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Himbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g

Produktinformationen "Himbeereis-Pulver ohne Eismaschine, 200 g"

Eis ohne Eismaschine ganz einfach mit unserem Eispulver Himbeere



Auch ohne Eismaschine können Sie nun mühelos lecker-fruchtiges Himbeereis herstellen. Für den richtigen Crunch enthält unser Eispulver gefriergetrocknete Himbeeren. Mit unserem neuartigen Eispulver zaubern sie ganz einfach cremiges Eis für Ihre Familie und Gäste. Mit 1 Beutel Himbeereis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal
ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.

Inhalt:
200 g (ausreichend für 2 Ansätze)

Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:
100 g Himbeereis Pulver
250 g kalte Milch

Alles zusammen sehr fest aufschlagen. In einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.

Hinweis:
Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.

Tipps:
Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.
Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Himbeereis das gewisse Extra.
Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. Krokant, karamellisierten Nüssen, Schokolinsen usw. verfeinern.
Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.
Zucker, Himbeeren, modifizierte Stärke, Dextrose, Glucosesirup, Magermilchpulver, Palmfett, Süßmolkenpulver, Emulgator: E472a, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisatoren: Calciumsulfat, Diphosphate, Milcheiweißpulver, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Salz, natürliches Aroma. Maltodextrin, Citronensäure, Farbstoff: E124.
Kann Spuren von Gluten, Eiern und Schalenfrüchten enthalten.
Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1764
Brennwert in kcal: 417
Fett in g: 7,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 7,1
Kohlenhydrate in g: 79,6
davon Zucker in g: 57,8
Eiweiß in g: 5,3
Salz in g: 0,9

23. Mai 2020 15:42

Hätte nicht gedacht das dieses Eis auch ohne Eismaschine gut sc...

Hätte nicht gedacht das dieses Eis auch ohne Eismaschine gut schmeckt. Habe noch frische Himbeeren unter gemischt. Meinen Enkeln hat es jedenfalls gut geschmeckt. Preis-Leistung ist Top!!! Wird sehr gern empfohlen.

19. Juni 2020 13:14

auch sehr gute Qualität einfach zu handhaben himbeerig im Gesch...

auch sehr gute Qualität einfach zu handhaben himbeerig im Geschmack schmeckt meinen Enkeln sehr gut

9. September 2023 20:58

Zum 1ten mal, ich verlasse mich auf die Hobbybäckerqualität

Zum 1ten mal, ich verlasse mich auf die Hobbybäckerqualität

24. Mai 2022 19:34

gut

gut

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Vanilleeis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Eisherstellung ohne Eismaschine kinderleicht mit unserem Vanilleeis PulverAb sofort gelingt Ihnen selbstgemachtes Eis auch ohne Eismaschine. Sie fragen sich wie? Mit unserem Vanilleeis Pulver gelingt Ihnen dies kinderleicht. Stellen Sie ganz einfach leckeres Eis mit Bourbon Vanille her und begeistern Sie Familie und Freunde. Mit 1 Beutel Vanilleeis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem EisportioniererInhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Vanille Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Vanilleeis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und für 3 bis 4 Stunden einfrieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen, bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Mandelmilch, Joghurt oder Skyr und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Vanille Eis das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit z.B. karamellisierten Nüssen, Schokolinsen, Krokant usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.Mit unserem neutralen Milcheis Pulver ohne Eismaschine haben Sie die perfekte Basis für Ihr individuelles Lieblingseis.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Schokoladeneis ohne Eismaschine, das geht jetzt kinderleichtEis ohne Eismaschine? Das ist ab sofort mit unserem Schokoladeneis Pulver möglich. Kreieren Sie leckeres Schokoladeneis mit unvergleichlich cremigem Geschmack. Perfekt für einen heißen Sommertag. Mit 1 Beutel Schokoladeneis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Schokoladen-Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Schokoladeneis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und 3-4 Stunden einfrieren bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Schokoladeneis damit das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit Schokolinsen, Krokant, karamellisierten Nüsse usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie dann die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren ein.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Milcheis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Milcheis ohne Eismaschine geht jetzt ganz einfachJetzt können Sie an heißen Sommertagen ganz einfach zu Hause leckeres Milcheis herstellen, Sie brauchen dafür nicht mal eine Eismaschine. Das neutrale Milcheis lässt sich ganz schnell zu einem individuellen Eis verwandeln. Mischen Sie einfach eine unserer Frucht- oder Aromapasten darunter. Unsere Eispasten eignen sich ebenfalls hervorragend für die Veredelung. Sie können auch ganz klassisch zerbröselte Cookies, Schokoladensplitter etc. untermischen. Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.Mit einem Beutel Milcheis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem Eisportionierer Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Milcheis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

3,65 €*
Brotgewürz Bärlauch-Kräuter 20-g-Dose
Für würziges Brot, herzhafte Brötchen und leckere Dips.Bärlauch, Zwiebeln, Paprika, Oregano, Petersilie, Majoran und Chillies, fein aufeinander abgestimmt, verleihen dieser Kräutermischung eine einzigartige, würzige Note. Würzen Sie Brot- und Brötchenteige, aber auch Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Salat, Suppen und Saucen. Ohne Salz und Glutamat. Lieferung in der Dose mit wiederverschließbarem Deckel, damit der Geschmack erhalten bleibt.Inhalt:20 gTipp:Zugabe 10-20 g/kg Mehl

Inhalt: 0,02 kg (92,50 €* / 1 kg)

1,85 €*
Brotbackmittel 250g
Das Brotbackmittel für lockere, voluminöse und einfach leckere BroteMit unserem Brotbackmittel sehen Ihre Brote aus wie vom Profi. Es verleiht Ihren Broten einen frischeren und saftigeren Geschmack und führt dazu, dass Ihre Brote deutlich länger haltbar sind. Wie das funktioniert? Durch die darin enthaltenen Backenzyme, Weizenkleber und Vitamin C. Darüber hinaus ist unser Brotverbesserer besonders sparsam und ergiebig: Pro Kilogramm Mehl oder Backmischung genügt eine Zugabe von nur 10 bis 20 Gramm. Versuchen Sie es selbst und backen Sie unsere leckeren Rezepte für Bayerische Bierweckerl oder unseren Krustenlaib nach. So können Sie mit der Zugabe unseres Brotverbesserers ein knuspriges und schmackhaftes Backergebnis erzielen und ihre Backwaren zusätzlich perfektionieren. Wenn Sie die Lockerheit und das Volumen Ihres selbst gebackenen Brotes verbessern möchten, sollten Sie unser Brotbackmittel kaufen.Inhalt: 250 gTipp:Backen Sie viel und gerne mit Brotbackmitteln? Dann bestellen Sie unser Brotbackmittel 4 kg Vorratspack.Für Brötchen empfehlen wir Brötchenbäckern unser Brötchenbackmittel gleich mit zu bestellen. Und wenn Sie den Krustenlaib nachbacken möchten, bestellen Sie sich gleich noch die Brotbackmischung für Bauernbrot und Trockenhefe dazu.

Inhalt: 0,25 kg (23,80 €* / 1 kg)

5,95 €*
Aroma-Malz 300g
Der letzte Kick zum perfekten Aroma.Aroma-Malz zur Intensivierung von Geruch und Geschmack Ihrer Gebäcke. Universell einsetzbar vom Kleingebäck über Brot bis zum Feingebäck. Das pulverförmige Malzkonzentrat aus hocharomatischem Weizenmalzmehl und Malzextrakt wird Sie mit dem aromatisch malzigen Geruch und Geschmack überzeugen. Ihr Gebäck erhält außerdem eine appetitliche Krusten- und Krumenfarbe. Inhalt:300 gZugabe:Weizen-, Dinkelkleingebäck: 10-30g/kg MehlDinkel-, Weizen-, Roggen-, Mischbrot: 10-20g/kg MehlVollkorn-, Schrotbrot: 20-30g/kg MehlHefefeingebäck: 10-15g/kg Mehl

Inhalt: 0,3 kg (17,00 €* / 1 kg)

5,10 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Himbeereis mit Knusper
Himbeereis mit KnusperRezept ergibt ca. 12 Kugeln knuspriges HimbeereisZutaten für das Eis:100 g Hobbybäcker Himbeereis Pulver ohne Eismaschine250 g kalte Milch30 g Hobbybäcker Knallbrause schokoliert Vollmilch15 g Hobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetZutaten für die Dekoration:Callebaut Kuvertüre-Chips weißHobbybäcker Himbeeren gefriergetrocknetAußerdem:Waffel-Portionsbecher 96 Stück, 2,9 x 4,8 cmSo wird’s gemacht:Die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, die Knallbrause und die gefriergetrockneten Himbeeren dazugeben und unterrühren.Dann die Eismasse ca. 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren den Rand der Waffel-Portionsbecher in temperierte weiße Kuvertüre tauchen und dann gleich in die gefriergetrockneten Himbeeren drücken, damit diese daran kleben bleiben und der Rand der Waffeln schön dekoriert ist.Jetzt das Eis in die Waffelbecher geben und nach Belieben mit frischen Himbeeren anrichten.  
Rezept
Eis Herzen
Eis HerzenRezept ergibt ca. 35 Eisherzen am Stiel Zutaten Eis:70 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine70 g Himbeereis Pulver ohne Eismaschine200 g kalte Milch200 g kalte SahneAußerdem:20 g Himbeeren gefriergetrocknet100 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißSo wird´s gemacht:Vanilleeis Pulver mit 100 g Milch und 100 g Sahne schaumig aufschlagen und auf ein Backblech 30 x 40 cm verteilen. Himbeereis Pulver ebenfalls aufschlagen und mit einer Winkelpalette auf das Vanilleeis streichen.Mit den gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen und mindestens drei Stunden einfrieren.Mit dem 4 cm großen Herzausstecher etwa 70 Herzen ausstechen und auf ein Backpapier setzen.Nochmals eine Stunde einfrieren, damit die Herzen wieder fest werden.Danach die Kuvertüre-Chips temperieren und in einen Spritzbeutel geben.Jeweils einen Tropfen Schokolade auf ein Herz spritzen, Lutscherstab auflegen, einen weiteren Tropfen draufgeben und das zweite Herz auflegen.Die Eis-Herzen vor dem Servieren nochmals mindestens eine Stunde einfrieren.
Rezept
Eispralinen Himbeer-Vanille
Eispralinen Himbeer-Vanille Rezept ergibt 12 Eispralinen Zutaten Eis:30 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine30 g Himbeereis Pulver ohne Eismaschine100 g Milch, kalt 100 g Sahne, kaltAußerdem:10 g Himbeeren gefriergetrocknetPralinen-Schalen rund ZartbitterHalbkugel Backform für 24 Mini-Halbkugeln aus SilikonSo wird´s gemacht: Vanilleeis Pulver mit 50 g Milch und 50 g Sahne schaumig aufschlagen, in einen Spritzbeutel geben und 12 Halbkugeln der Silikonbackform, bis zum Rand, jedoch nicht darüber hinaus, damit befüllen.Himbeereis genauso herstellen und in die weiteren 12 Halbkugeln füllen.Die Silikonform etwa 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Vor dem Servieren die Vanilleeis-Halbkugeln auf die Himbeereis-Halbkugeln setzen und alle Kugeln aus der Form lösen.Nach Wahl mit Pralinen-Schalen, gefriergetrockneten Himbeeren und frischen Himbeeren servieren.