchen dekorieren und servieren.
Rezept
Karibischer Kastenkuchen
Karibischer KastenkuchenRezept ergibt einen karibischen Kastenkuchen ca. 30 cmZutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g Wasser40 g Chocolate Chunks weißZutaten für den Kokosbelag:375 g Hobbybäcker Kokos-Mix95 g WasserZutaten für die Dekoration:150 g Pralinenfüllung Pfirsich MaracujaKokosraspelnfrische MaracujaAußerdem:Königskuchenform 11 x 30 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Königskuchenform mit Formenspray fetten.Dann den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Chocolate Chunks untermischen.Jetzt die Masse in die gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.In der Zwischenzeit die Kokosmasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, auf den vorgebackenen Kuchen geben und weitere 15 Minuten backen.Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen holen, vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.Danach die Pralinenfüllung Pfirsich Maracuja im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und über den Kuchen gießen.Zum Abschluss den Kuchen nach Belieben mit Kokosraspeln und frischen Maracujas dekorieren.