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Himbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200g

Produktinformationen "Himbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200g"

Eis ohne Eismaschine ganz einfach mit unserem Eispulver Himbeere



Auch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Himbeereis herstellen. Für den richtigen Crunch enthält unser Eispulver gefriergetrocknete Himbeeren. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für Ihre Familie und Gäste. Mit 1 Beutel Himbeereis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal
ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.

Inhalt:
200 g (ausreichend für 2 Ansätze)

Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:
100 g Himbeereis Pulver
250 g kalte Milch

Alles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.

Hinweis:
Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.

Tipps:
Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.
Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Himbeereis das gewisse Extra.
Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern.
Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.
Zutaten:
Zucker, Himbeeren, modifizierte Stärke, Dextrose, Glucosesirup, MAGERMILCHPULVER, Palmfett, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator: E472a, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisatoren: Calciumsulfat, Diphosphate, MILCHEIWEIßPULVER, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Salz, natürliches Aroma. Maltodextrin, Citronensäure, Farbstoff: E124. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.764 KJ
417 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 79,6 g
Eiweiß 5,3 g
davon Zucker 57,8 g
Salz 0,9 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

23. Mai 2020 15:42

Hätte nicht gedacht das dieses Eis auch ohne Eismaschine gut sc...

Hätte nicht gedacht das dieses Eis auch ohne Eismaschine gut schmeckt. Habe noch frische Himbeeren unter gemischt. Meinen Enkeln hat es jedenfalls gut geschmeckt. Preis-Leistung ist Top!!! Wird sehr gern empfohlen.

19. Juni 2020 13:14

auch sehr gute Qualität einfach zu handhaben himbeerig im Gesch...

auch sehr gute Qualität einfach zu handhaben himbeerig im Geschmack schmeckt meinen Enkeln sehr gut

9. September 2023 20:58

Zum 1ten mal, ich verlasse mich auf die Hobbybäckerqualität

Zum 1ten mal, ich verlasse mich auf die Hobbybäckerqualität

24. Mai 2022 19:34

gut

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Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
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Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

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Vanilleeis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
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Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

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Milcheis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Milcheis ohne Eismaschine geht jetzt ganz einfachJetzt können Sie an heißen Sommertagen ganz einfach zu Hause leckeres Milcheis herstellen, Sie brauchen dafür nicht mal eine Eismaschine. Das neutrale Milcheis lässt sich ganz schnell zu einem individuellen Eis verwandeln. Mischen Sie einfach eine unserer Frucht- oder Aromapasten darunter. Unsere Eispasten eignen sich ebenfalls hervorragend für die Veredelung. Sie können auch ganz klassisch zerbröselte Cookies, Schokoladensplitter etc. untermischen. Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.Mit einem Beutel Milcheis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem Eisportionierer Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Milcheis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

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Erdbeereis ohne Eismaschine gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserem Erdbeereis-PulverAuch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Erdbeereis herstellen. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für die ganze Familie und natürlich auch für Ihre Gäste.Mit unserem 200 g Beutel können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Erdbeereis-Pulver250 g kalte MilchAlles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Erdbeereis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Schwäbisches Dinkelbrot 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für schwäbisches Dinkelbrot: Damit es garantiert gelingtMit unserer Brotbackmischung für schwäbisches Dinkelbrot, gelingt es Ihnen im Handumdrehen, ein köstliches Dinkelbrot zuzubereiten. Hierfür brauchen Sie weder Erfahrung noch spezielle Fähigkeiten. Selbst Laien zaubern mit der hochwertigen Backmischung ein herzhaftes Brot, welches mit jedem Belag und Brotaufstrich lecker schmeckt. Das Beste daran: Dank der vielen gesunden Inhaltsstoffe tun Sie sich mit der Brotbackmischung für schwäbisches Dinkelbrot auch noch was Gutes. Die Backmischung kann in einem Brotbackautomaten oder am heimischen Ofen zubereitet werden und bringt Ihnen süddeutsches Traditionsaroma nach Hause. In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Schwäbisches Dinkelbrot bestellen.Inhalt:1 kgRezept für ca. 750 g Brot:500 g Schwäbisches Dinkelbrot5 g Backtag Trockenhefe330 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig durchkneten und zu einem Brot formen. Das Teigstück in einen mit Mehl ausgestreuten Gärkörbchen legen. 40 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen. Auf der Seite einmal schräg einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. Mit Ober- und Unterhitze backen: 10 Minuten bei 225 °C backen plus 45 Minuten bei ca. 180 °CTipps:Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

5,90 €*
Brotgewürz Bärlauch-Kräuter 20-g-Dose
Für würziges Brot, herzhafte Brötchen und leckere Dips.Bärlauch, Zwiebeln, Paprika, Oregano, Petersilie, Majoran und Chillies, fein aufeinander abgestimmt, verleihen dieser Kräutermischung eine einzigartige, würzige Note. Würzen Sie Brot- und Brötchenteige, aber auch Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Salat, Suppen und Saucen. Ohne Salz und Glutamat. Lieferung in der Dose mit wiederverschließbarem Deckel, damit der Geschmack erhalten bleibt.Inhalt:20 gTipp:Zugabe 10-20 g/kg Mehl

Inhalt: 0,02 kg (92,50 €* / 1 kg)

1,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Himbeereis mit Knusper
Himbeereis mit KnusperRezept ergibt ca. 12 Kugeln knuspriges HimbeereisZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Himbeereis Pulver ohne Eismaschine250 g kalte Milch30 g Hobbybäcker Knallbrause schokoliert Vollmilch15 g Hobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetZutaten für die Dekoration:Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetAußerdem:Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cmSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Knallbrause und die gefriergetrockneten Himbeeren dazugeben und unterrühren.Dann die Eismasse ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren den Rand der Waffel-Portionsbecher in temperierte weiße Kuvertüre tauchen und dann gleich in die gefriergetrockneten Himbeeren drücken, damit diese daran kleben bleiben und der Rand der Waffeln schön dekoriert ist.Jetzt das Eis in die Waffelbecher geben und nach Belieben mit frischen Himbeeren anrichten.  
Rezept
Eis Herzen
Eis HerzenRezept ergibt ca. 35 Eisherzen am Stiel Zutaten Eis:70 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine70 g Himbeereis Pulver ohne Eismaschine200 g kalte Milch200 g kalte SahneAußerdem:20 g Himbeeren gefriergetrocknet100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißSo wird´s gemacht:Vanilleeis Pulver mit 100 g Milch und 100 g Sahne schaumig aufschlagen und auf ein Backblech 30 x 40 cm verteilen. Himbeereis Pulver ebenfalls aufschlagen und mit einer Winkelpalette auf das Vanilleeis streichen.Mit den gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen und mindestens drei Stunden einfrieren.Mit dem 4 cm großen Herzausstecher etwa 70 Herzen ausstechen und auf ein Backpapier setzen.Nochmals eine Stunde einfrieren, damit die Herzen wieder fest werden.Danach die Kuvertüre-Chips temperieren und in einen Spritzbeutel geben.Jeweils einen Tropfen Schokolade auf ein Herz spritzen, Lutscherstab auflegen, einen weiteren Tropfen draufgeben und das zweite Herz auflegen.Die Eis-Herzen vor dem Servieren nochmals mindestens eine Stunde einfrieren.
Rezept
Eispralinen Himbeer-Vanille
Eispralinen Himbeer-Vanille Rezept ergibt 12 Eispralinen Zutaten Eis:30 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine30 g Himbeereis Pulver ohne Eismaschine100 g Milch, kalt 100 g Sahne, kaltAußerdem:10 g Himbeeren gefriergetrocknetPralinen-Schalen rund ZartbitterHalbkugel Backform für 24 Mini-Halbkugeln aus SilikonSo wird´s gemacht: Vanilleeis Pulver mit 50 g Milch und 50 g Sahne schaumig aufschlagen, in einen Spritzbeutel geben und 12 Halbkugeln der Silikonbackform, bis zum Rand, jedoch nicht darüber hinaus, damit befüllen.Himbeereis genauso herstellen und in die weiteren 12 Halbkugeln füllen.Die Silikonform etwa 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren die Vanilleeis-Halbkugeln auf die Himbeereis-Halbkugeln setzen und alle Kugeln aus der Form lösen.Nach Wahl mit Pralinen-Schalen, gefriergetrockneten Himbeeren und frischen Himbeeren servieren.